오컬트
다른 건 피드백을 못 받아서 ..!
이번에는 나름대로 해석해보려고 ! 물론 해석을 처음해보는 거라서 틀릴 수 있다는 점 ~~ 열린 마음으로 봐줘 ㅎㅎ

5명 정도만 !!
  • tory_1 2024.04.14 21:11
    나! 남이 보는 내가 궁금햐!
  • W 2024.04.14 22:00
    이성이 생각하는 1토리의 얼굴-성격: 운명의 수레바퀴(얼굴), 악마(성격) 
    동성이 생각하는 1토리의 얼굴-성격: 컵13(얼굴), 컵8(성격) 
    1토리의 이상형 얼굴-성격: 펜타클11(얼굴), 힘(성격) 

이성들이 1토리를 바라볼 때, 
    외모로는 동글동글하고 안경 쓴 느낌, 다재다능 할 것 같다! 이성에게 인기 많을 것 같음. 남자친구한테 집착할 것 같다고 느껴지기도 해. 몸매가 좋고 섹슈얼한 매력도 있다고 느껴. 

동성들이 1토리를 바라볼 때, 
    청순하고 남자들한테 인기 많을 것 같아 보여! 뭔가 감정기복 심할 것 같기도 하고, 여성스러울 것 같음.  성격은 남자친구 있을 것 같고 정을 잘 안 줄 것 같아 보여. 약간 소심하고 내성적인 느낌. 

1토리의 이상형은, 
    외모로는 연하를 선호하고 키가 평균보다 작아도 괜춘괜춘? 착하고 성실한 이미지가 좋아. 성격은 사회성이 좋았으면 좋겠고 때로는 카리스마로 리드해줬으면 좋겠어. 예민하지 않고 털털했으면 좋겠어. 

• tory_1 2024.04.14 23:55
    @W 고마워! 난 청순과는 완전 거리가 멀지만, 소심하고 내성적인건 맞아!! 소중한 시간 내주어서 정말 고마워~~
  • W 2024.04.15 00:14
    @1 고마워 토리야 !! 행복한 하루 보내 :-)
  • tory_2 2024.04.14 21:11
    앗 나두!! 줄선다!! 외모/성격에 관련된 거 질문하면 돼!?!
    질문 남기구 갈게!!

남들이 보는 내 외모 이미지를 한 단어로 표현하면?!
    그리고 항상 독특한 성격인 거 같다라는 말을 듣는데 왜 그런 걸까..?
  • W 2024.04.14 22:00
    이성이 생각하는 2토리의 얼굴-성격: 펜타클10(얼굴), 펜타클2(성격) 
    동성이 생각하는 2토리의 얼굴-성격: 펜타클4(얼굴), 연인(성격) 
    2토리의 이상형 얼굴-성격: 컵1(얼굴), 컵10(성격) 

이성들이 2토리를 바라볼 때, 
    외모로는 돈 많아 보이고 가정환경 좋을 것 같다. 우유부단하거나 좀 답답하다고 느껴질 때가 있는 것 같아. 

동성들이 2토리를 바라볼 때, 
    이목구비가 뚜렷하고 남자친구 있을 것 같고, 애교 많을 것 같아. 웃을 때 사랑스럽고 키가 작을 것 같아. 

2토리의 이상형은, 
    외모로는 이목구비가 화려하고 호감형이면 좋겠어. 키가 큰 게 좋고 나이차이 많이나도 괜찮아. 평판이 좋은 사람이면 좋겠어. 

• tory_2 2024.04.14 22:10
    @W 앗 내가 모쏠인데다 이성이랑 별로 안 친해서 이성 쪽은 잘 모르겠다ㅜㅜ 미안
    웃을 때 귀엽단 소리는 한 번 들어봄! 키는 163이긴 한데.. 사람에 따라 작게 느껴질 수도!? 이목구비는 뚜렷하지 않아ㅜㅜㅜ 눈이 일단 작아서
    근데 얼굴은 귀염상이란 소리는 종종 들어 봄!
    이상형은 화려 부분만 빼면 똑같당 신기….!
  • W 2024.04.14 22:21
    @2

