오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.28 10:59

나는 목도 불도 많은데 물이없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대운도 다 목만 들어옴 ㅠㅠ 개운법 알고 싶다 진짜 ㅠㅠ

• W 2022.11.28 11:16

그러면...  수영하거나 물을 많이 마시래!

• tory_1 2022.11.28 14:21
    @W 헐 나 체수분도 최저라서 피티쌤이 제발 물 좀 많이 마시라고 하는데 ㅠㅠ 여러의미로 물을 달고 살아겠다 근데 이게 진짜 쉽지 않아 ㅠㅠ 습관이 안되어 있고 밖에서 화장실가기 싫어해서 말이야 ㅠㅠ
    그래도 다행히 저번달부터 수영다니는데 수영 되게 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.11.28 17:07
    나랑 친해지자,,(계수일간 수다자 토리
  • tory_3 2022.11.28 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/11 23:47:48)
  • W 2022.11.28 11:26

난나난 ㅠ 수영복 입고 수경 쓰고 수영모 쓰고 수영하는 것자체가 부끄러워....ㅠㅠㅠ

• tory_4 2022.11.28 12:04
    @W 나도 토리와 같은 맘이야
    물도 잘안마시는 이유가 수부족현상이었구나
  • tory_5 2022.11.28 12:12

나도 수용신인데 물부족인데 수영 못하는데 ㅠㅠ 큰일이네 ㅋㅋ 물도 잘 안 마셨었는데 물이라도 많이 마셔야겠다;;

• tory_5 2022.11.28 12:14

아침 일찍 일어나기 / 낮에 돌아다니기 / 쓴 거 먹기

이건 물이랑 불이 어떻게 돼? 물부족이고 불은 많은데 토리 글 보고 참고하고 가 ㅠㅠ 고마워!!

• W 2022.11.28 12:25

앗 늦었지만 토리가 말한 건 불 부족할 때 하는 거야 ㅎㅎ 난 아예 없어서 그쪽으로 더 말씀해주신 거거든!

• tory_5 2022.11.28 14:27
    @W

아 세 개가 다 불 부족이구나 ㅋㅋ 고마워 토리!!

• tory_6 2022.11.28 14:07

오 나도 나무가 많다고 하더라고.... 물 불 여부는 잘 모르겠지만 암튼 나도 쏠려있어...ㅎㅎ재밌당

• tory_7 2022.11.28 15:10
    난 수다자인데 불이 하나도 없어 거기다가 겨울생이라 꽝꽝 얼었다고 하던데 어디서 개운법을 보니까 밖에 자주 나가서 햇빛 좀 보고 사람 많은데 다니고 운동 하라는데 문제는 내가 파워 집순이야….. ㅎ
  • tory_13 2022.11.28 22:23
    나도 ㅋ 밖에나가서 햇빛쬐래
  • tory_8 2022.11.28 15:11

나도 불 없어서 아침에 일어나서 낮에 산책하는거 꼭 추천 받는데 물 많아서 그런지 밤늦게 깨어있고 밤샘 많이 하겠네 하는 얘기 하는데...맞음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ직업이 그런 이미지의 일이기도 한데, 직업얘기 꺼내지도 않았는데도 원국보고 먼저 얘기하더라ㅋㅋ정말 티가 나나봐ㅋㅋ

• tory_7 2022.11.28 15:14
    헐 나도 불 없고 수다자인데 밤 늦게까지 깨어있고 그 시간대가 집중이 잘되고 정신이 말똥해
  • tory_9 2022.11.28 15:32
    나는 목다자에 금하고 불 부족 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2022.11.28 18:13

나도 목만 많아.. 근데 속성은 불… (잘모름) 오행으로 보면 목 과다 불 조금 물 조금 금토 전혀 없음인데 신점 보러 가면 물 부족한 나무라고 물을 가까이 하래

• tory_12 2022.11.28 21:02

나 타고난 건 물인데 토다자임... 화랑 금이 없음.. 근데 태어난시간도 새벽인지라 몸 따뜻하게 하라고.. 햇볕 잘 드는 곳 살으라고 들었음 

• tory_14 2024.01.08 07:47

나도 불부족 ㅠ