오컬트

연애운 봅니다(싱글/ 커플인지, 무슨 문제인지 이런 건 적어줘), 건강운 안봅니다.

합격운은 조언 정도로 봅니다(사유: 결과 보고 마음을 놓아버리는 사람이 있어서)

질문은 변경될 수 있습니다.

답변은 장문이 될 수도 단문이 될 수도 있습니다.

대기 안받습니다.

• tory_1 2023.02.01 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 12:48:48)
  • W 2023.02.01 14:33

본격적으로 싱글 연애운을 보기 전에  ㅎㅎㅎ 다가온 남자분 먼저 봅시다용 ㅎㅎㅎ

왜 다가왔을까? 보니까. 연애적 감정 이전에 토리를 보면서 마음이 든든해지고 힐링이 되었나보다, 뭔가 토리를 통해서 에너지 충전을 했던 거 같아.

일단 연애운을 이렇게 보면 시작 전에 항상 뽑는 질문이 

토리를 좋아하는 최소한 호감을 가지고 있는 남정네가 있을까? 이 질문인데

근데 여기서도  편안하게 여기는 그러나 스트레스에 꽉 찬 남정네가 있는 걸로 나와서

토리가 뭐지? 하는 남자 분이 이 분일 가능성이 높아 보이네.

그런데 이분 성향이 문제가 해결되기 전에는 토리한테 크게 대쉬를 안 할 듯 한데...

그러면 이분 빼고 토리의 싱글 연애운을 보자

연애...올해 안에 할 것 같은데? 카드 상으로 보면 지인에서 관계가 변화 하는 사람이 있어 보인다. ...?

영..... 카드 상으로 뺐는데도 저 남자...같아 보이는 건 기분 탓인가.... 여튼 연애 운은  있다.

조언의 카드도 행운의 시간이 다가오고 있으니 너무 걱정하지 말라고 하는 걸 봐서 토리는 너무 걱정안해도 될 것 같아.

• tory_1 2023.02.01 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 12:48:48)
  • tory_2 2023.02.01 14:11
    나나!
    싱글 / 연애운 / 지금 연락하는 사람이 있는데 잘 될까? 지금 공부중이라 사람을 만나는게 맞는지도 모르겠어ㅜㅜ
  • W 2023.02.01 14:37

커플로 이어질까를 묻는다면 yes

상황이 연애하기 좋게 바뀔 것 같다.

공부에 지장이 갈까요? 는

카드가 뭣허러 그걸 물어 지장이 가지라고 말해서  공부에 집중이 안될 수 있다.

토리에게는 어떤 조언이 필요 할까. 연애도 좋은데 공부도 중요하니 둘 사이에 접점을 찾는 것이 가장 선결 과제라고 볼 수 있겠네.

• tory_2 2023.02.01 14:54
    @W 헉 커플로 이어지는구나....ㅎㅎ 고마워!! 연애 한 번 해보고 싶었는데 내가 맞나? 싶어서 자꾸 밀어내고 있었거든ㅠㅠㅠㅠ 공부랑 연애랑 잘 생각해볼게 고마워!
  • tory_3 2023.02.01 14:11

대학교 이제 마지막 학년인데 올해 대인관계가 어떻게 진행될지 궁금해!
  • W 2023.02.01 14:42

대인관계가 전체적으로 신뢰를 기반으로 움직인다.

평생 갈 수 있는 인연을 쌓을 수 있는 해로 보여.

다만 연말이 사건이 생길 수도 있는데 요 사건이 토리의 외로움에 관련 된 사건으로 보여지네.

그래서 뜻하지 않게 연말은 조용히 지낼 수 있겠다.

전체적으로는 대인 관계가 너무 힘들지는 않아서 연말에 조금 조심하면 좋을 것 같아. 트러블 조심하구 ㅎㅎㅎ

• tory_3 2023.02.01 14:47
    @W 우와… 평생 갈 수 있는 인연을 쌓을수 있는 해라니 너무 좋은데.ㅠㅠ 근데 내가 외로움과 관련된 사건이 생겨서 연말에 조용해 지낼수 있다는게 무슨 의미인지 잘 모르겠는데 물어봐도될까..??ㅠㅠ 너무 외로움 타서 이 사람 저 사람 만나다가 사고 터지는건가아…. 암튼 봐줘서 넘 고마웡 ㅎㅎ
  • W 2023.02.01 14:53
    @3

외로움을 자극할 수 있는 사고라서 예시를 들자면 누구랑 만나자! 했는데 그 친구가 당일 취소를 낸다거나 아니면 약속잡고 싶은 사람들이랑 다 어긋난다거나 그런 일이 생길 수 있다는 말이야.

• tory_3 2023.02.01 14:57
    @W 오오.. 그렇구나..!! 연말에 그런일이 나타날수 있단걸 염두해둬야겠네 ㅠㅠ 연말부터 큰 시험 준비해야되는데 혹시 모르니깐 최대한 약속 잡지 말아야겠당… 고마워용 토리가 하고있는일 모두 다 잘되길 바랄게 ㅎㅎ
  • tory_4 2023.02.01 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 14:12:40)
  • tory_5 2023.02.01 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 14:12:18)
  • tory_6 2023.02.01 14:12

왓 늦었다

• tory_7 2023.02.01 14:13
    ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2023.02.01 14:18
    아ㅜㅜ
  • tory_9 2023.02.01 14:19
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2023.02.01 14:27
    아쉽다ㅠㅠ
  • tory_12 2023.02.01 15:09
    우왕 토리 본문 보니까 꽤 자주 와주는 것 같은데 항상 너무 고마워~~ 내가 보진 못하더라도 그냥 언젠가는 보겠지란 마음으로 기다릴게ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 보내고 늘 행복한 일 가득하길!!
  • tory_13 2023.02.01 17:26

맞아 항상 고마워!! ❤