아하 좀 더 연습해야겠네 ㅜㅜ 피드백 고마워 토리야 !! 덕분에 많은 도움이 되었어 !!~~

• tory_3 2024.04.14 21:12
    나!! 토리 해석에 피드백 해주면 되는 거지? 미리 고마워!
  • W 2024.04.14 22:03
    이성이 생각하는 3토리의 얼굴-성격: 컵10(얼굴), 펜타클10(성격) 
    동성이 생각하는 3토리의 얼굴-성격: 완즈7(얼굴), 펜타클3(성격) 
    3토리의 이상형 얼굴-성격: 소드4(얼굴), 펜타클5(성격) 

이성들이 3토리를 바라볼 때, 
    외모로는 호감형이고 연예인까지는 아니더라도 평균 이상이라고 생각해. 성격도 무난한 것 같고, 가족이나 친구관계가 화목하고 좋다고 생각해. 

동성들이 3토리를 바라볼 때, 
    외모로는 키가 큰 편이고 다소 방어적인 느낌이 있어. 첫인상이 조금 어려운 느낌. 긴머리에 철벽을 잘 치는 것 같고, 멘탈이 (본인들보다는) 강하다고 생각하는 것 같아. 

3토리의 이상형은, 
    외모로는 내 시선이 갈 정도 괜찮아야 해. 주변인들이 질투할만큼 잘났으면 좋겠어. 하지만 차분하고 조용해 보이는 사람이면 좋겠고 집돌이었으면 좋겠어. 패션에 너무 많은 관심을 안 가져도 돼. 

• tory_3 2024.04.14 22:39
    @W 이성 쪽은 나도 연이 없어서 잘 모르겠다ㅜㅜ
    일단 난 키는 완전 작은 편이야ㅠㅠ!! 긴머리에 벽 잘 치는 건 맞아 그런 말 좀 들어ㅋㅋㅋ 멘탈도 스스로는 약하다고 생각하는데 주변 사람들은 강하다고 보더라구 이상형은 진짜 정확하다!! 집돌이에 패션 관심 없는 거 특히ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.14 23:23
    @3

고마워 토리야 !! 좋은 하루 보내 !!!!

• tory_4 2024.04.14 21:12

나! 남이 보는 나

봐주는 걸까? 나 피드백 꼭 할께 히히 기대된당ㅎ

• W 2024.04.14 22:08
    이성이 생각하는 4토리의 얼굴-성격: 펜타클12(얼굴), 여사제(성격) 
    동성이 생각하는 4토리의 얼굴-성격: 소드13(얼굴), 소드7(성격) 
    4토리의 이상형 얼굴-성격: 소드3(얼굴), 완즈4(성격) 

이성들이 4토리를 바라볼 때, 
    외모로는 키가 좀 크고 조용하고 무뚝뚝하다고 생각해. 성실하고 감정적이지 않은 느낌. 긴머리에 피부가 하얗고 청순한 느낌이 들어. 조용하고 지적인 사람이라고 생각해. 

동성들이 4토리를 바라볼 때, 
    외모로는 냉미녀 스타일에 이성적인 사람이라고 생각해. 냉정하기 보다는 냉철해보여. 약간 예민미 있는 느낌. 

4토리의 이상형은, 
    외모로는 갓생 사는 느낌의 타인들에게도 호감형으로 느껴질 만한 사람이면 좋겠어. 첫눈에 반할 정도로 내가 호감이 가는 사람이었으면 좋겠어. 사랑 많이 받고 자란 느낌의 훈훈한 인상, 적어도 평균은 되는 키였으면 좋겠어. 

• tory_4 2024.04.14 22:25
    @W

헉 나 척인상 쎄다는 소리 많이 듣거든 대박, 이성한테 냅다 사근사근하게 굴진 않아서 조용하고 무뚝뚝하다는 평 많이 받아ㅋㅋㅋㅋ

친해지면 댕댕이인데 그전까지는 무섭다는 소리도 많이듣고ㅋㅋㅋㅋ 동성무리에서도 대장? 같은 역할 많이해서 이성적, 냉철 얼추 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ

우아 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이상형 완전 내가 원하는건데 갓생사는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이당 나는 내가 존경할만한 부분이 있는 사람이 좋거든!! 

• W 2024.04.14 22:35
    @4

와~~~ 신기하다 ! 피드백 고마워 토리야 !! 

• tory_5 2024.04.14 21:12
    다른 사람이 보는 내 외모가 궁금해
    이렇게 질문하면 되니?

