오컬트

여기 오컬트방에서 다른 토리들이 추천해줘서 방금전에 빠른 실행력으로 들어가섴ㅋㅋㅋㅋ

바로 네이버ㅇㅅㅍㅌ들어가서 바로 상담 신청했는데 앞에 상담하는 분들이 많은지 몇분 조금 걸리더라구

그러다가 드디어 통화가능하다고 알림이 와서 바로 전화드렸어!

다른 토리들 말대로 나이 지긋하신 할아버님이었는데 친근하면서도 서글서글해서 좋으시더라고ㅠㅠ

내 이름이랑 태어난 연도,월까지만 물으시더니 좀있다 바로 말씀해주셔서 깜짝 놀랐어!

한자이름이나 태어난 일,시간은 안 알려드려도 되냐니까 이것만 알아도 충분하다면서 말씀하시는데 진짜 신기하더라ㄷㄷ

먼저 내 성격이나 진로쪽으로 천천히 알려주시는데 사주볼때마다 들었던 얘기를 거의 그대로 맞추셔서 깜짝 놀랐엌ㅋㅋㅋ

내가 고집센거도 바로 맞추시고 그외 성격같은것도 맞추는데 예체능,기술,전문직 이쪽으로 잘맞는다고 말해주시는데 

진로쪽은 사주볼때마다 항상 나왔던 말이기도 하고 그리고 내가 하고싶은 진로들이었어서 할아버님 말씀이 진짜 너무 

힘이 되더라구ㅠㅠ

그리고 내가 사무직 일하는데 솔직히 나 사무직하면서 몇시간 내내 가만있으니까 정말 너무 힘들다고 느꼈는데

할아버님이 내가 활발히 움직이는일이 잘 맞는편인데 가만히 있는건 잘 안맞다고 말씀하시는데 넘 공감가서 빵터지고 그랬엉ㅋㅋ

내 진로쪽 대략 알려주시면서 이런이런쪽 하면 잘 어울릴거같다라고 가이드도 살짝 제시해주시더라구

여기로 하면 잘될거야 하면서 용기도 복돋아주시고 이직관련해서도 물어보니까 다음달부터 들어오니까 함 넣어보라면서

괜찮다면서 넘 좋게 말씀해주셔서 기운이 나더라ㅠㅠㅎㅎ

그리고 정말 감사했던게 내 이름 풀이해주시면서 의지가 강한 이름이라고 말씀해주시는데

그 말씀에 괜히 감동했어ㅠㅠ사실 집안에 여러 힘든 일이 있었어서 상당히 지쳐있는 상태였는데 할아버님이 너무

따뜻하게 말해주시는데 정말 위로되더라고..ㅜㅜ

아 그리고 얘기하다가 내가 관심있는분있다고 하니까 상대방 이름 알려달라고 하셔서 내가 알려드렸거든?

역시나 이름이랑 태어난 연도까지만 들으시고 상대방 성향 알려주는데 이거 진짜 신기한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 내가 관심있는 분이 말도 진짜 없는 편이고 엄청 무뚝뚝하거든?

근데 할아버님잌ㅋㅋㅋㅋ바로 그 상대방 성격을 말씀하시는데 잘 맞추셔서 깜짝 놀람ㄷㄷㄷ그 사람이 말도 되게 없는편이고

성격이 막 여자를 재미있게 해주는편도 아니고 무뚝뚝한데 이해심도 많고 기본인성이 된 성격이라 괜찮은 사람같다고 하시면서

나한테 만약에 그분이랑 잘되고나서 사진 보여주면 자기가 다 봐주신다면서 어떤 사람인지 털어주시겠다고 말하시는데 

잘 맞추신것도 넘 신기하면서 할아버님이 너무 재밌어서 엄청 웃었엉ㅋㅋㅋㅋ

기본적으로 할아버님이 성격이 사람을 되게 편하게 해주시고 말을 예쁘게 잘 해주시는거같아

그리고 재밌기도 하셔서 정말 상담하는 내내 계속 웃으면서 얘기했어서 정말 즐거운 추억이 생긴거같아:>

나중에 또 궁금한거 있으면 아마 이분께 또 가서 물어보고할거같아 

개인적으로 난 진짜 만족스럽고 괜찮았던 상담이었어서 다른 토리들한테도 추천하고싶다!

그리고 소개해준 토리와 후기를 알려준 토리들에게 너무 고마워ㅠㅂㅠ!!

나의 작은 후기가 다른토리들에게도 참고가 되길 바랄게~!

(+그리고 ㅇㅅㅍㅌ에 후기 남기고싶어서 한참 후기 글쓰는데 찾고있는데 못찾고있어서 혹시 아는 토리 있으면 알려주면 넘 고마울거같아ㅠㅠ!!)

• tory_1 2021.11.06 23:46
    상담한 채팅방으로 가서 거래확정하기 누르면 후기 남기라고 와!
  • W 2021.11.06 23:48

토리 고마우이ㅠㅠ채팅창 들어가봤는데 후기 남기라는 말이 안와서ㅠㅠ이거 봐주시는분이 종료해야 쓸수있다고 들었던거같기도해서ㅠㅠ

후기 남겨드리고싶은데 일단 조금 기다려봐야겠다!알려줘서 고마워:>!!