오컬트

https://www.insight.co.kr/news/343492

전직장에서 나 찝적대던 사람(a라 하겠음) 정말 이렇게 똑같이 생겼는데

동료들이랑 얘기하다가 이새끼  결혼 약속한 여친있는거 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

물었을때 없다고 하더니 개새끼...

그리고 아까 소개팅받았는데(b) 사진 까보니까 또 저렇게 생겨서 

초면에 카톡으로 얘기하는데 야한얘기로 바로 몰아가네...

칼차단함

a와 b의 공통점은 저렇게 존똑으로 생겼고 성욕이 비정상적으로 오졌다는거 진짜

그리고 이거는 진짜 진짜 사람만날때 꼭 보는데

그 사람의 눈빛이랑 눈 주변을 봄

거무죽죽한 사람 혹은 탁한 사람이랑은 거리둠

혹은 빛이 탁하게 나는 사람이 있는데(동태눈깔이랑은 느낌이 좀 다름. 요사스럽다고 해야하나?) 성격이 또라이같았어...

그리고 기본적인 표정도 봐. 많이 웃는 사람이면 그게 얼굴에 베여서 무뚝뚝한 상이라도 좀 따듯하게 보이더라구

선천적으로 무뚝뚝하거나 사납게 생겼을지라도 후천적인 성격이 아닌 경우에는 얼굴이 바뀌어 가더라~ 

(웃긴건 a와 b도 눈빛 졸라 탁했어)

요즘 사람들 눈빛 너무 탁해...초롱초롱한 사람들 별로 없어.

• tory_1 2021.10.03 22:48
    헉 링크 눌러서 그림 봤는데 울엄마가 좋아하는 트롯가수 닮....
  • tory_3 2021.10.03 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 00:19:33)
  • tory_4 2021.10.03 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:27:57)
  • tory_7 2021.10.04 00:26
    우짜냐 보자마자 웃음ㄴㅏ왔어 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2021.10.04 01:35
    ㅇㅇㅇ???
  • tory_18 2021.10.05 01:51
    @10 나도 ㅋㅋㅋ 바로 ㅇㅇㅇ 생각남
  • tory_21 2021.10.06 13:50
    아니 이건 너무 그사람이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.03 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 10:49:13)
  • tory_5 2021.10.03 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 02:03:23)
  • tory_4 2021.10.04 04:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:27:56)
  • tory_5 2021.10.04 05:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 02:03:23)
  • tory_5 2021.10.03 23:25
  • tory_6 2021.10.03 23:30
    ㅁㅈㅁㅈ 어릴땐 몰라도 나이 좀 들면 백프로야 눈알 희번득하거나 동태눈이거나 탁하면(술좋아하고 여자라면 암컷 물고기도 좋아할 확률 다) 걸러
  • tory_8 2021.10.04 00:29
    그 게이 유투버 ㄱㅎㄷ 닮았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.10.04 00:52
    ㄹㅇ. 관상은 사이언스
  • tory_10 2021.10.04 01:36
    난 눈웃음 잘짓고 웃상인데도 싸패같은인간들 몇명봐가지구 그것두안믿음 ㅠ
  • tory_11 2021.10.04 01:50
    눈빛 진짜 ㄹㅇ... 근데 정말 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 맑은 사람 많지만 남자들 너무 없어 충격적일 정도로 드물다 ㅠㅠㅠ 연예인도 이상하게 우리 엄마가 좋다는 사람들은 뭐 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 별로였는데 잘생겼는데도 별로인거 다 눈빛이 좌우하는 거 같았어 하나 다른 경우 있었는데 눈 맑았는데도 이상하게 쎄한 경우... 그리고 내가 괜찮게 본 사람은 딱 한 명 터짐 ㅂㄷ 나름 자부심 있었는데 저놈 하나 때문에.. 아무튼 촉? 동물적 감각? 그거 무시 못하는거 같아 느낌이 있음
  • tory_12 2021.10.04 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 02:09:40)
  • tory_13 2021.10.04 09:50
    나도 관상이 레알이라고 생각 ㅋㅋ 특히 눈빛 ㅋㅋㅋ 눈은 마음의 창이라는 말이 괜히 나온 게 아님
    아무리 잘생기고 이쁘고 포장 잘 해도 눈빛이 아니면 결국 뭔 일 터지거나 정체 드러나더라
  • tory_14 2021.10.04 10:05
    눈빛은 맑은게 좋은데 너무 초롱초롱해도 나르시스트, 자아도취 기질있어
  • tory_5 2021.10.04 10:31
  • tory_15 2021.10.04 13:54
    마자마자...
  • tory_14 2021.10.05 11:05
    @5 이 댓글 좋았는데 지워버렸네ㅠ
  • tory_16 2021.10.04 22:42

여기에 플러스 너무 웃상인 사람도 좀 피하는 편. 그런 사람들 중에 그 웃는 표정 뒤로 감추는게 많은 사람들을 많이 만나서@.@ 

• tory_19 2021.10.05 10:48
    이거도 맞는거같아 너무 웃상
  • tory_17 2021.10.04 23:11

촉 이즈 싸이언스야 진짜. 내가 세하고 괜히 별로였던 연예인 남녀불문하고 몇년뒤 병크 터지더라 

• tory_20 2021.10.06 00:41

성관련 병크 일어난 사람들 눈동자나 눈빛... 눈동자가 검늪, 심연, 깊은 우물?그런게 느껴져 검고 깊어서 감정이 안 읽힌다고 해야하나 

관상 중 눈동자, 눈빛 진짜 중요하다

초롱초롱한 사람은 활기 넘치고 좋은 에너지가 느껴지는데 진짜 잘 없으...

관상학에선 눈에 물기 있는 초롱초롱은 변태라고 하긴 하더라