오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.03 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/02 08:23:45)
  • tory_2 2021.10.03 10:55
    함 봐볼까
  • tory_3 2021.10.03 11:52
    나는 마벨타로 자주보는데 든든한 응원자 생긴느낌 공감하구 간당..
  • tory_4 2021.10.03 13:10
    나는 타로 꾸기가 잘맞음 다른 타로도 봤었는데 뭔가 와닿진 않았음 자기에게 맞는 채널이 있는 것 같아
  • tory_5 2021.10.03 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 19:07:28)
  • tory_6 2021.10.03 13:22
    나도 첨엔 심심풀이로 게티꺼 보다가 은근 재밌고 맞아서 다른 제네럴 타로 구독 쭉 늘린듯ㅋㅋㅋㅋ유튜브 제네럴 리딩 asmr처럼 다 틀어놓고 들어보기도 하는데 자기랑 잘 맞는 리더가 있긴 있더라 좀 기간있는 운세들로 맞나 궁금해서 다 메모 해봤는데 들을때 오 맞아!하는 게 있고 대강 그런듯 맞는듯...하면서 적었는데 헐 하고 맞는 것도 있고ㅋㅋ올 여름쯤에 본 가을운세 제네럴리딩들 다 모아놓고 보니 다른데인데도 핵심은 비슷하고 제법 맞아서 오...했음
  • tory_5 2021.10.03 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 19:07:28)
  • tory_6 2021.10.03 22:17
    @5

ㅇㅇ거의 6~8월 사이에 봤던 것들인데 요즘 눈에 띄는 변화가 있어서 생각난 김에 복기해 봤는데 영상 보던 당시엔 현재 상황 풀이가 맞는다기엔 아리까리했던게 미래에 있을 행운이나 사건 요런 것만 맞는 것도 있고, 전체적으로 다 맞는 것도 있고, 사건적인 면에선 애매한데 그 당시의 기분,컨디션 같은 거만 맞는 것도 있고,주간운세 볼땐 나랑 안맞는 리더라고 생각하고 넘겼는데 정작 저런 장기간 운세들만 잘 맞는 리더분도 있더라고ㅋㅋㅋㅋ심심하고 시간날때 한번 적어놓고 봐바 귀찮으면 댓글에 요약도 있어서 그거 복붙해서 영상 본 날짜랑 유튜브 링크 메모장에 복사해둔건데 몰아보니 은근 재밌어ㅋㅋ

• tory_5 2021.10.03 22:40
  • tory_6 2021.10.03 23:27
    @5

ㅇㅇ톨이 좋아해주니 기쁘당ㅋㅋㅋ참 난 커리어쪽에 관심이 많아서 게티가 그런 리딩 잘해줘서 좋아하는건데 혹시 취업이직 주제에 관심있으면 에코타로 라고 여기 댓글 이벤트 중인데 참여자가 적어서 당첨 확률이 높더라궄ㅋㅋ주간 제네럴보다 개인타로에서 엄청 잘 맞고 잘 봐줘서 좋았는데 필요하면 참여해봐도 좋을 듯해서 써 봄ㅠ(관계 1도 없지만 무료이벤트인데 제법 쏠쏠해서ㅋㅋ지금 주간 운세 리딩 보러갔다가 이번달도 이벤트 한다길래 남겨 봄 혹시 문제 생기면 살살 말해줘 댓펑할게ㅠㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.10.03 23:53
  • tory_6 2021.10.04 00:25
    @5

!!역시ㅋㅋㅋ보다보니 제네럴타로리더들 열몇개쯤 구독중인디 주로 커리어 리딩 위주로 보다보니 너무 잘하시고 소름인데 연애위주리딩이 더 긴 분들 들을때마다 또루룩...해서ㅋㅋㅋ게티타로는 거의 다 커리어 위주로 해줘서 이분 좋아하면 이쪽 주제에 관심이 있을 거 같더라구ㅋㅋㅋ5톨도 하는 일 다 승승장구하길 바라구 좋은밤 되길~😘

• tory_5 2021.10.04 17:50
  • tory_7 2021.10.03 17:04
    원래 타로호랑님꺼 쭉 봤는데 업뎃도 늦고 이래서ㅠㅠ 한동안 타로 관심없다가 토리글보고 게티타로 봤는데.. 잘 맞는거 같아!! 오!! 딱 이었던거 같아ㅎㅎ 나도 심란할때? 조언이 필요할때 볼거 같아ㅋㅋ
  • tory_8 2021.10.03 20:07
    다른분들꺼 잘 안 맞았었는데 한번 찾아봐야겠다!