오컬트

오컬트방 후기보고 울산 ㅇㅇ 분께서 신점 봤어

후기 중에 입은 옷 맞추셨다고 그랬나?

나도 그런듯 ㅋㅋ 근데 나는 좀 달랐던게 내가 이직/직업운에 대해서 궁금해서 신점을 본거였는데

당장 5월에 이직할 수 있다는 거야. 내가 이 직장에 온지 3개월정도 된거라서 5월이면 6개월도 안된건데

이직을 할 수 있다고? 다운그레이드로 갈꺼면 안가는게 나은데..

그랬는데 지금보다 좋은 조건으로 갈 수 있다는거야... ㅇㅅㅇ

그러면서 하는 말이 크림색 정장을 입고 있는게 보이는데 그게 면접보러가는거 같다고 했음

그날 전화상담하면서 입은 옷이 크림색 숏코트이기 했거든 ㅋㅋㅋㅋ

면접보러 갈때는 근데 검정자켓+흰블라우스 입으니까 그건 아닌거 같고

오른쪽 목뒤로 긴장해있다 그랬는데 이것도 전화끝나니까 엄청 뻐근하더라고 내가 오른손으로 전화기 부여잡고 통화를 해서....

그냥 이분이 내가 지금 보이나? 싶긴하더라 현재 상황이 그려지는 듯

미래도 맞아서 지금보다 더 좋은 쪽으로 이직을 하고싶다.

• tory_1 2023.02.28 13:18
    와 신기하다.. 나도 방금 결제하고 바로 상담 신청햇어!!! 추천 고마워 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.02.28 13:20
    신기해..
  • tory_3 2023.02.28 13:45

잘보는지는 미래 맞추는걸로 갈리는거라 ㅠㅠ 

후기 자체만 보면 현재를 잘보시는 타입같다

• W 2023.02.28 14:15

나도 현재를 잘보는 거라고 생각해ㅋㅋ 신기하긴 하더라

미래도 잘봤으면 싶지만......

• tory_3 2023.02.28 15:36
    @W

엉 그리고 천명 고인물들 사이에서 좋은평 나왔던적 없던 분이라... 

• tory_12 2023.03.03 09:51
    @3 천명 고인물들 사이에서 유명하신 쌤은 누구야??ㅜㅜ
  • tory_4 2023.02.28 13:49
    나도 여기 게시판에서 보고 몇일전에 봤는데 이분한테 본지 좀 된 톨들 미래는 어땠어? ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2023.02.28 14:06
    실버밤선생님 맞니? 나는 직업운은 아니었는데 내 사업장에서 보이는 풍경을 맞추셔서 놀라긴 했어. 사업장 옮기는게 베스트인데 힘들면 다른 방안이라도 하라고 하셔서 해봤고 나쁘지 않은 것 같아. ^^
  • tory_7 2023.02.28 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:28:28)
  • tory_8 2023.02.28 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 15:41:44)
  • tory_9 2023.02.28 15:29
    난 전화하자마자 사업에 대해 궁금해서 전화 했냐고 하시면서 얘기하셨는데 난 그게 궁금한게 아니있고... 사업도 안함. 그냥그랬어
  • tory_10 2023.02.28 15:57
    나도 그냥 그랬어~
  • tory_11 2023.02.28 18:14
    이분 주력이 직업, 진로쪽인 것 같던데 혹시 연애쪽으로 봤던 톨들 있니? 주기적으로 오컬트방에서 언급되고 유명하신 것 같아서 한번 봐볼까 싶다가도 내가 궁금한 건 연애쪽이라 망설여짐ㅠㅠ
  • tory_10 2023.02.28 19:34
    난 연애 봤는데 미래 위주로 얘기 해주셔서... 뭐라고 얘기해주기가 그렇네..
  • tory_1 2023.02.28 23:23
    나 연애쪽으로 오늘 보고왔어! 처음에는 회사 얘기만 쭉 하시다가 내가 실은 연애쪽 보려고 한다고 말씀드렸더니 시작하시더라고. 나는 구남친과 현 소개팅남에 대해서 물어봤는데 둘의 특성은 잘 맞추셨고 현 소개팅남과 궁합 봐주고 그랬어(몇년생 인지만 물어보심) 현 소개팅남 성격, 가정환경 등 말씀해주시고 결혼해도 좋고 나중에 택일도 자기한테 받으라고 긍정적으로 말씀하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 소개팅으로 한번 본 상태라 전부 다 맞췄다고 보긴 애매하지만 그래도 연애운쪽도 만족할 만큼 말씀해주시는 듯 ㅎㅎ
  • tory_13 2023.03.03 11:56
    톨아 혹시 울산 실버+율 선생님이시니?