동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.17 11:55

그러게 박스 안에 있는 후치 표정은 평상시와 다르다 무슨 사연일까? 하면서 흐뭇하게 후치 보다가, 남편분이 쓴 글에 눈물이 나고 말았다..ㅠㅠ 맞어 우리가 배신하더라도 우리 반려동물들은 우릴 배신하지 않을 것 같아. 그게 맘 아파서 더 잘해줘야겠어. 오늘도 맘 따뜻하게 만들어줘서 고마워!

• tory_2 2020.04.17 12:19
    후치가 집에서 좋아하는 장소를 갖고 가족들 일과에 익숙해지고 한가족이 된 모습이 찡하고 감동이야 맘이 따땃해져♥ 세 가족이 항상 행복한 하루하루 보내길 바라!
  • tory_3 2020.04.17 12:22
    박스 ㅠㅠ 아 정말 그럴수 있겠다 ㅠㅠ 그 와중에 후치 놀란 표정도 귀여워...
  • tory_4 2020.04.17 13:21
    후치 ㅠㅠ
    남편이 쓴 마지막 문단 뭉클하다
    후치랑 셋이서 격리(?) 잘하구 ! 건강하게 지내
  • tory_5 2020.04.17 13:23

첫 사진부터 너무 예뻐서 심쿵했고.. 꼬리 끝 흰 점이 진짜 매력적이다 ㅎㅎ

• tory_6 2020.04.17 13:54
    귀욥따 후치ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.17 15:14
    후치쓰 똑또칸데~~
  • tory_8 2020.04.17 15:26
    후치 진짜 똑똑하다
  • tory_9 2020.04.17 15:39
    후치!!!!! ㅜㅜ 박스에 들어간 사진 너모 귀여워어어어어ㅜㅜㅜ 근데 눈 똥그래져서 굳은거 보니까 좀 안쓰럽다ㅜㅜ 톨이 추측이 맞을지도 몰라..ㅜㅜ 항상 후치랑 행복해 톨아~~~사진 많이 올려줘서 넘 고마워!
  • tory_10 2020.04.17 16:11

후치 넘 귀요워><

• tory_11 2020.04.17 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:06:48)
  • tory_12 2020.04.17 16:32

후치 정말 많이 컸다.. ㅠㅠ 후치야 대학 졸업할 때까지 아주아주 건강하고 행복하게 살아야해!! 좋은 집사를 둘이나 만났으니 분명히 그럴거야

• tory_13 2020.04.17 16:36

귀여운 후치 ㅎㅎㅎ 자고 일어났는데 저렇게 귀여운 얼굴로 쳐다본다니 심쿵이다  ㅠㅠ

• tory_14 2020.04.17 16:52

아니 나 3번째 사진 보고 크아아앙 하면서 내렸는데 투명 드래곤 드립이 있는 거야 ㅋㅋㅋ 쓴톨이랑 통했네

• tory_15 2020.04.17 16:56
    후치야ㅠㅠ 귀여운 사랑둥이 후치ㅠ
  • tory_16 2020.04.17 17:08

아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 냄새 한번만 맡아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.04.17 17:33

눈물나 ㅠㅠ 후치 근데 너 일케 매일매일 예뻐지면 어떡하니!! 눈부셔 후치미모

• tory_18 2020.04.17 17:53

아침에 남집사 위에서 당당히 식빵 굽는 거 너무 귀엽다고요 ㅠ0ㅠ

• tory_19 2020.04.17 18:04
    후치 행복해보여~
  • tory_20 2020.04.17 18:10
    후치 냥통수 냥덩이 최고된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이 후치야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.04.17 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 20:44:59)
  • tory_22 2020.04.17 19:27
    박스안 귀여운데 후치어멈 글보니까 또 짠하구 그르타
    후치 사랑 많이받구 행복해랏~
  • tory_23 2020.04.17 20:32
    후치 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.04.17 20:39
    흑 남편분 글 잘 쓰신다 읽다가 울었움 토리랑 남편몬이랑 후치랑 오래오래 행복해~~~~
  • tory_25 2020.04.17 20:54
    ㅠㅠ.... 남편분 마지막 문단때뭉에 울었자나....
  • tory_26 2020.04.17 21:05
    꼬리 끝에만 하얀 거 귀엽다ㅎㅎ
    토리네 고영 딥따 똑똑하네.
    우리 애도 밖에서 들어온 애인데, 가끔 불현듯 밖에서 생긴 상처로 추정되는 모습을 발견할 때면 섬뜩하지.... 토리는 후치에 대해 관찰력도 좋고 통찰력도 좋으니, 후치는 행복하겠다. 우리 애들한테는 내가 미안하다!....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.04.17 21:36
    후치가 못생겼다니 겸손이ㅠ심하네 졸귀탱
    눈골자가 어찌 저리 클까 초롱초롱
  • tory_28 2020.04.17 22:26
    후치찡 딤토 정모할때 너 나와라 ㅠㅠ
  • tory_29 2020.04.17 22:36
    후치야 ㅠㅠ 이젠 디토 가입해서 셀카 올려줄 때 되지 않았냥
    사룽해 후치 오래오래 행복해야해
  • tory_30 2020.04.17 23:25
    후치랑 함께하는 삶이 너무 사랑스러워서 나도 모르게 흐뭇하게 웃고있어 ㅠㅠㅠ 후치야 건강해
  • tory_31 2020.04.17 23:39

