오컬트

오컬트 방에 ㅇㄸㅇㅎㄷ 좋다고 후기가 올라와서 어제는 한일전 봐야하니까^^ 오늘 예약해서 봤다

취업이랑 공시중에 고민이었는데 

첨에는 내 의지는 부족하지만 공무원 적성도 맞고 합격운도 있다하더니

나중에는  내가 결정장애가 심해서 자기가 될거같다고 말해도 못할 것 같다고

그냥 졸업하고 취업하라구 하심.. 

이것저것 하고싶은게 많아서 죽어라 몇년간 공부 할 자신 없는거 맞고..^^

그렇다고 취업자신도 없어서..ㅋ  용하시긴 함;;ㅋㅋ

다만 이분이 말을..좀 뭐라고 하는지 모르겠어 채팅이라서 그런가

뉘앙스를 모르니까 헷갈리더라고 그래서 읽느라 아무말도 안했는데

갑자기 여자사주치고는 나쁘지 않다....?

이 말과 함께 남자친구, 재물, 취업운 다 들어오니까 걱정하시 말란 말을 투척하시고는 시간이 끝나벌임

띠용..

지금 그냥 띠용 상태여

• tory_1 2021.08.01 20:15

세 가지 다 갖추기 쉽지 않은데 다 있다고 괜찮다한건가,...??? 사주같은거 보면 봐주는 사람 생각이 너무 올드하다고 느껴질 때 있는데

그런 면에서 나온 발언인가.. 나도 ㅇㅎㅋㄴㅌ에서 다른분한테 봤는데 뭔가 15분이라 그런지 딱히 좋지도 안좋지도 않았고 쿠폰으로 봐서 다행이다 싶었음

• W 2021.08.01 21:39
    세개는 내년에 있다고 한거..! 내년운세라 ㅎㅎ 맞아 15분은 너무 짧다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.08.01 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 23:41:17)
  • W 2021.08.01 21:40
    헐 응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 금전 취업운 다들어온대; 톨 나랑 쌍둥인가바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.08.01 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/13 15:21:39)
  • tory_4 2021.08.01 22:02
    @2 2222 아니 나톨같이 느꼈던 사람이 또있네? 일주론 들으려고 상담잡은줄아나 어이없엇음 일주만 읊다 끝남
  • tory_4 2021.08.01 21:48
    띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 이분한테 봤는데 진짜 잡소리만 하다 끝났음 ;; 머용했다 나는 딴데서 사주 본거 들고갔는데 아무데서나 잡소리 들으면 안된다고 혼남;;
  • tory_2 2021.08.01 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/13 15:21:39)
  • W 2021.08.02 13:35
    ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ혼내는거 얼척없네
  • tory_5 2021.08.01 22:40
    나도 같은 사이트 다른 분한테 봤는데 그 분도 별로였음 심지어 태어난 시도 안 물어봄 나한테ㅋㅋ 걍 어른이 좋은 말씀해준다는 느낌으로 들음ㅋㅋㅋ 용하고 뭐 맞추고 이런 것도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정적으로 생각하고 열심히해라ㅋㅋㅋ 이런 수준ㅋㅋㅋ 돈 내고 봤으면 비추글 바로 썼을거임ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.08.01 23:09
    나는 ㄴㅎㅅ?이분한테 봤는데...뭐..자긴잘모르겠다고 하고 끝낭.
  • tory_13 2021.08.02 18:38
    나도 이분한테 봤는데 설명도 부족하고 별로였어. 그냥 동네 아는 아주머니와 통화한 기분? 사주 상담이 주가 아니라 격려가 대부분이었어 그래도 친절하시고 쿠폰으로 본거라 그러려니하고 넘김ㅋㅋ
  • tory_7 2021.08.02 01:21
    난 ㅎㅊㄱ 이분한테 봤는데 괜찮았음 15분 넘어서도 잘 봐주고... 쿠폰 이벤 더 하는 것 같던데 혹시 참고할 토리들 있으면 보라고 남겨둠
  • tory_11 2021.08.02 16:47

오 고마워!

+덕분에 쿠폰 받아서 ㅎㅊㄱ 이 분께 봤는데 무난히 괜찮았음

한가지 질문에 무료쿠폰으로 보는건데도 질문 외의 것도 15분 넘게 질답해주시고 더 궁금한 거 있냐고 계속 물어보셔서

내가 마다했음 최근에 한 5만원짜리 전화상담이 15분을 안채웠는데ㅋㅋㅠ

프사보고 연세 지긋하시길래 감안하고 있었는데 풀이도 약간 요즘 감각?의 그런 느낌은 아닌 거 같았어

근데 궁금하던 질문 관련으로 다른 데에서 본 거랑 세부 흐름도 거의 비슷하게 말해주셨는데(사주니까 당연할지도ㅋㅋ)

시기적으로 한쪽은 그때가 yes라 해준 셈이고 한쪽은 no라고 말한 셈이라 과연 어느쪽이 맞을지는 몇달 지나가봐야...ㅋㅋㅋㅋ

여튼 올해 하반기만 물었는데도 내년 내후년까지 관련해서 전반적으로 꼼꼼하게 말해주심

• tory_8 2021.08.02 03:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 10:05:17)
  • tory_9 2021.08.02 08:17
    나도 이 분 그냥 그랬엌ㅋㅋ 말을 좀 헷갈리게 해서 자세하게 물어보면 결정장애라고 하던뎈ㅋㅋ 맞추는 것도 없었고
  • W 2021.08.02 13:36
    와 맞아 나도 좀 더 물어보니까 결정장애가 있고 어쩌고 하시더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민만 키운기분.....
  • tory_10 2021.08.02 11:35
    나도 이분한테 봤는데.. 나도 이렇게 말함ㅋㅋㅋ 여자치고 나쁘지 않다고..ㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 다른곳에서 이런얘기 들었는데 이런 얘기 맞나요? 이렇게 물어봤더니 그사람이 몰라서 그런거라고 본인 얘기만 들으래..사주 보는 분들이 약간 편협(?)하다고 해야하나.. 본인들만의 세계가 있는것 같아
  • W 2021.08.02 13:37
    대체 여자사주치고 나쁘지 않은 사주란 뭔지 알고싶다ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.08.02 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/15 19:35:12)
  • tory_14 2021.08.02 21:47
    ㅇㄸㅇㅎㄷ 나도 봤는데 별로 였어 ㅠㅠ
    자꾸 중간 중간에 별점 얘기하니깐 흐름이 뚝뚝 끊기는 느낌이고 도움되는 말도 없고 내가 사주 6개월 공부하고 만세력 보면서 대충 말할 수 있을 수준임