주말에 타로봐줘서 고마워
    타로실력 쑥쑥 늘고 올해 돈 많이 벌길 바랄게♥
  • W 2024.04.14 22:12
    이성이 생각하는 5토리의 얼굴-성격: 컵10(얼굴), 펜타클12(성격) 
    동성이 생각하는 5토리의 얼굴-성격: 펜타클2(얼굴), 운명의 수레바퀴(성격) 
    5토리의 이상형 얼굴-성격: 완즈12(얼굴), 절제(성격)

이성들이 5토리를 바라볼 때, 
    외모로는 평균 이상의 호감형 외모라고 생각해. 키는 큰 것 같고 인간관계 좋고 주변에 사람이 많을 것 같다고 생각해. 성실하고 감정기복 적어 보여. 

동성들이 5토리를 바라볼 때, 
    외모로는 화장 했을 때와 안 했을 때의 차이가 큰 것 같고, 다재다능할 것 같다고 생각해. (혹시 안경 쓰거나 동글동글하니? 얼굴에 볼살이 있다거나 .. ) 

5토리의 이상형은, 
    외모로는 모자가 잘 어울리면 좋겠고, 피부가 약간 어두우면 좋겠어. 동갑이면 좋겠고 감정기복이 적었으면 좋겠어. 사회성이 좋고 성격이 무난해서 예민하지 않았으면 좋겠어. 

• tory_5 2024.04.14 23:12
    @W

이성들이 평균이상으로 본다니ㅠㅠ 내 심남이 제발 그랬으면 좋겠어ㅠㅠ

키는 작아 150후반이야ㅋㅋㅋㅋ 

근데 성실하게 볼 거 같아,,, 왜냐면 회사 내 막내라서 화장실 청소 같은 궂은 일 내가 다 하거든

근데 요즘 감정기복은 엄청난데 남들은 몰라서 다행이다ㅋㅋㅋ 얼마전에 회사에서 일하면서 몰래 울었거든ㅠㅠ

근데 동성들이 보는 눈 왤케 정확히 맞췄니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 화장, 헤어 전후 엄청 크고 회사에서만 안경 안 써 ㅋㅋㅋ 집에선 늘 안경쓰고,,,

한달 전까지는 안 그랬는데 요즘 2킬로 쪄서,,, 오늘 점심먹으면서 엄마한테 얼굴에 살이 올랐다고ㅋㅋㅋ 나 사탕물고 있는 사람같다고,,, 푸념을 늘어놓았거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오늘부터 다이어트 한다고 저녁을 안 먹어서 지금 넘 배고픈데,,, 외모타로  왤케 소름이지??

하...지금 심남  소방관인데 피부 하얘서 첫눈에 반했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 피부톤이 23호라서 피부 흰 남자가 이상형이야!(동족 혐오같지만,,, 피부까만 남자 싫어해ㅋㅋ큐ㅠ)

심남 나이는 모르지만 나랑 비슷했음 좋겠다고 바라는 거 맞아!!!

심남을 금요일에 가까이서 보고 나보다 훨 어려보여서  넘 슬펐거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 감정기복 심해서 무던한 사람이 이상형은 맞고 내가 내성적이라서 사회성 좋은 사람 원한다!!!

저녁에 외모 타로봐줘서 고마워!!! 내일도 화이팅해~

• W 2024.04.14 23:30
    @5 우와아 상세 피드백 넘넘 고마워 토리야 ~~~
  • W 2024.04.14 21:16
    얘두라 근데 나 진짜 느려서 … ㅜ 해석까지 하면 좀 느릴 것 같아 ..! 천천히 볼일 보고 와 ㅜㅜㅜ !!!
  • tory_7 2024.04.14 21:16
    나 나도 궁금해!! 남들이 보는 내 성격!!!
  • W 2024.04.14 22:47
    이성들이 생각하는 7토리 성격: 컵6 
    동성들이 생각하는 7토리 성격: 황제 
    카드가 생각하는 7토리의 성격: 킹펜타클 

이성들은 7토리의 성격이 잘 챙겨주고 따뜻하다고 생각한대. 약간 동생 같이 귀여울 때가 있는 것 같아. 
    동성들은 7토리의 성격이 고집이 세고 자신만의 개성이 있다고 생각한대. 줏대 있다고 생각하는 듯? 
    카드는 7토리의 성격이 약간 자기 고집 세고 재수 없는 (...) 느낌이라고 하네. 

