오컬트

사실 꿈tmi는 꿈이 생각보다 되게 데미지가 적게들어오는거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰려고했는데
점심시간 심심하니까 써보자구.... 사실 내 능력이 꿈꾸는건데 난 꿈해몽을 잘 못해 흑흑흑 감으로

1.주기적으로 꾸는 꿈 있을경우 건강을 잘 살펴보자
벌레나 작은소동물이 죽어있는 것 등등 께름칙해지는 것 들은 건강에 주의하자.....
나같은경우는 주기적으로 멘탈이 안좋아질때 벌레바다속에서 눈을 뜬다던가, 창밖으로 비둘기가 달려들어 창에 박아 죽는다던가, 내가 소중하게 기르던 소동물들이 내 눈앞에서 죽는다던가 내 주머니에서 죽는다던가 이런거로 딱 봐도 멘탈 피폐해지는 꿈임

2.이빠지는 꿈, 깨지는 꿈 주변가족 건강 잘 챙기자
참고로 이빨꿈 광역딜임 ㅠ 나 자신에게도 망신살같은거 생길수도 있음.... 조심하자

3.흉몽은 꾸면 꾸는날부터 조심하기! 길몽꾸면 보통 2~3개월 내에 이루어진댄다.

4.꿈에서 *--*를 하면 좋은일임 귀접ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 귀인이 도와준다는 꿈이야. 억지로 당한(?)다면 걍 생각치도 못하게 도움받는거임
꿈에서 19 = 귀접 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

5.펑펑 우는꿈은 좋은 길몽이다 지금까지 간절히 바라왔던게 풀리는 꿈이얌

6.아이가 도와달라고 하는 꿈은 가족이 도와달라고 하는 꿈임. 여자아이 부모/엄마 , 남자아이 형제,아빠 이런식으로
근데 이런 민속신앙에서 여혐 오지는거 알지? 여자아이는 도와주면 안돼.... 너톨 살 깎아서 주는거야 ㅠ

7.근데 꿈에서 깨발게 벗고 돌아댕기는 톨 있니? 난 보통이런데 이거 망신당하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이래 내가 그래서 부장에게 자주깨지나 ㅠ

8.가위눌려서 귀신들이 웃는소리가 들리면 그냥 가위 존버 → 꿈으로 넘어가버려. 이게 일종의 루시드드림 와일드인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공포감 커질수록 꿈에 가까워질수록
귀신소리같은거 더 크게들릴테니까(이건 무의식적으로 본인이 계속 무서운생각해서 더그럼) 이때 마인드를 '너 이 10 sec.아 나 수호령에게 다 이를거다 어디 수호령도 못되는 잡귀Sec.이 날 괴롭혀?'이 마인드 장착 필수

9.꿈에서 깨는 법 알려줄게.... 아 근데 자각몽상태여야 깰 수 있는데. 손바닥을 빤히 쳐다본다던가 어나 한 곳을 빤히 쳐다봐서 집중한다던가 그러면 깰수있어.
아니면 화를 내던 흥분하면? 자연스럽게 께게됨.

10.꿈에서 자각몽하는거 나는 네츄럴 드리머라 설명하긴 어렵지만.... 일단 꿈에서 시계 연속으로 두번보면 시간 달라져있음. 내가 이 순간까지 어떻게 왔나 돌이켜보면 기억안나(꿈은 항상 중간에서 시작하거든)
이런 등등 방법등을 통해 이게 꿈이구나 알 수 있다는데 몰라...사실 전 그냥 꿈인거 알아요....

11.꿈에서 특정인물이 자꾸 나온다? 보통 십중팔구는 무의식적으로 그사람 불러내는건데 음.... 이게 신들이 꿈타고 돌아다니신단말이야? 그 특성사람을 계속 불러내면 거기 조상신이 끌려올 수 있어.
근데 이거 엄청 자주 불러내야해서 나처럼 루시드 드리머 아니면 걱정 안해도 될듯..? 난 좋아하는 사람 있었을 때 진짜 맨날 불렀는데(어릴때라 그런거 몰랐음) 그러지말라고하더라
참고로 그양반은 몰라 공유몽 안돼.... 대신 그 사람에게 수호신으로 붙어있던 조상신님들이 알겄지 껄껄

12.꿈 화질로 이 꿈이 오래갈 꿈인지 곧 깨질 꿈인지 알 수 있음. 화질이 다르다 240p 480p 720p.... 진짜 제대로 들어가면 4K로 세상 화질이 선명해지는데 그때 하늘보면 예뻐

* 근데 꿈 ㄹㅇ 흑백으로 꾸는 사람이 있음? 이건 TMI 아니라 질문. 난 ㄹㅇ 한번도 흑백꿈을 꾼 적이 없어요.

