오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.21 08:24
    사자자리,게자리 오늘 냥님들께 잘해야겠다ㅋㅋ 큰소리치는 거 주의... 고마워 톨!!
  • tory_1 2023.03.22 10:07
    말에 힘은 있는 것 같았어 다행히 큰 소리 안 쳤다ㅎㅎ
  • tory_2 2023.03.21 08:29
    우와 찰떡이야 고마워
  • tory_3 2023.03.21 08:30
    사자자리고 오늘은 겸손해야겠다! 땡스
  • tory_3 2023.03.21 23:31
    흠 겸손하게 하루를 못보내게되더라고 중간에 실언 한번 한 것 같은데 회사에서 얌전하게 잘 있었더니 무난했음
  • tory_4 2023.03.21 08:30
    고마워 잘볼께
  • tory_5 2023.03.21 08:32

고마워!!

• tory_6 2023.03.21 08:33
    염소자리… 원래 완벽주의 기질이 있는디ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리가 콕 찍어준거 같다 오늘 지내보고 피드백하러 올게 고마오!!!!!
  • tory_6 2023.03.21 21:25
    태양궁 : 염소
    상승궁 : 사수
    염소자리 조언 둔거 보고 무난하게 둥글게 회사생활 하려고 했고
    운동은 생각지도 않고 그냥 갔는데 엄청 열심히 하다 왔어!!
  • W 2023.03.21 21:39
    @6 ㅎㅎ~~토리 오늘 하루 열심히 살았네~~^^
    피드백 고마워~~
  • tory_7 2023.03.21 08:34

목욕해야겠네 고마워!

• tory_8 2023.03.21 08:36
    고마워
  • tory_9 2023.03.21 08:49
    황소자리 돌발적 상황 생기면 적으러 올게 고마워!
  • tory_10 2023.03.21 08:55

고마워!

• tory_11 2023.03.21 09:00
    와... 나 양자리 빨간 옷 입었는데..와...
  • tory_12 2023.03.21 09:02
    히키코모리 오늘 냉파 끝내고 장 보러 가야하는데 빨간 옷 꺼내본다….
  • tory_13 2023.03.21 09:21
    물병자리 감사합니다 💕
  • tory_14 2023.03.21 09:21

자신있게 글 쓰고 과제해야지!! 토리 고마워 

• tory_15 2023.03.21 09:21

고마워 ~~~

• tory_16 2023.03.21 09:33
    고마워!
  • tory_17 2023.03.21 09:36

고마워

• tory_18 2023.03.21 09:50

쌍둥이자리 _ 오늘 두통 있고 컨디션 별로인데, 내일은 내일의 태양이 뜨니까 오늘 그냥 조퇴해도 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(내일 까지 해야 하는 일 있음) 

• tory_19 2023.03.21 09:58
    황소자리! 솔로라 연인은 없으니 돌발상황에 침착해야겠다!! 고마워~
  • tory_20 2023.03.21 11:06

물병자리! 고마워ㅎ.ㅎ 원룸 방구조 쫍아서 미니멀로 가려고했는데 맞는거같애ㅋㅋ재밌다

• tory_21 2023.03.21 12:06
    천칭자리인데 아버지 얘기 소름이다… 지금 코로나 걸리셨거든ㅠㅠ 토리야 고마워!
  • tory_22 2023.03.21 12:14
    고마워!
  • tory_23 2023.03.21 12:46
    전갈자리~~ 고마워
  • tory_24 2023.03.21 12:50
    처녀자리~ 우왁 혼자 일하는 직종이라 다행이닿ㅎㅎ 고마워!
  • tory_25 2023.03.21 13:29
    고마워~!
  • tory_26 2023.03.21 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 12:32:37)
  • tory_27 2023.03.21 14:07

항상운이좋았어?  사수자리가? 

• W 2023.03.21 14:43
    사수자리는 행운의 별 목성을 지배행성으로 가지고 있으니 대략 운이 좋은 편~
    하지만 본인들은 잘 모를 수 있지~
  • tory_27 2023.03.21 16:09
    @W

와우

• tory_29 2023.03.21 15:46
    고마워! 사수자리 상승궁인 토리 오늘 마침 운동하러 가는데!!
  • tory_30 2023.03.21 17:15
    상승궁이랑 태양궁 둘다 보는데 처녀자리~ 오늘 간담회 있었는데 잘맞는다!!! 집에와서 혼자 푹 쉬려고 병원예약도 취소하고 왔는데 대박ㅎㅎㅎ
  • tory_31 2023.03.21 22:23

물고기자리 톨인데 오늘 아는 후배한테 연락와서 조언해주고 왔어! 몇년전 내 고민이랑 너무 비슷해서 마음이 쓰이더라고ㅠㅠ 풀이랑 연관되는것 같네! 

• tory_32 2023.03.21 23:07
    염소자리 ㅋㅋㅋㅋ 반찬 만들기에 집착한 하루였다,,,ㅎㅎㅎ
  • tory_33 2023.03.22 00:26
    헤외톨인데 상승 염소 다이어트 한다고 식이 조절하면서 칼로리 맞춰서 먹는데에 온 신경이 다 쓰임 ㅠㅠ
  • tory_34 2023.03.22 09:07
    염소자리 잘 안풀려서 던져놨던 2차창작을 어제 마무리지었음 계속 던졌었는데 어제는 그걸 끝내야겠다는 생각이 들더라고
  • tory_35 2023.03.22 09:10
    고마워! 컴다운해야겠다ㅎㅎ
  • W 2023.03.22 09:20
    피드백 준 토리들 정말 고마워~~😊
    별자리 일일 운세는 처음해봤는데 반응 좋아서 기분도 좋네^^
    일일 운세 제안한 플랫폼과는 보수 문제로 기분 상했고 그래서 알량한 자존심 때문에 일이 틀어질 것 같지만...
    여기에 올리면서 기분도 풀렸어
    고마워 톨들아~^^
  • tory_36 2023.03.22 10:05
    황소자리.
    어제 독서실 가려다가 몸이 급 피곤해서 집에서 푹 쉬었어!
    기분이 다운될 것 같았지만 생활쓰레기 버리고 요리하는등
    나름 잘 보낸듯 해!
  • tory_37 2023.03.22 15:30

태양 물병 상승 사자 
    이게 과연 아이디어라고 해야할지 모르겠지만 다들 추진력이 불도저같아서 내가 제동 걸긴 했는데 답답해하심 ㅋㅋㅋ

• tory_38 2023.03.22 20:19
    물병자리.. 기획서 열심히 써갔는데 빠꾸먹음^^.. 그래도 킵해놔야지!
  • tory_39 2023.03.23 02:02
    고마워!