오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 15:55:29)
  • W 2024.04.19 14:23
    고마워 ㅜㅜ
  • tory_2 2024.04.19 13:24

난 월주 관기둥인데 13년째 쏠로고 제대로된 연애도 못해봤고 주변에 이성도 없음

• W 2024.04.19 14:23
    내가 상황이 비슷해..그냥 맘비우고 살아야하나..ㅠ
  • tory_2 2024.04.19 15:37
    @W

사주에 관이 있어??

• tory_4 2024.04.19 16:39

관이 강하면 기준도 높아서 어지간한 남자는 눈에 차지 않기도 한다던데 그래서 눈에 들어오는 게 없다보니 그럴지도...

• W 2024.04.19 17:38
    @4 헐 그럴수도 있구나 ㅜ 내가 사주 자세히는 몰라서 ㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.19 17:26

내칭구.. 오행구족인데..  연애운이 없대 (실제로 이성이랑 빗기는 경우 태반) 대신 남편복이 조오오올라 어마어마하다함

• W 2024.04.19 17:37
    오 이런경우도 있구나. 나도 아예 비켜나가듯이 그래서 신기하다..
  • tory_5 2024.04.19 17:49
    @W

아 참고로 친구도 결혼은 40살인가? ..라고 했었어 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2024.04.19 18:20
    난 양인격이고 편관 정관 지장간에 관 하나 있는데..
    남편복 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.19 18:48
    ㅠㅠㅠㅠ 나 사실 내 생년월일시만 알지 저런거 구체적으로 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서라도 사주책 함 봐야겠다..
  • tory_7 2024.04.19 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 23:12:29)
  • tory_8 2024.04.19 19:23
    나두나두 관없고 상관많고ㅋㅋㅋㅋ사주에 남자 애인 혹은 남편같은게 온거 18세...ㅋㅋㅋ그리고 없대.ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ물론 지금까지도 없고 앞으로도 그렇겠징..
  • tory_9 2024.04.19 21:45
    관있고 상관없는데 그냥 또래남자가 우스워 ㅋㅋㅋ 괴강에 간여지동 백호대살있음 . 관심있게다가왔다가도 꼬리내리고 도망가던데
  • tory_10 2024.04.20 03:18
    나야나야 그래도 우린 다른 장점들이 많잖아!!! 절대 자존감 지켜!!!!!!!!!!!!!
  • tory_11 2024.04.20 11:53
    혹시 톨도 돈벌어야하는 사주다 이런얘기 많이 들어? 나같은 경우에 돈을 내가 벌어서 내가먹고 살아야한다고 하는데 남자 연이 약하고 결혼도 늦고 하더라도 떨어져 살아야 한다 하더라고 ㅠㅠ
  • W 2024.04.20 14:52
    오 맞아 나도그래. 결혼하더라도 주말부부처럼 떨어져서 지내야 한다고. 그리고 내가 나를 돈벌어서 먹고살아야한다고 하더라. 이런 사주가 그냥 이성하고의 인연이 없는건가? ㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 336
/ 336