• tory_7 2024.04.14 23:15
    @W 헐 맞아 나 고집쎄고 특이하다고 많이 들어!!친한 사람들한테는 엄청 잘해주는데 안친하면 너무 벽치는거 같대 ㅠㅠ 완전 잘 본다 고마워~
  • W 2024.04.14 23:24
    @7

고마워 토리야 ~~~~!!! 행복한 하루 보내 :-) 

• tory_8 2024.04.14 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/14 21:43:04)
  • tory_9 2024.04.14 21:19
    나는 사람들이 보는 나의 외모가 궁금해
  • W 2024.04.14 22:56
    이성들이 생각하는 9토리 외모: 소드1
    동성들이 생각하는 9토리 외모: 황제 

이성들은 9토리 외모가 깔끔하고 이목구비가 큼직하다고 생각한대. 
    동성들은 이목구비가 뚜렷할 것 같다고 생각하고 무표정일 때가 많은 것 같대. 성숙한 느낌이 나고 얼굴이 살짝 각진 느낌인가봐. 동글동글상은 아닌 것 같대. 

근데 또 카드는 무난하고 동글동글 하다고 보고 있어서 ... ! 
  • tory_10 2024.04.14 21:24
    나는 늦었을까?
    남들이 보는 내 외모가 궁금해!
  • W 2024.04.14 22:57
    이성들이 생각하는 10토리 외모: 타워 
    동성들이 생각하는 10토리 외모: 퀸펜타클 
    카드가 생각하는 10토리 외모: 세계 

이성들은 10토리가 키가 크고 첫눈에 반할 것 같이 충격적으로 이쁘다고 처음에 느낀대. 
    동성들은 화려하게 예쁘고 언니 같은 성숙한 느낌이 든대. 
    카드는 매력적이고 예쁜 외모라고 생각한대. 

• tory_10 2024.04.16 22:35
    @W 답글이 늦어 미안해!!
    정말 고마워!!
    키가 큰 건 맞는데 예쁘진 않아ㅎㅎ 그래도 타로점이라도 충격적으로 예쁘다는 말 처음 들어봐서 너무 고맙다ㅋㅋ 누군가는 진짜 그렇게 생각해주면 좋겠네
    좋은 일 가득하구 늘 행복하길 바래~
  • W 2024.04.18 23:39
    @10 피드백 고마워 토리야 !! 항상 좋은 일 있길 바라 !!
  • tory_11 2024.04.14 21:25

나도 된다면 부탁해

• W 2024.04.14 23:08
    이성들이 생각하는 11토리 외모: 컵7
    동성들이 생각하는 11토리 외모: 컵8
    카드가 생각하는 11토리 외모: 소드9

이성들은 패션감각이 좋고 잘 꾸민다고 생각한대. 
    동성들은 차가운 인상에, 피부가 창백한 느낌. 냉한 이미지. 
    카드는 키가 크고 날씬하다고 본대. 우울해보이기도 한다네. 

• tory_12 2024.04.14 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/14 21:26:07)
  • tory_13 2024.04.14 21:30
    나두 될까??
  • W 2024.04.14 22:44
    이성들이 생각하는 13토리 외모: 펜타클10 
    동성들이 생각하는 13토리 외모: 펜타클7 
    카드가 생각하는 13토리의 외모: 완즈3 

이성들은 13토리를 보고 인간 관계나 가족 관계가 화목해보인대. 무난한 느낌의 외모라는 생각하는 듯. 
    동성들은 13토리를 보고 얼굴이 작거나 눈이 다소 작은 외모라고 생각하는 것 같아. 
    카드는 13토리의 외모가 평균보다 키가 크고 팔다리가 시원시원하다고 생각한대. 

카드가 생각하는 13토리의 성격: 완즈5 
    -> 인기 많을 것 같다. 

