오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.30 11:36

일단 토리 올해 좋은 사람이랑 즐겁게 지내길 바라!!!

나도 혹시,,, 올해 남자친구 사귈 수 잇을까?? 주변에 소개받을 사람도 없고 답답해서 물어봐!!

• W 2024.03.30 11:36
    1-78까지 숫자중에 10개 골라죠~
  • tory_1 2024.03.30 11:39

2, 3, 8, 9 , 57

77, 39 47, 31, 52

이렇게 하면 되는 거야?

• W 2024.03.30 11:39
    응! 잠깐만~
  • W 2024.03.30 11:45
    사람을 볼때 토리만에 기준이 있는 걸로 나오는데 혹시 지금 결정못하고 있는 상태인걸까?
  • tory_1 2024.03.30 11:51

맞아 ㅋㅋ명확한 기준이 있어,,, 요즘 이상형은 내향인이었음 좋겠고  예의바른 사람 ㅋㅋㅋ

최근에 넘 맘에 드는 사람을 만났는데 내 고객이야ㅠㅠ

가끔 오는 손님인데 연락처를 알지만 개인정보보호법 위반이라 먼저 연락도 못 하겠고ㅠ

담에 오면 여친있냐 물어보고 내 번호 알려줄까 엄청 고민 중임

• W 2024.03.30 11:49
    올해 연애운으로 봤는데, 토리가 연애할 마음이 가득가득한걸로 나와
    하지만 토리가 현재 결정못하는 부분이있고 그걸 결정할 거라고 나오는데, 거기서 좀 힘들어할게 보여.
    그래도 올해 연애는 할 거로 나와!
  • tory_1 2024.03.30 11:52

맞다맞다 진짜 진짜 진짜 연애하고싶어!!!   카드 너무 무서운데...?

상대방이 엄청 소심해보이고 속마음 티 안내는 사람이라 내가 먼저 대시해야하는데,,,,

연애해도 내가 엄청 노력해야할 게 예상되서 심란해

그래도 연애운이 있다니까 자신감 충전되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ?

혹시 내가 먼저 번호 주고 먼저 연락해도 될까?? 상대방은 나보다 연하야 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.03.30 11:59
    @1 숫자 하나만 더 뽑아볼래?
  • tory_1 2024.03.30 12:00
    @W

• W 2024.03.30 12:04
    @1 먼저 주고 연락은 피하라고 나와서 좀 더 친해진 다음에 해볼까?
  • tory_1 2024.03.30 12:09
    @W

?? 내 연락처를 주는데 연락은 하지말라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 카드조언대로    스몰톡부터해서 경계심을 낮추고 친밀감을 형성해볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 옆자리 팀장이 눈치 개빨라서 어떤 얘길하면 자연스러울지  고민해야겠다ㅋㅋㅋㅋ 얘가 여기저기 소문을 잘 내서 심남하고 티 안내고 친해지기가 어렵다 ㅋㅋㅋㅋ

다음에 오면 바로 여친있나고 물어볼랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 너무 고마워❤️❤️ 시키는대로 해볼게!!

• W 2024.03.30 12:17
    @1 아니아니! 번호도 주지말고 연락도 노노! 둘 다 안했음 좋겠어 완즈10번이라서!
  • tory_1 2024.03.30 12:31
    @W

ㅇㅇ... 새겨들을 게 ㅋㅋㅋㅋ 사실 그 고객이 분기마다 1번씩 오는 사람이라... 다음에 언제올지는 몰라,, 

그냥 나타나면 설레는 걸로 만족해야겠다 🤣

연락피하라는 조언 새겨들을게,,,  저번에 그 고객님 왔을때도 말 더듬고 뚝딱거려서 옆에 팀장이 이상하게 쳐다봤거든ㅠㅠ 

여친있냐고 패기있게 물어봤다가  회사에 이상하게 소문날 뻔...

그래두 올해 연애할 가능성 있다니까 기분 넘  좋네 :)   토리야 넘 고마워

고마워서 뭐라도 보답하고 싶은데,, 난 요즘 사주 공부하고있거든,,, 엄청 초보인데 혹시 궁금하면 봐줄까??

