오컬트
본문 내용 보이기
  • W 2021.11.07 22:40
    나는 재수해서 2년제대학 갔다가 다시 편입시도 편입도 재수해서 서울시내 4년제 편입 이후 공무원 직렬 3번바꿔서 연고도 없는 시골공무원 직렬 끄트머리 겨우 붙어서 현재 5년차인데 올해 겨우 연고지로 전입성공!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대때는 노량진에서 공부만했고 30대때는 위아래 구박받고 겨우겨우 버티며 일하는중ㅋㅋㅋ남자는 당연히 없음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 신기해서 적어바써
  • tory_2 2021.11.07 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 10:49:06)
  • W 2021.11.07 22:42
    놉놉놉놉ㅋㅋㅋ못해ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.11.07 22:49
    시까지 같은거야?
  • W 2021.11.07 22:50
    아니야 생년월일만ㅋㅋㅋ송가인님 시는 모르지ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.11.07 22:55
    @W 그럼 당연히 다르지ㅎㅎ 나는 반에서 생일 같은애 있었는데 성격 완전 정반대였엉!
  • W 2021.11.07 22:56
    @3 그런거야? 송가인님은 화려한데 나는 쭈굴쭈굴해서ㅋㅋ
  • tory_4 2021.11.07 22:54
    난 중학교때 나랑 생일 같은 애랑 짝까지 함ㅋㅋㅋㅋ
    시가 진짜 영향력이 큰건가? 궁금하다ㅋ
  • tory_5 2021.11.07 22:56
    시 하나로 모든 게 바뀔 수도 있어. 진로 가정사 인복 미래 말년운 모든게..
  • W 2021.11.07 22:56
    다르지않을까?우선 25퍼는 다를테니깡ㅋㅋㅋ
  • W 2021.11.07 22:57
    @5 시가 그렇게 영향력이 커? 대박!
  • tory_8 2021.11.08 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:25:18)
  • W 2021.11.07 23:26
    나는 오전 10시생인데 송가인님은 저녁5시생이래ㅋㅋㅋ삼주만 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.11.08 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:25:18)
  • tory_10 2021.11.08 01:56

톨이 혹시 2004년에 무슨일 있었어?

• W 2021.11.08 07:53
    @10 아닝 아닝 평범한 고3 !
  • tory_10 2021.11.08 09:42
    @W 그럼 2023년부터 좀더 남의눈에 띄는? 화려한? 인생이 될수도? ㅎㅎ
  • W 2021.11.08 17:08
    @10 쭈굴쭈굴인데ㅋㅋㅋ나는 관심받으면 안되는 업종인데ㅋㅋㅋ나 사회복지직 공무원이라 눈에 띄면ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.11.07 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/15 19:33:27)
  • tory_7 2021.11.08 00:19

생년월일 같은 친구들 봤는데 비슷한듯 다르더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.11.08 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 00:38:55)
  • tory_11 2021.11.08 07:03

내 친구랑 내가 생일이 같은 데 시가 친구는 오후 5시, 난 밤 10시거든,  둘 다 생활이랑 가족 모두 비슷비슷한데 활동영역이 내가 더 넓어. 호랑이가 밤이 좋다해서인지 모르겠지만...

• tory_12 2021.11.08 09:59
    난 시주만다르고 생일똑같은 친구 있었는데 나랑 성격 정반대….ㅋㅋㅋ 그애는 불같은성격이었어 ㅎㅎ