오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.03 15:56

와 나도 지역이 멀지만 않으면 가 보고 싶다 ㅠㅠ

톨이 위로 받았다니 나도 마음이 포근해지네 ㅠ 전화상담은 안하시려나ㅠ

• W 2021.10.03 15:59

전화는 잘 모르겠어. 나는 이런건 직접 가보는 타입이라서 전화상담 안 물어봤네 ㅜㅜㅜㅜ

도움이 못되서 미안해 톨아ㅠㅠ

• tory_3 2021.10.03 16:05
    펑! ㅠㅠ나도 가보려고 고민중이었는데 글 고마워ㅠㅠㅠ
  • W 2021.10.03 16:07

아 맞아!! 나도 찾아보고 여기구나하고 갔어!

• tory_3 2021.10.03 16:09
    @W ㅠㅠㅠ진짜 고마워... 나도 조만간 찾아가봐야겠다ㅠㅠ
  • W 2021.10.03 16:11
    @3

잘 다녀오고 톨에게도 좋은 일이 가득하길!!

• tory_4 2021.10.03 16:16
    나도 알려줄 수 있을까 ??ㅜㅜ
  • W 2021.10.03 16:19

일단 펑했는데

톨이 확인했니?

• tory_4 2021.10.03 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/03 23:42:59)
  • tory_5 2021.10.03 17:46
    찐톨아.. 늦었는데 나도 어딘지 들을 수 있을까..? ㅠㅠ
  • W 2021.10.03 18:55

펑!

• tory_5 2021.10.03 19:00
    @W 찐톨 진짜진짜 고마워!! 확인 했어!!!!!!!
  • W 2021.10.03 19:02
    @5

잘 다녀와 톨아! 만족하는 점괘가 나오길 바랄게!

• tory_5 2021.10.03 19:04
    @W 응융!! 찐톨 친절하게 알려줘서 넘 고마워!! 즐거운 연휴 보내 :)
  • tory_6 2021.10.03 19:52
    헉 ㅠㅠ 혹시 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠ?
  • W 2021.10.03 19:57
    펑!
  • tory_6 2021.10.03 19:58
    @W 고마워!!!
  • tory_7 2021.10.03 20:15
    토리야 혹시 괜찮다면 알려줄수있을까?ㅜㅜ번거롭게해서 미안해!!
  • W 2021.10.03 20:32
    펑!! 잘 다녀와
  • tory_7 2021.10.03 20:36
    @W 고마워 토리얌!!항상 좋은일만 있길바랄게!!고마우이♡!!
  • tory_8 2021.10.03 20:24

혹시 괜찮으면 알려줄 수 있니? ㅠㅠ 고민이 많아서 꼭 다녀와보고싶다..

• W 2021.10.03 20:32
    위에 댓글달았는데 확인해줘!!
    고민이 해결되길 바랄게!
  • tory_8 2021.10.03 20:33
    @W

고마워!! 찐톨 항상 건강하고 좋은 일 가득하길 바랄게!

• tory_9 2021.10.03 21:02
    나도 어딘지 알수 있을까? 사주도 보고 신점도 봐주는거니?
  • W 2021.10.03 21:54

신점과 사주 둘다 보시는거 같은데 내 느낌에는 신점 70%, 사주 30% 같은 느낌이였어! 
    어디까지나 나는 그런 느낌이였는데 다른 사람들은 모르겠네.
  • tory_9 2021.10.03 22:44
    @W

알려줘서 고마워!!! 좋은일만 있길 바래!

• tory_10 2021.10.04 00:12
    어딘지 알수 있을까? 가보고싶어ㅠㅜ
  • tory_11 2021.10.04 03:09
    나도 가보고싶은데 알 수 있을까....? ㅠㅠ
  • tory_12 2021.10.04 04:23
    나도 궁금쓰 가보고 싶은데
  • tory_13 2021.10.04 09:51
    나도 궁금해 ㅠㅠ
  • tory_14 2021.10.04 11:48
    나도 구글링해서 장위동인줄 알았는데 글쓴토리가 아니라해서 다른곳 찾았었거든...! 장위동도 괜찮은가보네 여기도 한번 가보고싶다ㅜㅜㅜ
  • W 2021.10.04 11:49
    헉 못본 사이에 다른 톨들도 있었구나.
    잠깐 써놓을게. 꼭 확인할 수 있길

