오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 12:56
    톨 금전운 봐줄 수 있을까?
  • W 2024.04.29 13:13

톨 지금은 슬금슬금 빠져나가는 돈이 많아서 좀 쪼들릴 수 있따고 보이는데, 곧 부업이나 가욋돈이 들어와서 여유가 생길거라고 해

혹시 계약을 앞두고 있다면 연봉협상이나 새로운 계약으로 이득을 가져다줄거야. 귀인이 찾아온다니까 주변인들에게 잘해주면 금전운이 더 좋아질 거야!

• tory_1 2024.04.29 13:25
    @W 와 톨이 돈이 슬금슬금 빠져나가는 거랑 🥲 이자 들어올 거 조금 있는데 그걸 맞추네. 들어올 건 소액이거든. 계획은 없지만 토리 말대로 계약 잡힐 일이 정말 생길까? 귀인도 어서 오셨으면 좋겠는데 🥹
    타로 봐줘서 너무 고마워 토리야❤❤
  • tory_2 2024.04.29 12:57
    나 2달안에 다이어트 성공할까? 실패를 대비해 큰사이즈로 바지 하나 사두는게 좋을까(유용할까)ㅋㅋ

질문이 이상하면 안봐줘도 괜찮아😅
  • W 2024.04.29 13:14

톨.... 안타깝게도 식비에 돈을 아끼지 않는구나 ㅠㅠ 음식을 다 갖다버리면 방구석을 뒤져서라도 음식을 찾아드실 식욕이라니....

참는 수밖에 방법이 없다하오....

아무래도 바지 하나 사두는 게 좋을 거 같은데 ㅇㅅㅠ 식욕절제를 하지 않는 한 성공은 어렵대

• tory_2 2024.04.29 13:23
    @W 오 식비에 돈을 아끼지 않는편 맞아🫢😲ㅋㅋㅋㅋ
    바지 하나 사야겠다 고마웡
  • tory_3 2024.04.29 13:01
    짝남있는데 잘될지 봐주라!ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.29 13:18

지금은 둘의 사이가 좋아보이는데, 짝남이 모종의 이유로 (아마 남'성적인' 이유일 가능성인 높아) 잠시 토라질 거라고 합니다.

그래도 톨이 자꾸 다가가서 사이가 급진전되겠지만, 짝남에게 톨이 여지를 안 주는 것을 보니 톨의 마음이 꽤 상하는 거 같아.

둘의 의견차이라던가 그런 것보다는 맛있는 거 먹고 같이 좋은 놀이 하고 노는 정도로 즐거운 시간을 보내는 쪽이 좋겠다고 해!

• tory_3 2024.04.29 14:09
    @W 헉 마자 내가 선톡 더 자주하고 상대방 연락 오는거에 엄청 전전긍긍하는 상태야! 그리고 나는 그런 나 자신이 넘 찌질한거 같아서 한숨만 난다..ㅋㅋㅋㅋ 쿨해지고 싶은데 마음에 여유가 없어ㅠㅠ

짝남이 토라지는 이유.. 쫌 그렇네..ㅋㅋㅋ 관계가 더 진전되면 비혼 이야기 꺼낼 생각인데(둘다30대라 미리 밝혀야할 것 같아서) 그런걸 수도 있을까?? 일단 지켜보면서 가볍게 다가가볼게! 타로 봐줘서 고마워~!
  • tory_4 2024.04.29 13:02
    나 다음달 시험 합격할까
  • W 2024.04.29 13:19

필기나 1차 시험이라면 합격하고 2차나 면접을 준비할 것이라고 하네요.

하지만 한번뿐인 시험이라면.... 다음 시험을 준비해야할지도 몰라요.

• tory_4 2024.04.29 16:07
    @W

헉 대박 사실 컴활1급 필기인데 맨날 떨어져서 ㅠㅠㅠ 진짜 마지막이다 생각하고 다음달꺼 접수함 ㅠㅠ

제발제발 토리말대로 다음달에 꼭 합격해서 실기준비하면 좋겠다 정말 고마워!!!!! 다음달에 또 핏백하러 올게!

