오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.22 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/25 21:46:42)
  • W 2023.02.22 16:02
    밑에 토리들이 이미 맞춰버렸닼ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2023.02.22 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/30 00:49:25)
  • W 2023.02.22 16:14
    1로 시작하는??ㅜㅜ 일단 앞에 ㅇㅅ은 지역명..! 밑에 토리가 적은 지역이 맞아!
  • tory_1 2023.02.22 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 17:34:54)
  • tory_2 2023.02.22 11:55

"내가 애를 낳을진 모르겠지만 여튼 바이럴이면 내 삼대가 대머리임"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 느껴지는 대목이야 토리야ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤엉!! 고민했던 문제 잘 풀리고 좋은 일 생기길!

• W 2023.02.22 16:03
    앜ㅋㅋㅋ재밌었다니 다행이다! 토리 따수워..ㅠ 모니터 너머로도 전해지는 온기..토리도 복 마니 받구 좋은 하루 보내!
  • tory_3 2023.02.22 12:13
    혹시 울산 ㅇㅇ선생님이니?
  • W 2023.02.22 16:01
    헐 맞어!!
  • tory_4 2023.02.22 13:16
    누구시지!?
  • tory_5 2023.02.22 13:24
    ㅇㅅㅇㅇ이야?
    역시 사대가 중요한가보다 난 쏘쏘였는데ㅠ
  • tory_3 2023.02.22 14:28

쏘쏘면 나쁘지 않을 듯... 나쁜 경우를 많이 봐서 ㅠㅠ

• W 2023.02.22 16:02
    아이고ㅜㅜ 나는 진짜 태어나서 신점 처음 봐봐서(물론 글에 적은 첫 신점은 정말 별로였지만) 막 외모랑 이런 거 맞추니까 너무 신기했었거든 내가 뉴비라 그냥 뭐든지 신기해서 더 좋게 느껴졌..나..?
  • tory_6 2023.02.22 14:17
    앗 누구야누구
  • tory_8 2023.02.22 17:48
    울산에 ㅇㅇ 선생님이 몇분 되는데 ㅠㅠㅠ 힌트 좀 더줘 젭알 ㅠㅠ
  • W 2023.02.22 19:15
    어..앞글자가 실버..!
  • tory_9 2023.02.22 21:54
    나도 그분한테 봤는데 친절하시고 좋았어. 전화받자마자 직업부터 맞춰버리심 ㅋㅋ
  • W 2023.02.22 23:40
    와 직업 맞추는 것도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 진짜 신이 있나봐...
  • tory_10 2023.02.23 13:58
    보고온 톨들 더 있으면 어떤지 알려줄수 있니??
  • tory_11 2023.02.23 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/23 15:43:28)
  • tory_8 2023.02.23 22:55

나 이 글 보고 방금 그분한테 상담 받았는데 소름. 알려줘서 고마워 톨아~

• W 2023.02.23 23:33

오왕!! 도움이 됐다니 기분 좋다ㅎㅎ 어땠어 어땠어 왜 소름이었어?!

• tory_12 2023.02.25 00:59
    타로야???
  • tory_12 2023.02.25 00:59
    silver moon 쌤이야??
    아니구나.. ㅇ율쌤이구나.. 고마워
  • tory_13 2023.02.25 14:44
    진짜 이분 짱!! 소오름 정말 잘맞춤