동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.21 09:30

꼬리 보니까 너구린데!

는 아니고 나도 꼬리통통한 애들 예쁘던데 쟨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 귀엽다 

• W 2020.05.21 09:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 다시 봤는데 꼬리부분 진짜 너구리로 보여 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽드라 ㅠ 뭔가 계속 엉겨붙고 만져달라고 놀아달라고 하는거 보니 어디 근처 집에서 사는 고양이 인가봐!!
  • tory_3 2020.05.21 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:13:03)
  • tory_4 2020.05.21 09:40
    아잉 넘 귀여워ㅜㅜ 이 준비된 집사에게 인연이 나타나길
  • tory_5 2020.05.21 10:37

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀러왔다냥

• tory_6 2020.05.21 10:43
    발바닥이 깨끗한걸 보면 외출냥이인가???
  • W 2020.05.21 12:24
    그런거 같아 아무리 봐도 사람한테 엄청 앵기고 (어제 나랑 남편한테 엄청 앵김) 그리고 아침에도 나 따라댕기고 집에도 막 들어오고 ㅋㅋㅋ이런걸 보니 누가 키우는 고양이인데 놀러오는 외출냥이같아 밥도 오늘 아침엔 덜먹더라 ㅋㅋㅋㅋ아침에 주인이 챙겨준걸까..?
  • tory_7 2020.05.21 11:08
    핑크젤리 넘 귀여워...
  • tory_8 2020.05.21 12:28

집을 보니 북미톨인가?? 그쪽은 외출고양이 많다고 들었거든 ㅋㅋㅋ 맡겨놓은 듯이 뻔뻔한 거 너무 귀엽다 

• W 2020.05.21 12:54
    북미는 아닌데 해외톨이야!! 엄청 뻔뻔하게 들어와서 간식 먹고 나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.21 12:41
    꼬리 진짜 통통하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    난 하얀양말 신은애가 멀리서 뛰어올 때 너무 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.21 12:44
    너구리다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2020.05.21 12:50

간식 먹으러 놀러 오나 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.05.21 12:53
    방금 5분 전에 다시 왔어!!! 정체가 뭐늬!!!

https://img.dmitory.com/img/202005/VXn/6oR/VXn6oRaO62iI4qiK2sQaK.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/6ij/XCE/6ijXCEBOAE8aoyG8Q88Em6.jpg
  • tory_12 2020.05.21 12:55
    너무 귀여워 말도안도ㅐㅜㅜ 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2020.05.21 13:45

키우라는거 같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽다ㅏㅏㅏㅏ

• tory_14 2020.05.21 15:45

아 해외구나 어쩐지 애가 코숏이 아닌 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다. 다른 집 외출냥이인가봐

• tory_15 2020.05.21 17:03

다리랑 꼬리 오동통한게 너무너무귀엽다!!!!!!!

• tory_16 2020.05.21 17:33

너무 당당해ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.05.21 18:11
    마지막으로 저녁 먹는데 또 와서 2시간? 놀다가 또 사라지심...

https://img.dmitory.com/img/202005/6Tm/gXX/6TmgXXqg4oIoWoQkigeO0a.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/2qD/YSQ/2qDYSQx7I0WWmKwY6Ccke8.jpg
  • tory_17 2020.05.21 18:16
    ㅋㅋㅋㅋ 밥때되면 오넼ㅋㄱ
  • tory_18 2020.05.22 06:39

외출냥이인거 같다 보아하니 주인 출근하면 놀러왔다가 주인 퇴근할 시간에 맞춰 집에 가는듯 나 심심하다냥

• tory_19 2020.05.22 10:58

귀엽다 ㅎㅎㅎ 고양이 두집 살림 하나 보네 ㅎㅎㅎ

• tory_20 2020.05.22 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:34:16)
  • tory_21 2020.05.22 22:15

발바닥 깨끗한거 보아하니 외출냥이같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뇨석 예의바르게 양말은 신구 들어왔구만