13. 신내려온 상태에서 꿈에서 내게 붙은 신 부를?수있어.... 울할머니 그래서 만나뵈었(?)는데 옷은 일단 동양계 여성옷이엇고 옆에 다른 여성분있었음. 근데 할머니로 안나타시던데 중년 여성분으로 나타나시던데...
 참고로 이모에게 옆에 다른분이 계셧어요 하니까 그건 신들의 일이라고 알려고하지말래 다친대 ㅎ.............................. 힝무셔

14. 유효한 길몽/흉몽은 머리속에 쎄게박힘. 영상으로 생생히 재생될정도. 밤에 무서운영화보고 귀신꿈 꿨다고 흉몽이에요 엉엉하지마렴(근데 막상 귀신꿈 길몽쪽이라던디)

15. 돼지똥꿈꾼다고 로또 안됩니다. '너톨 기준'에서 길몽인거야. 이번 기획안이 한번에 ㅇㅋ된다던가 고과잘나온다던가 이런 소소한(?)것들. 

16. 목졸리는꿈은 흉몽인데..... 나 근데 이거 개인적인 직감인데 목조른 상대에게 일방적흐로 휘말린다고 해야하나?? 그런기분이야 내가 친한 언니에게 목졸린 꿈을 꿨는데 내가 계속 그 사람에게 휘둘린다고해야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그래...

사실 꿈에 관한건 이제 다썻어...... 난 이제 TMI 보따리가 없는 빈털터리 톨이야 흑흑

17. 이쁜말 좋은말만 써야하는 이유가 있어 ㅆ니 ㄱ니 뭐니 하면 그 말이 살이되서 나 자신에 업으로 쌓인단다

18. 글고 무당들 진짜 나쁜말 말못해줘 천기누설 데미지가 엄청나기때문에.... 남에게 안좋은 소리하는거 그거 다 업이라 돌려돌려 설명해줌

19. 뭐 정화수 떠놓고 어딘가에 비는거 그런거하지마 잡귀 불러모으기 딱좋음 차라리 빌라면 거울보고 나새끼 존나멋져 짱짱맨 10번을 외친다음에 우리 수호신 항상 고마워용 5번을하자

20. 항상 20번은 멋진 멘트로 마무리하고싶은데 오늘은 그런게 없다........... 대신 내 TMI 적고 사라지겠어. 이번에 부서 전배신청됐는데 좀 됐으면 좋겄다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모에게 미래 물어봐도 울 이모도 그냥 껄껄 웃고 내 타로도 잘하고있다고 그냥 너한테 해줄 말 없다고하고 도라버리겠음. 오컬트 넘 믿지마 난 이쯤되면 오컬트 중독같은데 결국 오컬트 힘 없이 스스로 해야 뭐가 된단다!!! 이 글을 읽는 톨 들은 나를 반면교사삼아 오컬트는 재미나 취미로 보고 자기자신을 믿도록 하여라.
  • tory_59 2021.12.05 22:12

우왕 너무 재미있다~~ 나는 꿈을 거의 매일꾸는데 너무 흥미로워 ㅎㅎㅎㅎ 잘읽었어~!!

• tory_60 2021.12.05 23:43
    흐잉 욕 엄청하는데… 입닥아야지
  • tory_61 2021.12.16 17:47

글 잘 읽었어! 고마워 :)

• tory_62 2022.01.25 00:39
    글 잘읽었어 고마웡
  • tory_63 2022.03.02 21:55

고마워!

• tory_64 2022.05.07 22:33
    고마워!!
  • tory_65 2022.05.11 17:15

고마워!~~

• tory_66 2022.06.10 09:29
    고마워 !!
  • tory_67 2022.09.05 15:31

ㅋㅋ 나새끼 존나멋저 짱짱맨!! 너톨도 존나멋저 짱짱맨!! 고마워~!! 재밌게 읽었당 ㅎㅎ 

• tory_68 2023.02.04 00:15

좋은 글 고마워~