• W 2024.03.30 12:48
    @1 웅 톨이 올해 연애 할거니까 마음 차부우운하게 갖쟈!
    톨이 고마워 여기 생년월일 쓰면 돼?
  • tory_1 2024.03.30 13:00
    @W

ㅇㅇ... 시간까지 있음 좋아...

초보라서 이것저것 찾아보고 봐줄거라서 시간 좀 걸릴 수 있어,,, 그리고 재미로 보는 걸로,,,

• W 2024.03.30 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 13:08:16)
  • tory_1 2024.03.30 13:05
    @W

생일 확인함 지워두 돼 

근데 오전이야 오후야? 앗,,, 절기가 바뀌는 날이야,,, 이날은 시간이 엄청 중요해...

• W 2024.03.30 13:08
    @1 오전이야~
  • tory_1 2024.03.30 13:10
    @W

뭐가 궁금해? 지금 대운도 넘 좋은데?   심남있음 간단하게 궁합봐줄 수도 있어

• W 2024.03.30 13:14
    @1 나 연애운! 심남도 없고 아무도 없어ㅠㅠ
  • tory_1 2024.03.30 13:45
    @W
    너톨이 남자보는 눈이 높다. 아무나 쉽게 안 만나지?
    너톨은 똑똑하고 현실감각이 높은 편이고 또 소심한 면도 있음 눈치도 굉장히 빠른데?
    찌질한 남자 절대 안 만나고 외적으로도, 조건으로도 평균이상의 남자원함.
    남편은 돈이 많은 사람이 될 것 , 남편은 만만한 사람이 아님.

토리는 아빠보다 엄마를 더 좋아하겠다.
    그리고 남친보다 여자친구들한테 의지하고 같이 놀러다니는 거 좋아함.
    10대때는 친구들한테 의지하기가 어려웠을 것
    하지만 20대부터 친구들이랑 재미나게 살았겠는 걸ㅋㅋㅋㅋ?

토리는 중화가 좋은 사주인데 좀 많이 신약한 축임 그래서 눈치를 좀 많이 봐
    하지만 대운이 넘나 좋다
    자존감 높고 예의바르고 수리적 머리도 좋고, 장사해도 잘하겠다
    혹시 금융권쪽에 종사하니?
    성격도 모난 곳도 없고 쿨함 ㅋㅋㅋ 

연애를 못하는게 아니라 안 하는 것처럼 보이는데? 
    사주만 보면 이쁠 거 같애 피부도 밝은 타입같음(이건 내 궁예임 ㅋㅋㅋㅋ)
    굉장히 현실적인 타입이고 상황 파악이 빨라서 남자가 입발린 소리하면 극혐하겠음 ㅋㅋㅋ 
    손익 잘 따져서 가스라이팅 안 당할 거야
    자식을 낳고 싶어하지도 않는 거 같고 조금 버거워할 거 같고...  대운도 좋아서 돈도 잘 벌 거고
    외로움도 별로 안 타네? 
    내가 보기에 결혼은 토리의 선택사항임. 
  • W 2024.03.30 14:03
    @1 톨이 고마웤ㅋㅋㅠㅠ
    뼈 맞았다 눈이 높지 않다고 생각했는데 눈이 높더라고ㅜㅜ
    사업하려고 배우는 중이야 소름이다 정말...
    고마워 톨이💕💕
  • tory_1 2024.03.30 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 14:27:19)
  • W 2024.03.30 16:38
    @1 어머 톨아 못봤댱! 사주도 봐주고 내 타로도 봐줘서 고마워💕
  • W 2024.03.30 11:58
    고객이라니 쉽지 않겠네ㅠㅠ
    토리가 행동하는걸로 보여서 연애는 힘들지만 같이 힘내보쟈 토리야!
  • tory_1 2024.03.30 12:00

ㅋㅋㅋㅋ 고마워 대체 무슨 카드가 나왔길래 남친사귀고 싶은 맘이 가득가득한 걸까 ㅋㅋㅋㅋ 초보라고 재미로 보래서 기대 별로 안 했는데 정확히 맞춰서 넘 놀랬다...ㅋㅋㅋㅋ

주말에 시간내줘서 너어어어어무 고마워❤️ 맛있는 거 먹고 주말 잘 보내~

• tory_3 2024.03.30 12:15
    놓쳤다ㅠㅠ