오컬트
본문 내용 보이기
  • W 2021.10.02 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 10:01:05)
  • tory_2 2021.10.02 09:05
    고마워 토리야!!
  • tory_3 2021.10.02 09:05
    고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_4 2021.10.02 09:22
    대박 여기 나 집근처라 머릿속에 담아두었는데.. 나중에 이직할때 가보야지,, 고마워엉
  • tory_5 2021.10.02 09:35
    고마워!!
  • tory_6 2021.10.02 10:29

앗 ㅠㅠㅠ 늦었다 ㅠㅠㅠ 

• tory_7 2021.10.02 10:45
    늦었다..흑흑..
  • tory_8 2021.10.02 11:01
    늦었다 ㅜㅜ
  • tory_9 2021.10.02 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/27 11:02:21)
  • tory_10 2021.10.02 11:27
    늦었다ㅠㅠ
  • W 2021.10.02 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 11:39:50)
  • tory_11 2021.10.02 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/27 15:48:35)
  • tory_6 2021.10.02 11:48
    앗 ㅠㅠㅠ 난 오늘 놓치는 날인가보다 ㅠㅠ
  • tory_12 2021.10.02 11:52
    ㅠㅠ놓쳤다ㅠㅠ
  • W 2021.10.02 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 12:08:39)
  • tory_6 2021.10.02 11:59
    고마워!!!!
  • tory_13 2021.10.02 12:13

헉 ㅜㅜ 한번 더 알려주면 안될까..

• tory_14 2021.10.02 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 12:50:40)
  • W 2021.10.02 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 12:48:32)
  • tory_14 2021.10.02 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 12:50:40)
  • tory_9 2021.10.02 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/27 11:02:21)
  • tory_15 2021.10.02 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 00:33:07)
  • tory_16 2021.10.02 13:21
    그러게 지워야 까지 하는거야?
  • tory_17 2021.10.02 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/06 22:50:05)
  • tory_18 2021.10.02 13:53
    헉 못봣어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2021.10.02 14:21
    앗ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2021.10.02 14:36

헉 ㅠㅠㅠ궁금…

• tory_21 2021.10.02 14:58
    헉 궁금허다 ㅠㅠㅠ 이런 건 꼭 놓치는 나톨 ㅠㅠ
  • tory_22 2021.10.02 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/15 19:33:51)
  • tory_23 2021.10.02 16:06
    한번만 더 알려주면 안될까ㅜㅜ
  • W 2021.10.02 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 17:50:54)
  • tory_18 2021.10.02 17:29
    셤 잘 쳤길 바라!! 정보 고마워🤩
  • W 2021.10.02 17:31
    @18 응원 고맙당:)
  • W 2021.10.02 17:30
    펑 하는 건 사실 다른 톨들이 그렇게 하더라구
  • tory_19 2021.10.02 17:31
    기다리고있었엉ㅠㅠ 고마와!
  • tory_24 2021.10.02 17:58

앗 또 놓쳤다ㅠㅠ

• tory_25 2021.10.02 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:31:41)
  • W 2021.10.02 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 18:23:53)
  • tory_24 2021.10.02 18:07

찐톨 고마워! 대입도 좋은 결과 있길 바랄게.

• tory_26 2021.10.02 18:17
    토리야~~고마워
  • tory_25 2021.10.02 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:31:41)
  • tory_27 2021.10.02 18:27
    아쉽게 몇분 차로 놓쳤네ㅠ 괜찮으면 한번더 기다릴게..!
  • tory_28 2021.10.02 19:56

나도 ㅠㅠ 맘이 넘 힘들어서... 아까도 와서 봤는데 놓쳤따 ㅠㅠ

• W 2021.10.02 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 20:55:43)
  • tory_29 2021.10.02 20:20
    몇번 놓쳤는데 드디어! 고마워 토리야!
  • tory_30 2021.10.02 20:22
    고마워토리야ㅠㅠ
  • tory_31 2021.10.02 20:36
    토리야 고마워!
  • tory_9 2021.10.02 21:18
  • tory_32 2021.10.02 22:01

또 놓쳤는데 한번 더 가능할까? ㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.10.02 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 22:16:06)
  • tory_32 2021.10.02 22:03

드디어 봤다ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!

• tory_33 2021.10.02 22:14
    고마워 톨 혹시 문자로 예약했어??
  • W 2021.10.02 22:16
    @33 응! 점사중이시거나 기도 중이실 수도 있으니까!!
  • tory_33 2021.10.02 22:55
    @W 고마우!!!! 톨에게 좋은일 가득하길!
  • tory_34 2021.10.02 23:40

지금도보고있는 톨 있어? 나도 궁금해..