• tory_13 2024.04.15 14:00
    @W 오 나 키 큰 편이고 얼굴 작다는 얘기 많이 들어 ㅎㅎ
    그리고 인간관계 좋다는 말도
    나까지 봐줘서 고마워 :) 좋은 하루 보내!
  • W 2024.04.15 14:58
    @13 고마워 토리야 ~~~!!
  • tory_14 2024.04.14 21:55
    나 외모 어떨지 토리가 타로로 맞추는 거지? 여유가 되면 부탁할게, 피드백은 자신있어! 보든 못보든 글올려줘서 고마워~
  • W 2024.04.14 22:44
    이성들이 생각하는 14토리 외모: 퀸펜타클 
    동성들이 생각하는 14토리 외모: 퀸완즈 
    카드가 생각하는 14토리 외모: 소드3 

이성들은 14토리를 보고 화려한 외모에 잘 꾸민다고 생각해. 고집이 좀 있을 것 같은 느낌이라고 하네. (줏대가 있어 보인다고 생각하면 좋을 듯) 
    동성들은 14토리를 보고 화려한 외모에 약간 화끈한 성미를 가진, 언니 느낌이라고 생각한대. 말하는 것도 좋아한다고 생각한대. 
    소드3는 찾아봤을 때 성형 많이하거나 얼굴에 칼을 많이 댔을 때 나온다고 해서 이건 그냥 흘려 읽으면 좋을 것 같아...! (상처 받지마 ㅜㅜ) 

• tory_14 2024.04.15 12:53
    @W 맘씨 고운 톨❤️
    내가 쌍커풀이 제법 진하거든 그래서 화려하게 생겼다는 말을 종종 들어! 신기하다 ㅎㅎㅎ
    나 성격도 좀 센 편이긴 해 내가 맞다고 생각하는 건 밀고 나가는 편이야 그래서 동성보다 이성들이 나를 더 어려워하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동성들이 나보고 화끈하다 시원시원하다 이런 얘기 많이 해줘서 이부분도 맞는거같아 ㅎㅎㅎ 주로 리더를 많이 해서 말하는 거 좋아하고 언니처럼 이끌어가는 것도 맞고....!!!!!!
    그리구 내가 성형한 적은 없는데 어릴 때 얼굴에 칼때문에 상처난 적이 있어서 작은 흉터가 있어....!!!!! 완전 신기하다 톨아!!!!!
    앞부터 리딩하느라 힘들었을 텐데 늦게 온 나도 챙겨줘서 정말 고맙고, 앞으로 톨의 리딩에 발전만 있기를 기원할게! 환절기 건강 잘 챙기구 좋은 하루 보내!
  • W 2024.04.15 14:58
    @14 우와 ~~~ 신기하다 ㅎㅎ 상세한 피드백 고마워 토리야 !! 좋은 하루 보내 🤍🤍
  • tory_15 2024.04.14 21:55
    나두될까 넘넘 고마웡!!!🩵🩵🩵
  • W 2024.04.14 23:09
    이성들이 생각하는 15토리 외모: 완즈7 
    동성들이 생각하는 15토리 외모: 마법사 
    카드가 생각하는 15토리 외모: 펜타클6

이성들은 긴머리에 멘탈 강하고 철벽 잘 칠 것 같아 보인대. 키가 크고 방어적인 태도가 느껴진대. 
    동성들은 옷 잘 입고 밝은 인상에, 자신감 있다고 느껴진대. 인싸일 것 같다네. 
    카드는 착하고 선한 인상이래. 

• tory_16 2024.04.14 21:59
    나듀
  • W 2024.04.14 23:11
    이성들이 생각하는 16토리 외모: 나이트소드 
    동성들이 생각하는 16토리 외모: 완즈9
    카드가 생각하는 16토리 외모: 소드5

이성들은 세련되고 깔끔한 외모로 본대. 자신감 있어 보임. 
    동성들은 키가 크고 예민미가 있어 보인대. 경계하는 느낌도 있다는 것 같아. 
    카드는 남자친구 있을 것 같고, 끼가 많을 것 같대. 주변인들의 질투를 많이 받는 사람일 것 같고, 눈길이 가는 외모라고 보고 있어. 