• tory_5 2024.04.29 13:03
    나두
    7말8초에 해외 가는 일정이 잡혀있는데 내가 지금 몸도 안좋고 힘든데 무사히 잘 다녀올수있을까?
    고맙고 핏백 바로할게 토리 행복한 하루보내!
  • W 2024.04.29 13:30

행복한 고양이 카드가 뜬 것으로 봐서 잘 다녀올 거 같아요. 다만 다녀와서 피곤하여 혓바늘이 돋아 잘 못 먹을 수 있으니 체력관리 잘 하세요!

• tory_5 2024.04.29 14:26
    @W 우와 고마워.ㅠㅠ 그런거까지 뜨는구나 너무 신기하네 토리 복받아!!!
  • tory_6 2024.04.29 13:05

나 전남친이랑 두번째 재회하고픈데 가능할까?ㅜㅜ 정말 간절히 바라... 피드백 꼭 확실히 해줄게!!!

• W 2024.04.29 13:31

혹시 속마음은 이대로 끝날거라 알고있는 마음이 있찌 않나요. 그냥 일에 몰두하는 게 낫다고 하는데 ㅠㅠ 어렵겠습니다.

• tory_6 2024.04.29 13:38
    @W

굉장히 절망적이네... 맞아 두번째 이별은 사실 일방적으로 차였거든 나랑은 결혼하기 싫다네... 마음이 너무 아프지만 맞는거 같아 고마워 토리야ㅜㅜ

• tory_7 2024.04.29 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 13:19:32)
  • W 2024.04.29 13:35

이미 톨을 좋아하는 상대가 있는데, 잡아놓은 물고기마냥 갖고놀진 않나요? 톨의 눈이 너무 높다고 해요. 욕심을 부리다가는 코꿸거라고 하니 조심하세요.

톨이 여왕처럼 도도하고 화려하고 아름다워 못다가오는 거 같은데, 톨도 그런 자신을 잘 알고있네요.

허들을 좀 낮추고 상대에게 진심으로 다가가는 것이 어떨까요?

• tory_7 2024.04.29 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 13:19:32)
  • tory_9 2024.04.29 13:17
    나 이미지타로보고싶어!!
    회사에서 보이는 내 이미지???
    그리좋은거같지않아서-!
  • W 2024.04.29 13:37

혹시 투덜투덜 불만을 많이 말하진 않았나요? 가진 것은 많은데 불만이 많은, 그런 투덜이스머프의 이미지입니다.

왜 저 사람은 행복할만한데 그렇지 못하다고 말하는걸까... 하는 거 같아요.

가진 것에 감사하고 베풀면 좋을 듯 합니다. 다른 사람들은 9톨을 다 가진 사람, 하지만 만족할지 모르는 사람으로 보는 거 같네요.

• tory_9 2024.04.29 16:24
    @W 고마워 톨
    나의 새로운모습을 알게되는거같아!!!
  • tory_10 2024.04.29 13:17
    미리 인사부터 할게 타로 봐줘서 고마워 나에게 기운 나눠주는 토리의 봄이 포근했으면 좋겠어 이 기회에 들다니 넘 행복해ㅠㅠ
    내가 궁금한 건, 나는 프리랜서라 여러가지 일을 하고 있는데 앞으로 두달간 커리어 운이야! 새로운 일이 들어올지 그런 거!
  • W 2024.04.29 13:39

5월과 6월 운을 봤는데 모두 금전적으로 풍족하네요. 커리어에 좋은 기회가 올 듯 합니다. 5월은 일이 넘쳐서 오히려 스케쥴을 맞추느라 빡빡할 듯 하고 6월은 계약을 할 때 너무 이기적으로 굴지 않으려 노력해야겠어요. 자기중심적인 면으로 휘두르다가는 나중에 조금 아쉬울 수 있다고 하니까 한발 양보하는 것도 좋은 방법일 듯!

아무튼 5,6월, 콩그레추레이션입니다!! 미리 축하해요 10톨!!!

• tory_10 2024.04.29 13:41
    @W 으아아아앜 이번달 끝으로 일이 줄어들어서 걱정했는데 이런 일이!!!! 너무 고맙습니다앙ㅠㅠㅠㅠ 나중에 이 글 대댓글로 피드백하러 또 찾아올게 즐거운 오후 보내길 바라 고마워!!!
  • W 2024.04.29 13:18

끝!

• tory_11 2024.04.29 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 13:46:55)
  • tory_12 2024.04.29 13:27
    아ㅠㅠ