후치야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 볼때마다 너무너무 예뻐서 놀라워 첫사진 보고 넘 귀여워서 소리질렀따 ㅠㅠ

• tory_32 2020.04.17 23:46
    ㅋㅋㅋ하... 이 매력 쩌는 고영.. ㅠㅠ 후치야 지금처럼 집순 부부와 늘 행복해❤️
    + 평일 주말 구분 못하는 고영,, 넘 웃긴거 아니냐규ㅠ
  • tory_33 2020.04.18 00:41

귀엽다!

• tory_34 2020.04.18 00:57

후치 새한테 집중하는 거 너무 귀엽다ㅋㅋ 그리고 후치가 넘 행복해보여 토리 가족 언제나 행복하길~~

• tory_35 2020.04.18 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:30:52)
  • tory_36 2020.04.18 02:37
    후치는 ♡이야
  • tory_37 2020.04.18 03:56
    아 너무 좋다 후치 왜케 똑똑해? 그리고 그걸 알아주는 두 집사가 다정하고 따뜻한데다 동물다큐 보는 것처럼 흥미진진했어ㅋㅋ 능력자 냥이랑 능력자 집사들이 만났구나♡♡
  • tory_38 2020.04.18 04:09
    사랑둥이 후치
    좋은 집사 부부와 오래도록 행복하길 ㅜㅜ
  • tory_39 2020.04.18 06:30
    나 왜 눈물 나지. 후치야 행복해라!
  • tory_40 2020.04.18 09:06
    나도 박스 안좋아하고 눈 커진 후치보고 아... 이건 박스에 넣어 버렸겠는데... 했는데 집사톨도 나랑 똑같이 생각했네.
    세 가족 너무 보기 좋아.
  • tory_41 2020.04.18 10:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:29:12)
  • tory_42 2020.04.18 19:10

후치 똑똑쓰!!!

• tory_43 2020.04.18 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:33:42)
  • tory_44 2020.04.18 21:52
    너무 사랑스럽다ㅜㅜ책 사이에 쏙 들어간거봐ㅜㅠㅜ
  • tory_45 2020.04.18 22:58
    아 너무 예쁘다 토리 가족이랑 어울려서? 융화되어서? 사는 모습이 너무 따숩고 예쁘당
  • tory_46 2020.04.18 23:11

남자를 무서워한다 상자에 들어가는걸 별로 좋아하지 않는다..  스쳐지나가는 많은 이야기들이 생각나지만 그건 짐작일 뿐이니 그냥 지금이 행복하고 앞으로도 행복할거같으니 너무 걱정하지 않아도 될거같다.

• tory_47 2020.04.19 02:14
    후치 러뷰 ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2020.04.19 10:06
    남편님 글 읽고 눈물이.. ㅠㅠ 후치 너무너무 귀엽고 사랑스러워!!!꺄어아!!!!!! 찐톨 글 읽고 행복했다가 후치 박스들어간 부분부터 심각하게 보다가 마지막 남편님 글 보고 울컥함 ㅠ
  • tory_49 2020.04.19 14:29

아니 쓰앵님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬리에 흰포인트 뭡니까 ㅠㅠㅠㅠ 넘 졸귀잖아여 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2020.04.19 15:50

좋은 집사님들 만나서 후치 진짜 행복하겠다. 사진이랑 글 보고 완전 힐링하고 감

• tory_51 2020.04.19 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/19 19:03:01)
  • tory_52 2020.04.20 06:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 18:27:58)
  • tory_53 2020.04.21 10:08

귀여운 후치 보면서 행복하게 웃다가, 박스 이야기에서 그럴 수도 있겠다 싶어 맘아팠다 ㅠㅠ 

후치 지금 사랑 가득 받으며 살아서 넘 다행이야 ㅠㅠㅠ 그리고 마지막 남편님 글에서는 눈물이 펑펑 ㅠㅠ

토리랑 남편분이랑 후치랑 셋이 오래오래 행복하자!!!!

• tory_54 2020.04.21 17:36
    훈훈하다. 후치 너무예쁘다. 나도 고영이 갖고싶다.
  • tory_55 2020.04.22 09:38
    귀여워ㅠㅠ