오컬트
점심먹고 졸려서 커피한잔하며 끄적.
올해 사주 봐준 샘애기가 웃겨서 풀어봄.
늘 신점을 보면 결혼 적극 권장... 비혼이라하면 화까지 냄
늘 사주를 보면 요즘세상에 비혼 나쁘지 않다..

사주샘이 바라보는 세상관이 괜찮아 보여서 우스개소리로 위의 애기를 꺼냈더니... 결혼을 할수 있지만 사주상으로 볼때 90프로가 똥밭이라함 ㅋㅋㅋㅋ 똥을 고를 확률이 너무 높아서 적극 추천을 못하겠대 ㅋㅋ 다행히 나도 비혼이라 해서 자기가 맘이 놓였다고...
그래서 선생님이 똥이라고 지칭한 남편이 어떤 상태인가요? 라고했더니 내사주로 자식같은 남편이라고... 애새끼면 애새끼여야지. 애새끼행동하는 늙은 남자 싫을거 아니냐고.
자기가 결혼생활 해보니.. 결혼자체가 문제가 아니라 누굴만나느냐가 중요하다고. 사주도 글자하나하나가 생해주고 생을 받고 그러는데.. 이런 애새끼남자 만나면 생해주다가 인생 끝난다고. 나를 보살펴주고 희생도 하며 그런 남자를 만나야한다는데.. 내년부터 3년간 들어온다네???
근데 워낙 똥천지라 너가 이런남자 못고를것같다고 ㅋㅋ 아니면 고르고 후다닥 가지 말고 몇년도까지 지켜봐라. 이때까지도 니옆에 붙어있으면 다시 찾아와라 였음..
싱겁게 호로록 끝난 기분이네;;;;
여튼 남자운이 구리다는 애길 잼있게 하셨음
지난 연애를 생각해보면 다 징징이 놈들이었음.. 멀쩡한것같아 사귀어도 왜이리 징징대며 질척대는지... 그렇다고 너무 정내미 없는것들도 정털리고.. 연애 어렵다

가만생각해보니까 내가 . 애새끼같은 넘을 만날 운명을 거슬러 재앙을 막을려는 나의 초자연적인 본능이 작용하는 것같아... 인간은 행복할 권리가 있다.
  • tory_1 2024.04.18 13:13
    애새끼 행동하는 늙은 남자ㅋㅋㅋ 한반도에 존많문
  • W 2024.04.19 12:51
    각집에 한명씩 있을듯하다..
  • tory_2 2024.04.18 14:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 찰지고 재밌네.. 똥천지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.19 12:53
    돌이켜보니 연애라 쓰고 똥피하는 훈련만 한듯하다
  • tory_3 2024.04.18 15:00

선생님 가치관 맘에 든다...나도 보고싶넼ㅋㅋ

• W 2024.04.19 12:53
    토리도 기분전환 겸 사주 함 보고와
  • tory_4 2024.04.18 15:10

설명이 너무 찰지시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ똥천짘ㅋㅋㅋㅋㅋ똥을 고를 확률이 90%라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.19 12:54
    사방이 지뢰여 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.18 16:54

저렇게 말해주는 분 넘 좋다 비혼이라고 말해도 연애운 결혼운 줄줄 말해주는 사람만 봤거든

이 나라에 이성운, 배우자복 좋은 여자가 많아봤자 얼마나 되겄어 유흥업소가 전국 까페수보다 많은 쓰레기장에서 대부분이 쓰레기겠지 여자가 길에서 무거운 짐 들어도 안 들어주고 생수통 왜 남자가 들어야하냐고 광광대는 나라인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.19 12:55
    내가 신점볼때 그랬어!!! 비혼이라 하니까 왈왈 거리면서 거품 뭄... 자식도 낳을수 있는데 왜 안하냐고!!!
  • tory_6 2024.04.18 18:34
    재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
    토리도 나와 동지 일수도?? ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.18 18:56
    어딘지 물어봐도 될까?!
    여기 서울 길동역 쪽이야!!
  • tory_8 2024.04.18 19:08

나도 남편운이 있는 원국인데도 불구하고 저렇게 통변받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ90퍼가 똥밭이라 무조건 좋다 말 할 자신이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 볼 줄 아는데 같은 생각임 솔직히 이 나라에서 남편복 있어봤자...? 라는 생각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.04.19 01:32
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.19 12:56
    동지 반갑소...
  • tory_10 2024.04.19 11:49
    어쩐지 나도 똥밭이더라
  • W 2024.04.19 12:56
    똥밭 피하는 스킬이나 키우자