동물/식물
드디어 오늘 엄지를 우리집으로 데려왔어 ㅠㅠ
구조 당시에는 정말... 얘가 과연 살 수 있을까 싶을 정도로 상태도 안좋고 작디 작았어

https://img.dmitory.com/img/202006/4p4/Rj0/4p4Rj03QFOGgc04sCwiAiI.jpg

https://img.dmitory.com/img/202006/5YV/uoh/5YVuohIBNKkGmmwOCwSCeq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202006/4E5/mtS/4E5mtS0djyqCUA0WCUw2uU.jpg

지금도 사진 보면 눈물난다 ㅠㅠ
엄지 상태나 표정이 너무 마음 아파 ㅠㅠ 얼마나 무섭고 아팠을지....

https://img.dmitory.com/img/202006/3Bb/iP3/3BbiP3qLHIocIEEC4UWqcc.jpg

https://img.dmitory.com/img/202006/6um/zpe/6umzpenCKsUCCeisKemSwk.jpg

이제는 거의 다 나아서 집에서 돌봐줘도 될 것 같아 우리집으로 오게 됐어~
아플땐 몰랐는데 우리 엄지 진짜 미묘였어 ㅠㅠ
눈매가 정말 예쁘고 공주같아 ㅠㅠㅠㅠ

우리애기 앞으로 더 건강해진 모습 많이 보여줄게...!
엄지가 건강하고 행복하길 빌어줘 톨들아!
  • tory_1 2020.06.12 23:49
    너무이쁘다ㅠㅠ❤ 엄지야 건강하게 쑥쑥 자라줘! 토리도 복 마니받아!!!!
  • tory_2 2020.06.12 23:50
    넘넘 귀엽다 완전 미묘야ㅠㅠㅠ엄지랑 건강하게 오래오래 백년만년 행복하게 살아 토리야
  • tory_3 2020.06.12 23:52
    토리 천사다!!!!엄지 너무 예뻐ㅠㅠㅠ건강하게 무럭무럭 자라다오ㅠㅠㅠㅠ엄지 사진 기대할게!!!!!
  • tory_4 2020.06.12 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:09:22)
  • tory_5 2020.06.12 23:54
    아 아플 때 사진 찐눈물나네ㅜㅜㅜ 엄지 좋은 가족 만났네. 이제 쭉 행복하기만 하면 되겠다! 사진 많이 올려줘!!
  • tory_6 2020.06.12 23:56
    네 번째 사진부터는 진짜 미묘다ㅜㅜ 이제 찐토리네서 아프지 않고 행복하게 지내길
  • tory_7 2020.06.12 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 20:04:41)
  • tory_8 2020.06.12 23:57
    엄지 좋은 집사 만나 정말 다행이다ㅠㅠ 앞으로 건강만 했으면 좋겠다..:!
  • W 2020.06.13 00:02
    https://img.dmitory.com/img/202006/KRA/lPZ/KRAlPZsmYekiq4Wcg8KKi.jpg

https://img.dmitory.com/img/202006/6Fp/kFp/6FpkFprN04YYq0SwWuCQsQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/202006/56e/yad/56eyadl3vWyQwmyQiYkEKo.jpg

https://img.dmitory.com/img/202006/4LP/505/4LP505CKSscwuG6ekW4igQ.jpg

아깐 정신없었는데 한숨 자고 일어나니까 미모 폭발..........ㅠㅠ
  • tory_3 2020.06.13 00:06
    와 진짜 공주님이세요?
  • tory_6 2020.06.13 00:56
    와 미쵸따ㅜㅜ
  • tory_4 2020.06.13 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:09:22)
  • tory_14 2020.06.13 01:58

애기 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 엄지야 건강하게 무럭무럭 자라라!!!

• tory_17 2020.06.13 05:05
    와 진짜 천사다 천사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2020.06.13 00:17
    아이구 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.06.13 01:25
    카오스 미모 대박적
  • tory_12 2020.06.13 01:29
    ㅠㅠㅠㅠ너무 다행이다ㅠㅠ 이쁘고 건강하게 잘 자라기를!!
  • tory_13 2020.06.13 01:55
    아이고 엄지야 ㅠㅠ 사진보니까 저 한줌만한게 얼마나 힘들었을지 ㅠㅠ 찐토리 정말 천사야 ㅠ 엄지랑 행복하자!!
  • tory_15 2020.06.13 02:14

나도 모르게 우와하고 감탄사 내 뱉음. 인형 아니니?  엄지 척이다 정말! 저렇게 작디작은 고양이가 얼마나 힘들었을까.... 찐토리 사는 내내 적게 일하고 돈 많이 벌길. 엄지랑 둘이 오래오래  행복길만 걸어!