• tory_16 2024.04.15 00:01
    @W 토리야 타로 봐줘서 넘 고마워 ㅎㅎ 늘 좋은 일 있기를 바랄게 ㅎㅎㅎ
    나 남친 있어 신기하다 ㅎㅎㅎ 주변에 질투? 남친한테 하는거야???
    나 키크고 낯가리는데 예민하다고 볼지도? ㅎㅎ 넘 신기하당
  • W 2024.04.15 00:13
    @16 남친 있을 것 같다는게 커플일 때의 그 안정감 있는 느낌을 말하는 것 같기도 해 ! ㅎㅎ 질투 같은 경우에는 토리외모가 주변의 질투를 받을 때가 있다는 것 같아 ~~
  • tory_17 2024.04.14 22:04
    혹시 나도 가능할까..!좋은일 해줘서 고마워 톨아!!!
  • W 2024.04.14 23:13
    이성들이 생각하는 17토리 외모: 완즈6 
    동성들이 생각하는 17토리 외모: 소드7 
    카드가 생각하는 17토리 외모: 킹컵 

이성들은 키는 평균 정도일 것 같고 호감형의 외모라고 생각한대. 자존감이 높을 것 같고 평판이 좋을 것 같다고 생각한대. 아주 이쁘다고 생각하는 사람도 있는 것 같아. 
    동성들은 약간 성형한 것 같다?는 느낌을 받는대. (근데 이건 화장이 그렇게 느껴질 때 나올 수 있어) 
    카드는 하얀 피부에 호감형인 외모, 부드러운 인상이고 목소리가 클 것 같대. (자기 소신 있어 보이는?) 

• tory_17 2024.04.15 20:36
    @W 헙 고마워 톨아!!!ㅠㅠㅠㅠ
    나 깜짝 놀란게 나 평균키고 얼굴 하얗다고 가끔 듣곸ㅋㅋ그리고 무엇보다 인상이 부드럽다 이 말을 제일 많이 듣기는 해!!!자기 소신 있어보인다는 말도 들어본 적 있기두 하구ㅎㅎ
    호감형의 외모에 이쁘다고 생각하는 사람도 있다니..!왠지 기쁜걸//_//!!내가 평소에 선크림만 바르고 거의 쌩얼로 다니는 편이기는 한데 성형한 것 같다는 느낌이라니 처음 들어보는 말이라 더욱 흥미로운걸!ㅎㅎ내가 무쌍인데 눈이 큰 편이고 이마가 볼록 나와서 그런 인상인건갘ㅋㅋㅋ왠지 예쁘게 봐준다는 의미 같아서 괜히 기뿌당 후후><
    결론적으로 평소에 듣는 인상이랑 얼추 맞아서 신기하다!!!
    톨 바쁜 시간 내줘서 섬세하게 봐주어서 너무 고마워ㅠㅠ
    덕분에 리프레쉬한 느낌이라 좋았오!
    톨이한테 항상 좋은 일만 가득하길 바라고 항상 행복하길 바래!
    다시한번 정말 고마워!ㅎㅅㅎ
  • W 2024.04.15 20:45
    @17 우와 ~~ 상세한 피드백 고마워 !! 덕분에 리딩 연습에 도움이 되었어 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내 토리야 !! 🥺🤍✨
  • tory_18 2024.04.14 22:09
    나도 부탁할게!! 그리고 토리에게 도움될 진 모르겠지만 최대한 자세히 피드백할게!
  • W 2024.04.14 23:15
    이성들이 생각하는 18토리 외모: 펜타클5 
    동성들이 생각하는 18토리 외모: 정의 
    카드가 생각하는 18토리 외모: 펜타클6 

이성들은 패션에 관심이 없어 보이고 피곤해보인대. 힘들어 보인다고 생각하는 것 같아. 
    동성들은 눈이랑 코가 크고 (이목구비가 큼직한가봐) 정직해보인다고 생각하는 것 같아. 
    카드는 착하고 선한 인상이라고 하네. 뭔가 잘 도와줄 것 같은 선한 이미지라고 하네. 

• tory_18 2024.04.15 00:00
    @W 토리야 귀한 시간 내어줘서 고마워! 나까지 봐줘서 정말 정말 고마워! 부족하지만 피드백 해볼게!!

사실 옷/신발 욕심이 많아서 패션에 관심없진 않어 그런데 다만 내가 관심없는 장소일 때는 엄청 둔감하게 아무렇게 막 입고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들어 전에 장기여행 다닐 때 월화수목금 색깔 다른 티셔츠로 번갈아가면서 하의는 똑같이 입었어 ㅋㅋㅋ

그리고 회사 이런 데서도 옷 정해놓고 입어 대신 내가 힘주고 싶을 때나 관심있는 이성 생긴 장소면 엄청 신경쓰기 시작해 ㅋㅋㅋ 그리고 피곤하고 힘들어보일 수 밖에 없는 게 최근에 이별해서 많이 울고 눈도 팅팅 부었거든 ㅠㅠ ㅋㅋ

맞아 나 눈이 속쌍 얇게 있는데 작은 편은 아니구 신생아때 별명이 코주부였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 다 크고 여백도 많고 큼직해 정직해보이는 인상도 맞는 게 외국 나가서도 나한테 현지인들이 길 많이들 물어봐 길동물들이 많이 다가오고 사람들이 초면인데도 신뢰 많이 하고 면접 같은 거 보면 승률이 좋은 편이야! 어른들이 좋아하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ !!

