동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.28 11:32

으악 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 내일도 와줘라줘라줘

• tory_2 2020.03.28 11:33
    젤리가 반투명해ㅠㅠㅠㅠ진짜 젤리 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ살구야 힘내ㅠㅠ아깽이들 넘 이뻐
  • tory_3 2020.03.28 12:09
    왜 한마리만 잉크가 모자란거냐구ㅋㅋㅋㅋ넘귀여워
  • tory_4 2020.03.28 12:10
    엉어엉어어어엉엉어어어어어어어어어어어어어영어어어어어어어어거어엉어어어어어어어어어어엉어어엉
    너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
  • tory_5 2020.03.28 12:12
    아아아...귀여워....죽을 것 같아.....
  • tory_6 2020.03.28 12:39
    꼬물이들 왜케 귀여워...살구는 여전히 이쁘구...
    원글토리 밥안먹어도 배부르겠오~~~~
  • tory_7 2020.03.28 13:27
    흐아아 핑쿠젤리♡♡통통한 배><저기요 슨생님 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠ
  • tory_8 2020.03.28 14:06

아흑 내 심장

너무... 너무너무... 귀엽다........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.03.28 14:07

어이쿠~ 살구랑 새끼들이구나!!! 다들 건강해보여서 다행이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 보고만 있어도 행복 에너지 뿜뿜이라 요즘같은 때에도 우울할 틈이 없겠어!!!!!! 

• tory_10 2020.03.28 14:24
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
  • tory_11 2020.03.28 14:28

이게 뭐야아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 꼬물이들 진짜 꼬물꼬물해 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_12 2020.03.28 14:59
    천사다 천사 ㅜㅠㅠ
  • tory_13 2020.03.28 17:06

너무귀엽다 ㅋㅋㅋ 우유마니먹구 배 빵빵하네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.03.28 18:10
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.03.28 18:31
    살구야 힘내 애기들 졸귀 ㅜㅜ
  • tory_16 2020.03.28 20:52
    미친 ㅠㅠㅠㅠ 나 울어 ㅇ울어ㅠㅠㅠㅠㅠ 감격먹었어 너무 앙증맞아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.03.28 21:10

엄마도 애기들도 정말 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 토리도 육아한다고 정말 고생이 많지? 모두 항상 건강하고 행복하길 바랄게~

• tory_18 2020.03.28 21:10
    귀여운것봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.03.28 21:21
    세상에 사진도 아니고 심지어 움짤이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말 너무 좋다 찐토리야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.03.28 21:28
    하 미쳤다ㅠㅠㅠ 이모습을 실제로 보고있으면 얼마나 행복할까ㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.28 21:53
    https://img.dmitory.com/img/202003/2Le/JgR/2LeJgRsjMAWy4iEKMUiA0k.jpg

자기들도 형제라고 엄청 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.03.28 21:55
    으아아아아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 다리 드는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤이라 더 행벅하다 미쳣어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 핑쿠배 핑크젤리 ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2020.03.28 23:10
    나도 그 지점에서 도라버림 ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.03.28 22:11
    https://img.dmitory.com/img/202003/3pL/yVF/3pLyVF0720gWIgSUeiAS46.gif
  • tory_23 2020.03.28 22:21

말랑말랑 배가 뽈록해ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.03.28 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/29 20:28:55)
  • tory_25 2020.03.28 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:26:19)
  • tory_27 2020.03.28 23:40
    너톨과 너의 고양이들.... 내가 많이 사랑해.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.03.28 23:54
    아..........부러워톨아ㅜㅜㅜㅜ사진마니쪄주라
  • tory_29 2020.03.29 01:04
    이쁘다ㅠㅠㅠ 잘커야해ㅠㅠㅠ 배가 빵실한거보니 잘먹나보다
  • tory_30 2020.03.29 01:06
    아 너무 귀엽다~ 심장에 해로와
  • tory_31 2020.03.29 05:07

• tory_32 2020.03.29 10:47
    끄앙 귀여워
  • tory_33 2020.03.29 11:30
    https://img.dmitory.com/img/202003/2W4/Phd/2W4PhdJrfYom2ycSuIyI4O.gif
  • tory_34 2020.03.29 11:41
    꼬물꼬물... 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ내일 또 올꺼지?ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.29 11:44
    1일 1꼬물...행복....
  • tory_35 2020.03.29 14:05
    와랄라ㅠ.ㅠ 매일 올려야 해 톨아
  • tory_36 2020.03.29 15:17
    너무 소중해ㅜㅜ
  • tory_37 2020.03.29 16:46
    고양이 너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_38 2020.03.29 17:10
    나 주거.... 엉엉
  • tory_39 2020.03.29 21:24

하 미쳤어... 내심장 어떡할거야...ㅠㅠㅠ 매일 올려서 단련시켜줘 ㅠㅠ

• tory_40 2020.03.30 02:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:08:22)
  • tory_41 2020.03.30 12:42
    와너무너무 애기라 심장아파ㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽다...
  • tory_42 2020.03.30 23:38
    https://img.dmitory.com/img/202003/4Uc/T9V/4UcT9V0Hm0yAU0GSEmw6QA.jpg
  • tory_43 2020.03.31 12:08
    으아아아아악 이 꼬물이들 어떡해..