• tory_16 2020.06.13 02:14
    너무 이뻐!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄지도 토리도 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.06.13 06:55

아이구 진짜로 엄마 잃어버린 아가였구나 ㅠㅠㅠ

토리가 사랑으로 보살펴서 넘넘 귀여워졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 넘 천사야...

• tory_19 2020.06.13 07:38
    와 진짜 공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.06.13 07:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/06 05:45:37)
  • tory_21 2020.06.13 08:08
    쪼매난귀요미...
  • tory_22 2020.06.13 08:54

아이고 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠ

엄지공주님 건강하게 쑥쑥 크세요!

• tory_23 2020.06.13 08:56
    아유 이뻐라~ 건강하게 잘 자라라 아가, 집사랑도 오래오래 행복하길~~!!
  • tory_24 2020.06.13 09:38

아이고 엄지야 ㅠㅠ 

• tory_25 2020.06.13 10:58
    토리야 토리야 진짜 진짜 복 많이많이 받을거야 ㅠㅠㅠㅠ 엄지야 행복만 해라
  • tory_26 2020.06.13 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:34:38)
  • W 2020.06.13 11:10
    다들 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 근황 또 올릴게!
  • tory_27 2020.06.13 12:00
    진짜 너무 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 많이 힘들었을텐데 토리랑 만나서 정말 다행이야!!
  • tory_28 2020.06.13 13:06

공주님 너무 아름다우십니다....ㅠㅠ 아플 때 몸이 너무 작아서 맘아픈데 좋은 집사 만나서 다행이다! 엄지사진 자주 올려죠!

• tory_29 2020.06.13 13:17
    토리야 너무 좋은 일 했따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주자주 와줘 너무 예쁘다 엄지 진짜
  • tory_30 2020.06.13 13:34
    엄지 건강해라!!! 건강이 최고다!!! 나중에 살 포동포동 찐 모습도 보여줘!!
  • tory_31 2020.06.13 13:56
    아이고 아이고오 너무 이뻐서 울면서 스크롤내렸네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2020.06.13 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:39:22)
  • tory_33 2020.06.13 14:52

아이고 공주님이 요기있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하고 행복하게 자라길ㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2020.06.13 15:35
    아이고 세상에 딸래미 소중해라 ㅜㅜ 구조하느라 욕봤겠다 토리야 꽃길만 걷길 기도할게!+!
  • tory_35 2020.06.13 16:47
    엄지야 건강하렴 ♡♡♡♡♡ 집사톨과 행복하길 ♡♡♡
  • tory_36 2020.06.13 16:58
    아고 뽀시래기~~~ 이제 찐토리랑 행복만 가득하길
  • tory_37 2020.06.13 18:15

아프지않고 튼튼하게 토리랑 오래오래 행복하길...!

• tory_38 2020.06.13 18:50
    헐...너무 작아.. 너무 소듕해...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2020.06.13 19:37
    엄지 아프지말고 건강하렴!
  • tory_40 2020.06.13 21:47

엄지야 건강하게 오래오래 집사토리랑 같이 살어라~~

• tory_41 2020.06.13 22:25
    아악 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 최근사진 그나마 괜찮아 보여 다행ㅇ이야 자주와주라ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2020.06.13 22:30
    어니 왜케이뻐ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_43 2020.06.13 22:39
    토리는 복받을겨~~~ 같이 행복한일 가득하길!
  • tory_44 2020.06.13 23:07
    천사다ㅠㅠ 애기야 건강해
  • tory_45 2020.06.13 23:32
    엄지 또 보자 자주 와. ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2020.06.14 00:20
    미쳤다미쳤어 예쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2020.06.14 00:33
    아고 너무 예쁘고 소중하다 ㅠㅠㅠㅠ♥
  • tory_48 2020.06.14 00:34

헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2020.06.14 02:28
    고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2020.06.14 04:58
    건강해라ㅠㅠ
  • tory_51 2020.06.14 16:52

미모좀봐;;

• tory_52 2020.06.14 21:56
    ㅠㅠ 고마워 토리야 엄지랑 행복하길!!
  • tory_53 2020.06.14 23:27

하이고 요정이다 요정

• tory_54 2020.06.15 15:32
    행복해야해~
  • tory_55 2020.06.15 17:10

헐 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ천사 집사 만나서 다행이다ㅠㅗㅠ 행복해야해 엄지야!!!!!