오컬트
ㅇㅎㅋㄴㅌ 후기 보고 쿠폰 받아서 전화로 무료 사주 받았어!

ㅎㅊㄱ선생님 후기 보고 나도 그분한테 상담 받았는데 난 거의 다 좋게 나와서 그냥 가볍게 보기 좋았음ㅋㅋ

근데 디토 오컬트방 후기 보니 나랑 거의 비슷하게 나온 톨 있어서...^^ 그거 보니 신뢰는 떨어짐(우울증, 자궁 약함 근데 실제로 맞는 말이긴 해서 잘모르겠음)

나는 개명 생각 중인데 간단하게 어떤 이름이 더 나을지만 봐주셨고

그릇이 크고 강한 사주, 3년 주기로 힘들어진다고 했음

먹고 사는 데엔 큰 걱정 없을거라 했고(실제로도 큰 걱정 없긴 함..)

올해는 구설수, 위 안좋을 수 있다고 했는데 올해말고 과거에 그런 경향이 있긴 했음ㅋㅋㅋ 이성 만날 수도 있댔는데 이건 안맞음ㅎ

우울증 있다고 하셨는데 맞말ㅇㅇ 정확히는 다른 기분 장애인데 우울감 심한거 맞음

내년엔 일자리 운 있댔고 2월부터 합격 기운이 있다고 야망이 크고 위, 자궁이 안좋음
(실제로 역류성 질환 있어서 어릴 때부터 위 안좋고 자궁이 안좋은 건진 모르겠는데 산부인과 자주가)

외모가 인기있는 사주라고 하셨는데 성형 많이해서 '저 다 뜯어 고쳤어요^^' 이러니까 '그것도 본판이 도ㅐ야죠~'하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성운도 봐주셨는데 닭띠에 세련된 멋쟁이 까칠남이랑 어울린다고 함ㅋㅋ 결혼운 들어온 해도 알려줌

그리고 아빠랑 호적메이트랑 나랑 잘맞는지도 물어봤는데 안맞는다고 다 따로 살라고 하심ㅋㅋㅋㅋ

20분 넘게 봐주셨고 편안하게 이끌어주셔서 가볍게 재미로 보기 좋았어!

9월 쿠폰 들어왔길래 어떤 분한테 봐볼지 고민중ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.09.02 20:34
    토리랑 나랑 사주가 비슷한거야? 아님 그분 레퍼토리인거야?🤣🤣 구설수, 우울증, 위, 자궁 다 나한테 말했던 단어들이야
  • W 2021.09.02 20:52
    헐 토리도 나랑 사주 비슷하게 나왔어..?? 레퍼토리가 다 똑같은건가...^^ 믿음이 많이 안가네..^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.09.02 22:50
    @W 난 올초에 구설수 얘기했는데 수험생이라 집공해서 어디 간데도 없고 만난 사람들 1도 없는데?ㅋㅋ
    우울증은 뭐 울나라 자살 1위 국가이고;;;
    위, 자궁은 내가 치료받거나 병원 가본적이 없어서 흘려들었어
  • W 2021.09.03 00:01
    @1 토리가 그렇다는게 아니라 저분 사주 레퍼토리가 다 똑같지 않냐, 저분을 못믿겠단 뜻이었는데 혹시 오해했다면 미안ㅋㅋㅋ 나도 전화 끊고나서 토리처럼 느꼈던게 한국인들 기본적으로 짜고 자극적으로 먹어서 위 안좋은 사람 많고 여자들은 자궁 약하거나 생리통이나 생리불순 겪는 사람 많지 않나..? 싶더라구.. 우울증 부분도 공감간당
  • tory_3 2021.09.02 20:53
    대부분 위, 자궁 질환 있어서 그런가?
    나한테도 우울증, 자궁 문제, 위 건강 얘기함 ㅋㅋㅋ
    이정도 되니까 그 분 그냥 다 이렇게 얘기하시나 싶다
    나도 먹고사는거 걱정 없다고 얘기하긴하더라
    근데 위에서 쓴 것들 나한테 다 해당하긴 해 ㅋㅋ
  • tory_4 2021.09.02 22:08
    나도 우울증 자궁 위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    똑같은 레파토리인가..
  • tory_5 2021.09.02 22:59

나도 감정기복 위랑 자궁ㅋㅋㅋ다 해당되긴 함ㅋㅋㅋ자궁은 진짜 걱정되니까 정기검진 자주 가보라고 하심 자기가 건강쪽으론 잘 맞춘다고ㅋㅋㅋ위는 안좋은데 자궁은 생리불순도 없어서 잘 안가긴 했기땜에 나이도 있고 슬슬 가볼까 하던차라 네ㅠㅠ함...그런데 사주가 차가우면 자궁얘긴 많이 나오더라구 다른데에서도 몸이 차고 냉증이 올라오기 쉬운 자궁 같은데 조심하라고 하긴 함ㅎㅎ

• tory_6 2021.09.03 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/16 10:43:10)
  • tory_7 2021.09.03 13:03
    나도 3년주기 구설수.. 자궁은 아니고 난 소화기관 조심하라구 했음
  • tory_8 2021.09.03 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 10:38:39)
  • tory_9 2021.09.03 23:30
    나도 그분께 봤는데..! 자궁 이야기는 안했구 우울증은 내가 사주에 물이 많아서 그렇다고 다른데서도 그렇게 이야기 많이 들었었거든..! 사주를 단식으로 보시나..? 꼭 MBTI 같네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.09.04 00:30
    난 우울증 얘기는 없었고 자궁얘기하고. 감정기복 있고 성격 급하다 외로운 사주니 취미 가져라. 인물있다(?).. 이런거..다 비슷한가봐
  • tory_11 2021.09.04 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:19:54)