펑.
    일단 펑했어. 다들 확인했길 바랄게ㅜㅜ
  • tory_15 2021.10.04 12:31
    정보 고마워 톨아! 문자로 연락드려서 예약잡아도 되니?!
  • W 2021.10.04 12:40
    응! 나도 문자로 예약하고 싶다고 보내서 예약잡았어!
  • tory_16 2021.10.04 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 21:05:54)
  • tory_17 2021.10.04 12:46
    톨아 정보 고마워~!!
  • tory_10 2021.10.04 14:49
    흑 늦었다ㅠㅜ 다시한번 가르쳐줄수 있을까ㅠ
  • W 2021.10.04 15:15
    펑!
  • tory_10 2021.10.04 15:37
    @W 고마엉 토리야!! 좋은일만 가득하길!!!
  • tory_18 2021.10.04 15:17
    고마워 ㅠㅠ 나도 한번 가봐야겠다
  • tory_19 2021.10.04 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 01:28:49)
  • W 2021.10.04 16:01
    5만원이야!
    현금으로 들고가도 되고 점 다 보고 그 자리에서 입금해도 돼!
  • tory_19 2021.10.04 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 01:28:49)
  • tory_20 2021.10.04 16:32
    톨아 정말 미안한데ㅠㅠㅠ 다시 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
  • W 2021.10.04 17:24
    펑!!
    잘 다녀와!
  • tory_20 2021.10.04 17:51
    @W 늦게 확인해서 미안해! 지워도 돼!
  • tory_21 2021.10.04 21:19

헉 나도 알려 줄수있을까…늦어서 넘 미안하댱 ㅠㅠㅠ

• W 2021.10.04 21:44
    펑했는데 혹시 봤니?ㅜㅜ
  • tory_22 2021.10.04 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/22 03:42:03)
  • W 2021.10.04 21:45
    방금 막 위에 댓글 달았어!
  • tory_22 2021.10.04 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/22 03:42:03)
  • tory_23 2021.10.04 22:58
    톨아 미안한데..이제야봤는데 혹시 알려줄 수 없겠지..?ㅜㅜ
  • tory_24 2021.10.04 23:27
    이런 오늘도 늦었군 ㅜ
  • tory_25 2021.10.05 00:10
    그동안 고생많았어.. 토닥토닥
    좋은 곳 인연닿아서 위로받았으니 앞으로 잘될거야. 힘내라 토리!
  • W 2021.10.05 00:24
    고마워 토리야 힘낼게ㅜㅜ
  • W 2021.10.05 00:26
    펑!
  • tory_26 2021.10.05 00:49
    고마워 토리야! 앞으로 늘 행운만 가득하길 바랄게
  • tory_27 2021.10.05 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:02:37)
  • tory_28 2021.10.05 13:27
    가까워서꼭가보고싶다 부탁해 ..
  • tory_29 2021.10.05 20:41
    헐...나도 보고싶은데...늦었니?ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2021.10.06 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/08 15:54:49)
  • tory_31 2021.10.06 17:12
    가까워서 어딘지 궁금하다ㅠㅠㅠ 오늘도 늦었네
  • tory_32 2021.10.07 21:26
    지금은 늦었겠지ㅜㅠㅠㅠㅠ 이니셜도 안되니ㅠㅠ
  • tory_33 2021.10.13 14:05
    아 너무 궁금하다 ㅠㅠㅠ 찐톨아 혹시 한번 더 알려줄수있으까 ㅠㅠ
  • tory_34 2021.10.19 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 13:26:15)
  • tory_35 2021.10.20 10:50
    찐톨아 혹시 지금도 알려줄수 있을까.... ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2021.11.26 11:33
    나도 혹시 알려줄 수 있니 ㅠㅠ
  • tory_37 2022.01.20 07:24
    한참 늦었지만 혹시 토리 지나가다 이 글 생각나면 돌아와주길!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 알고 싶어...
  • tory_38 2023.01.10 20:58
    헉 톨아 늦었지만 나도 알고싶은데 알려줄수있을까ㅜㅜㅜㅜ