오컬트
재회 관련한 건데, 마음이 너무 힘들어서
타로만 계속 보고있어..

근데, 첫번째 분이랑 두번째 분께 본 걸로는
헤어진 사람도 날 기다리고 있고 현재 애인이 없다고 해서 내가 그냥 먼저 연락을 했는데, 세상에..여자친구가 있더라고.

그래서, 울면서 세번째 분을 찾아서 타로를 봤는데
그 친구한테 6월안에 답장이 올거고, 지금 여자친구하고는 내가 아니어도 헤어졌을 거라고 하시더라..

지금 상황으로는, 그 친구는 내 연락을 무시하고있는
상태야. 안 좋게 끝났는데도 자꾸 생각나서 너무 괴로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 타로에 미친놈이야 거의,,^ㅁ^
  • tory_1 2022.06.23 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 16:01:00)
  • W 2022.06.23 19:43
    엌..결과가 틀릴 수도 있구나..나 타로 이렇게까지 본게 처음이라 아직은 그냥 다 믿고있어ㅠㅠ
  • tory_1 2022.06.23 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 16:01:00)
  • W 2022.06.23 19:51
    @1 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이 친구가 날 어장치듯 가지고 놀다가 끊기고
    작년 겨울에 다시 만났는데 끊긴거라, 타로에서 아무리 희망적으로 엉? 너네 잘될건데..? 라고 말해줘도 믿기가 힘들었나봐ㅠㅠ

토리 얘기 해줘서 고마워!
  • tory_3 2022.06.23 19:45
    근데 톨 타로 방금 봤는데 3번째 분하고 비슷하게 나왔음 난
  • W 2022.06.23 19:49
    엇? 삼토리가 내 타로를 봐주신거야??
  • W 2022.06.23 19:52
    @W 혹시 그런거면 나 질문 하나만 해도 될까?ㅠㅠ
    내가 이 친구가 나한테 답장 연락을 하고, 재회하게 된다면 이번엔 얘랑 잘 만나서 사귈 수 있을지 알고싶어ㅠ
  • tory_3 2022.06.23 20:05
    @W 근데 남자가 별로 좋은 사람으로는 안나와서 재회해서 행복한 연애는 아닌듯, 비밀 있는 사람이라네
  • W 2022.06.23 20:13
    @3 응 맞아,,샹놈인데 내가 못 놔줘ㅠㅠ
    그래도 지금 당장은 재회할 수 있다니까 그걸로 마음이 좀 놓여.. 고마워 톨아!! 행복한 저녁 보내!
    톨한테 엄청엄청 좋은 일 생겼으면 좋겠당:)
  • tory_4 2022.06.23 22:29
    그렇게 해서라도 마음이 풀린다면 해야지 토닥토닥
  • tory_5 2022.06.24 01:20
    나도 힘들때는 타로든 뭐든 엄청 찾아보게되더라...
    맞는것도 있고 아닌것도 있지만 그냥 그땐
    그거에라도 기대게되는게 사람맘인지라
    토리 이해해..!
  • tory_6 2022.06.24 07:28

나도 힘들때 타로 엄청보게되는데

유튜브 제너럴로 봐... 꽤 정확하더라고

• tory_7 2022.06.24 20:49
    나 그 심정 이해해.. 나도 오늘 5년 만난 사람이랑 헤어지고 바로 타로,사주봤어. 재회를 하고 싶은 건지, 다시는 미련 안 생기게 팩트듣고 포기당하고 싶은 건지..
    토리도 나도 상처 빨리 회복하고 행복해지자
  • tory_8 2022.06.27 10:37

나도 그랬어...한달동안 신점, 타로에 돈 엄청 썼다ㅜㅜ 기댈 곳이 필요하고 마음이 안풀리니깐ㅜㅜ

난 재회한다는 결과대로 신기하게 다시 만나기는 했음 근데 세부적인 내용은 맞은건 없었음