• W 2021.10.02 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 23:41:29)
  • tory_34 2021.10.02 23:41
    @W

너무 고마와 친절한 톨. 굿밤되길

• tory_35 2021.10.02 23:44
    흑흑 나도 알려주면 안될까 토리야 돌아와
  • W 2021.10.02 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 23:56:34)
  • tory_35 2021.10.02 23:53
    @W 고마엉 토리야!! 굿밤되렴♡
  • tory_36 2021.10.03 00:47

엉엉 늦었네..

• tory_37 2021.10.03 00:50
    ㅜㅜ 많이 늦었네ㅠㅠ 톨아 보고있니 톨아ㅠㅠㅠ
  • W 2021.10.03 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/03 01:08:01)
  • tory_37 2021.10.03 00:59
    고마워!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2021.10.03 01:06

헐 고마워!!

• tory_38 2021.10.03 12:05
    알려줄 수 있니 톨아?ㅜㅜ
  • W 2021.10.03 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/03 15:53:55)
  • tory_39 2021.10.03 14:17
    @W

혹시 장위동? 맞니? 구글하니까 여기밖에 안나오는거 같아서ㅠㅠ

• tory_38 2021.10.03 14:43
    @W 아!! 고마워!
  • W 2021.10.03 15:54
    @39 네이버에 검색해봐! 장위 아니야ㅠㅜ
  • tory_40 2021.10.03 16:35

톨아 이미 많이 알려준 것 같아서 너무 미안한데ㅠㅠ 혹시 나도 알려줄 수 있을까??ㅠㅠㅠ

• W 2021.10.03 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/03 20:12:14)
  • tory_40 2021.10.03 19:54
    @W 톨아 정말 고마워ㅠㅠ! 검색하니까 바로 보인다!!! 톨이한테 항상 좋은 일 있길 바랄게!
  • tory_41 2021.10.03 20:30

너무 늦은 것 같아서 미안한데 꼭 알고싶어서 결국 댓글남겨..  혹시 괜찮으면 알려줄 수 있니? ㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.10.03 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/03 20:33:32)
  • tory_41 2021.10.03 20:32
    @W

너무너무 고마워!!! 찐톨이 원하는 일 모두 이뤄지길 바랄게!

• tory_42 2021.10.03 20:39
    토리야 정말 미안한데 혹시 알려줄수있겠니?ㅜㅜ
  • W 2021.10.03 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/03 21:07:58)
  • tory_42 2021.10.03 21:37
    @W 흑흑ㅜㅜㅜ토리야 진짜 미안해ㅜㅜ못봐서 그런데 혹시 다시 알려줄수있니..진짜진짜 미안허이ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2021.10.03 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/03 21:49:00)
  • tory_42 2021.10.03 21:42
    @W 고마워!!!토리 항상 행복하길 바랄게!!고마우이:>!!
  • tory_43 2021.10.04 23:05
    톨아 후기보고 나도 절실해서.. 늦게 댓글 달아서 미안해..혹시 늦었지만 알 수있을까??ㅜㅜ
  • W 2021.10.04 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 00:17:44)
  • tory_43 2021.10.04 23:38
    @W 댓글 너무 고마워 톨아ㅜㅜ 좋은 일만 있길바랄게
  • tory_44 2021.10.05 00:14
    후기 고마워 토리야!
  • tory_45 2021.10.05 06:11

나도 너무 늦은 것 같아서 미안한데 너무 간절해서 댓 달아봐 ㅠㅠ 괜찮다면 알 수 있을까?

• W 2021.10.05 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 16:03:22)
  • tory_45 2021.10.05 09:05
    @W 늦었는데 알려줘서 너무 고마워! 매일매일 좋은 일만 있길 바라!!!!
  • tory_20 2021.10.06 12:12
    헉 나도 혹시 가능할까...ㅠㅠㅠㅠ늦어서 미안해
  • tory_46 2021.10.06 12:40
    나도 너무 절실해서 댓 달아 토리 부탁할게
  • tory_47 2021.10.06 17:36
    토리야ㅠㅠ늦어서 정말 미안한데 나도 알려주면 안될까!?
  • tory_48 2021.10.13 01:18
    너무 늦어서 부탁안하려고 했는데 나도 30대에 다시 수능 준비하는 처지라 토리 글 보고 간절해서 댓글 남겨봐 혹시 아직 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
  • tory_49 2021.10.15 00:42
    찐톨아 나도 알고 싶은데...ㅠㅜ혹시 알려줄 수 있어...? 너무 늦게 봣다ㅜㅠㅠ
  • tory_50 2021.10.21 15:39

톨아,, 늦었지만 지금도 가능할까?ㅠ

• tory_51 2021.10.23 05:02

아악... 너무늦게봤자나.. 맨날 들어오는데 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2021.10.24 15:06
    헉 너무 늦어버렸어 ㅠㅠㅠ