동물/식물
https://img.dmitory.com/img/202004/6jF/lvH/6jFlvH4V8cAqOcEcAUmae4.gif

https://img.dmitory.com/img/202004/4Iy/G8X/4IyG8XNAZOywkWYEQkIwEM.jpg

https://youtu.be/itjyIwbxTKA

영상은.. 내 목소리 주의ㅜㅜ 음소거하고 봐줘ㅋㅋㅋ

오늘로 태어난지 딱 3주됐어!

이제 뭐가 좀 보이는지 내 손 움직임따라서

고개 왔다갔다하는데 진짜 심정지올뻔ㅜㅜ
  • tory_1 2020.04.12 20:37
    끄아 뽀시래기들 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
  • tory_2 2020.04.12 20:39
    토리 살아 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.04.12 20:45
    와아아아 진짜 너무 귀엽다...토리 심장 무사해?ㅠㅠㅠㅠ아파트뿌셔 다뿌셔
  • tory_4 2020.04.12 20:46
    헉헉 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.12 20:51
    아이고 거푸집이네ㅜㅜㅜㅜ맨앞의 연한애기가 젤 몸이 빨리 크는구나
  • tory_6 2020.04.12 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:29:02)
  • tory_7 2020.04.12 20:55
    흐아아 애기야 ㅠㅠㅠㅠ 꼬물이들....
  • tory_8 2020.04.12 20:56
    흐아아아 심장아플만큼 귀엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.12 21:07
    아가들앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.04.12 21:16
    ㅋㅌㅋㅌㅌ아 아이들 하얀 가슴털진짜 귀엽다 잉크모자란 아이도 양말 신은 아이도
  • tory_11 2020.04.12 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 21:31:07)
  • tory_12 2020.04.12 21:43

아ㅏ아으ㅏ으ㅏㅡ아ㅡㅏ으으으아ㅡ앙으아으아으아ㅡㅇ아

으아아아아 ㅇ

으아악

ㅇ아아아...미쳤따 진짜.. 배경화면하고싶어..너무귀여워.....

• tory_13 2020.04.12 21:45
    뭐야?? 아니 토리야 뭐야??? 당장 영상 유툽 올려서 링크 따와줘 풀영상 보고싶다 광광 단체율동 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.12 21:58
    추가했엉!
  • tory_14 2020.04.12 21:47

아아아 애기들 고개 움직이는 거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀도 움직이네 미쳤다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.04.12 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:47:16)
  • tory_17 2020.04.12 22:11
    하 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.12 22:14
    토리 진짜 행복해보여ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅜㅜ
  • tory_18 2020.04.12 22:26
    천사같은 아가들땜에 내 심장ㅠㅠ 토리는 밥안먹어도 배부르겠다~~
  • tory_19 2020.04.12 22:26

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2020.04.12 22:34
    어쩐일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 하 애기애옹들의 저 난아무것도몰라요 순진무구 모먼트 못참아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_21 2020.04.12 22:36

으아아아아악 이게 머야 귀여움 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 숨 쉬고 있는거지??? 흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2020.04.12 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 20:40:08)
  • tory_13 2020.04.12 23:40
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아니냐고 애들이 비슷하면서도 눈매가 다 다르네 진짜 너무 귀엽다 영상 올려줘서 고마워 나톨 정말 행복하다...
  • tory_23 2020.04.12 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:30:52)
  • tory_24 2020.04.13 00:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥︎♥︎♥︎ 아가시절 1분1초가 소중해
  • tory_25 2020.04.13 00:19
    미쳐따ㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
  • tory_26 2020.04.13 06:03

찐토리는 웃고 나는 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2020.04.13 07:55
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 출근하기 싫어서 디토 들어왔다가 힘 얻구 가
    톨아 고마워 꼬시래기들 사랑해
  • tory_28 2020.04.13 07:59
    너무 귀여워서 주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2020.04.13 09:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ영상찐토리반응=내반응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.04.13 09:39
    갸아아아아아아아아아아 월요일아침에.이걸 본 내가 위너다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2020.04.13 10:34

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워!!!!! 애기들 넘 귀엽다!!!! 쑥쑥 자라라~!!!

• tory_32 2020.04.13 11:23
    미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸라 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파트 뽑고 지구 뿌시고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.04.13 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/16 10:43:46)
  • tory_34 2020.04.13 11:31

흐엉 존귀야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

토리 분양 안하고 다 거둬 키우는거니?ㅜㅜㅜㅜ 회색이 아가야에게서 심쿵을 느껴어ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_35 2020.04.13 12:15
    넘귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_36 2020.04.13 12:59
    아우 이뻐! 시선 따라오는 거 봐, 건강해라 아가들아~~
  • tory_37 2020.04.13 13:58
    나기절....
  • tory_38 2020.04.13 14:31
    으아아아아아아아악너무귀여워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_39 2020.04.13 15:33

세상에 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ

여아1 남아3이야? 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하고 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2020.04.13 15:38

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_41 2020.04.13 17:07

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기냄새ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구

• tory_42 2020.04.13 17:21

아이고 내 심장 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2020.04.13 19:21
    토리 살아있는게 용하네ㅠㅠ
  • tory_44 2020.04.13 22:13

어쩜 저렇게 넷이 꼭 붙어있니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2020.04.13 22:59
    으아아아아아아아아악ㄱ!!!!!!!!!!!!
    토리 어떻게 살아잇는지...?
  • tory_46 2020.04.14 04:53
    아 진짜 미쳤나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2020.04.14 07:21

아 ㅋㅋㅋ 심장아퍼 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_48 2020.04.14 10:51

잉크 모자란 아이 귀여워 ㅠㅠ

• tory_49 2020.04.14 14:13

끄악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2020.04.14 14:59
    와 ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다
  • tory_51 2020.04.14 15:48
    토리 살아있어? 얘들을 보고 살아있다니....
    2 3
    1 4
    로 색깔 차이 나는 것도 너무 귀엽다....
  • tory_52 2020.04.14 18:03

으아아아아아아

• tory_53 2020.04.15 10:33
    토리 웃는 목소리 너무 행복하게 들려서 나도 같이 행복해졌어 ㅋㅋㅋ 고마워~ 정말 좋은 아침이다!ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.04.15 11:13
    으아.... 심장아파
  • tory_55 2020.04.16 17:33

으아 너무 귀여워어~ 눈도 입도 코도~ ㅋㅋㅋㅋ