오컬트

나 지금 다니는곳에서 아주 약간 관심가는분 생겼는데  ㅍㅅㅌㄹ에서 나에게 호감 있는 사람은 누군지

타로봐주는거 생겼길래 왠지 프리미엄이라니 어떻게 나오려나?하고 가볍게 타로봤는데 너무 놀랬음ㄷㄷㄷ

아니 내가 카드선택 다하고나서 나한테 호감있는 사람의 인상착의같은거 말해주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 내가 관심있어하는 분이 묘사되서 나오더라고...?!

깜짝놀란게 그분의 구체적인 성향 뿐만 아니라 입는 옷스타일도 거의 상세하게 맞추고 

심지어 엠비티아이에서 J라는 단어도 말하면서 맞춤ㄷㄷㄷ

(귓동냥으로 저분 엠비티아이에 J가 들어간다는거 다른사람이랑 스몰톡으로 말하던거 들어서 알고 있었거든..) 

그리고 막판에 나한테 어떻게 다가올지 그런거도 나오는데 이것도 넘 소름인겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅅㅌㄹ에서 세달안에 먼저 나한테 다가오진 않을거같다며 상대방이 지금 너무 바빠서 누굴 만날 시간적 여유가 없을거라고 하는데 

실제로 내가 관심있는 분이 일특성상 매일 바빠서 거의 맨날 밤샘하고 엄청 바쁘긴해 

그러면서 ㅍㅅㅌㄹ가 더 말하기를 상대방이 나를 좋아하는 마음이 점점 커지고 있지만 나한테 다가올지 말지 망설이고 있다는데 

글쎄 이건 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ

내가 여기 입사한지 진짜 이제 2개월정도밖에 안되서 일터에서도 나한테 가볍게 농담하고 챙겨주긴하는데 

스몰톡도 최근에서야 간신히 말튼 상황이고 원체 말없고 무뚝뚝하시고 공적인거 잘 구분하는분이라 

막 사적으로 연락하고 이런거 없어서 그냥그래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

어플이지만 바로 내가 생각하고 있던분을 딱 집은게 너무 신기해서 오컬트방이 맞을거같아서 여기방에 왔어!

근데 내가 생각이 많아서 그런가 사실 '나에게 호감있는 사람이 누구냐'라는 타로지만 

사실은 '내가 호감있는 사람은 누구냐'라는 나의 무의식이 반영되서 나온게 아닐까하는 생각이 드니까 조금 마음이 복잡해지네ㅠㅠㅋㅋㅋ

물론 가볍게 재미로 보는거지만 괜히 신기하고 그렇네!

갠적으로 난 ㅍㅅㅌㄹ가 적성이라던지 그런쪽에서 잘 맞아서 좋아하는 편인데 요번에 진짜 흥미롭고 재밌는 타로를 발견해서 놀랬엉ㅋㅋㅋ

토리들도 ㅍㅅㅌㄹ 연애타로라던지 다른거 잘맞는지 궁금하다!

• tory_1 2021.09.25 23:19
    초성 뭔지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ?
  • W 2021.09.25 23:20
    앗 ㅍㅗ 스 ㅌㅔㄹ 러야!!ㅎㅎ
  • tory_1 2021.09.25 23:21
    @W 톨아 고마워😆😆
  • tory_1 2021.09.25 23:26
    @W 찐톨아 혹시 어떤 연애타로 봤는지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ?
  • W 2021.09.25 23:35
    @1

그 프리미엄 타로에서 ㅇ ㅏ ㅇ ㅣ ㅅ ㅑ 라는 집시여인이 봐주는 타로중에 나에게 호감있는 사람은 누굴까라는 타로로 보면돼!

• tory_1 2021.09.25 23:36
    @W 낼 일어나서 봐야지!!! 찐톨 너무 고맙고 좋은 일만 있길 바라!!!
  • W 2021.09.25 23:39
    @1

작게나마 도움이 되었음좋겠어ㅠㅂㅠ!!나도 1토리한테 고맙구 토리한테두 좋은일만 있길 바랄게!ㅎㅎ

• tory_3 2021.09.26 00:14
    나 이글 보고 해봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하다 나한태 관심잇는진 모르겟지만 일단 내가 눈길 가는 사람이랑 묘사가 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.09.26 16:38

3토리도 그렇게 나왔구낰ㅋㅋㅋ진짜 신기한게 내가 눈길가는 사람 묘사를 상세하게 말해주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3토리도 그렇게 나왔다니 진짜 신기한 타로다ㄷㄷㄷ

• tory_4 2021.09.26 07:37
    와 나 이번에 썸깨진 이유 정확이 맞췄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
  • W 2021.09.26 16:39

오ㄷㄷㄷ타로가 진짜 집중해서 고르면 잘 맞춘다 하더라고ㄷㄷ신기하다!!