펜타클 5랑 6이 하나 차이로 이미지가 많이 다른데 동시에 거지(?)카드랑 베푸는 카드 같이 나와서 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 정의카드까지 뭔가 세개가 다 일맥상통하는 것 같아 혹시 더 피드백 필요한 부분 있으면 말해줘! 오늘 고생 많았어!! 🌝
  • W 2024.04.15 00:12
    @18 우와 ~~~ 상세한 피드백 고마워 !! 다음에 연습해서 연애운도 봐주러 얼게 ㅎㅎ 항상 행복한 일 가득하길 바라 !! 🫶
  • tory_19 2024.04.14 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 10:36:43)
  • W 2024.04.14 23:17
    이성들이 생각하는 19토리 외모: 행맨 
    동성들이 생각하는 19토리 외모: 펜타클 10
    카드가 생각하는 19토리 외모: 나이트소드 

이성들은 웃는 인상에 화를 잘 안 낼 것 같대. 무슨 생각을 하는지 모르겠는 .. 포커페이스? 같다네. 4차원 같은 느낌이기도 하대. 부처 느낌의 ㅋㅋㅋㅋ포커페이스 ! 피부가 좋다고 생각한대. 
    동성들은 외모는 평범해 보이고 주변 관계가 화목해보인다고 생각한대. 가정환경 좋은 것 같고 돈 많은 것 같다고 생각한다네. 
    카드는 외모가 깔끔한 느낌이라고 하네. 자신감 있을 것 같대. 

• tory_19 2024.04.15 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 01:15:21)
  • W 2024.04.15 14:59
    @19 신기하다 ~~~ 상세한 피드백 고마워 토리야 !! 좀 더 연습해서 다른 것도 봐주러 올게 !! 고마워 ~~
  • W 2024.04.14 22:20

으음 19토리까지 해볼게 ! 월요일 힘내 토리들아 ~~~ 

• tory_18 2024.04.14 22:54
    헉 고마워 토리야! 💕
  • tory_20 2024.04.14 22:55
    나까지 제발 안될까 ㅠㅠㅠ피드백 꼭 할게!! 요즘 좀 인기가 많아졌는데 살짝 이상한 사람만 꼬이는 것 같아서 ㅜㅜ
    이성들이 생각하는 20토리 외모: 나이트 펜타클 
    동성들이 생각하는 20토리 외모: 펜타클7 
    카드가 생각하는 20토리 외모: 펜타클9
    20토리의 이상형: 펜타클10(외모), 연인(성격)  

이성들은 20토리가 다소 어두운 피부에 자연스러운 화장을 추구한다고 생각한대. 조용히 꼼꼼하게 자기 할일 열심히 하는... 성실한 사람 느낌. 
    동성들은 무심한 느낌의 다소 깐깐하다고 느끼는 부분이 있나봐. 
    카드는 20토리가 자기만의 세계관 내지는 선이 확고한 사람인 것 같고 가정환경이 좋아보인대. 언뜻 부유한 사람이라고도 말하는 것 같아. 
    20토리의 이상형은 돈 많고 가정환경 좋아보이는 사람이면 평범해도 괜찮은 것 같고, 이왕이면 사랑스럽고 만인에게 호감형이면 좋겠다는 것 같아. 
  • tory_20 2024.04.15 10:05
    @W 흠 나 하얗고 좀 화장 블링블링하게 하는 편이야!

부유한 느낌은 모르겠다 ㅠㅠㅠ 근데 그냥 좀 가정교육잘 받은 느낌이라는 소리는 들어봤어 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.15 18:23
    @20 아하 고마워 !!

20토리까지 끝 ~~~~~~~~~~~~`

• tory_21 2024.04.14 23:40
    앗 아쉽다ㅜㅜ