오컬트

내용은 댓글로 쓸게!

요약 먼저하면..나톨이 본 신점중 탑급임..짱!!

• tory_1 2022.02.02 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/10 11:15:37)
  • W 2022.02.02 20:14
    나톨은 평소에도 신점 사주 타로 좋아해서 자주 보는편. 그리고 대부분 공통으로 나오는 말들은 비슷해서 그거 제외하고 항상 고민같은거 있을때 주로 봤었어. 이번에도 준비중인게 있는데 그게 기로에 서있어서 원래하던걸로 해야하는지 아니면 새로 다시 준비해야하는지 궁금해서 봤는데 첨에 다른 분한테 봤을때 괜찮아서 오..다행이다 이랬는데 그분 평점 낮은 별점 보니까 답글로 넘..이상하게 쓰신거에서 신뢰감 제로로 새로오신 분 뭔가 소개글이나 후기가 맘에 확 꽂혀서 어제 예약하고 오늘 전화 점으로 봄. 첨에 통화하자마자 나랏일 해야한다해서 ???이랬음..전혀 관련없어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 나중에 알고보니까 약간 머리 쓰고 사람상대하는 사람한테도 보이긴 한다더라고. 아무튼 내가 고민 말하기도 전에 뭐 준비중인거 그림 쪽이냐고해서 맞다고..(사실 웹툰 준비중이여서) 이쪽 분야 모르면 제대로 잘 안나오는 경우도 많아서 내 고민 확실히 얘기하고 들어갔지 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아니..나보고 손 빠르다고..현재 준비중이거랑 같이 하면 안돼냐?이러는거야.그래서 무슨소리여..웹툰은 하나만해도 벅찬데..이런 생각으로 에이.. 못해요ㅎㅎ이랬는데 자꾸 근데 이미 하고 있지 않냐고, 참고로 내 고민은 15하고 싶은데 19로 해야하나 이거였는데. 이미 15도 하고 19도 하지 않냐는거야..근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 머릿속을 치고 지나가는...나 다른분들 19 어시하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 두갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나는 끝나가고 다른 하나는 대략 6개월정도 할거여서 내 작품 준비하면서도 계속 할 예정이였음...와..그거 깨닫고 넘 놀래가지곸ㅋㅋㅋ난 당연히 내것만 생각했지....그리고 내가 대략 음..계약을 하게되면 7~8월엔 런칭하고 싶다 생각했었는데 그걸 딱 맞춰버림...글고 내 가장 큰 고민인 계약건에  대해서 이번달 안에 해야 7~8월에 가능할것 같은데 괜찮냐니까 문서운 잘들어와 있어서 괜찮다고, 걱정말라더라구..근데 하게되면 내가 을이 되는 입장이고 나도 타협을 많이 봐야한다 더라. 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 무슨 말 하는지 나는 잘 알겠어가지고 점 놀래버렸음.. 그외에 이것저것 많이 물어봤는데 진짜 다 잘맞추고 중간에..사실 연애 생각 안하는 사람이긴 한데 궁금은 하니까 물어봤는데 어차피 발 뻗을 생각도 없으면서 왜 물어보냐고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..진짜..용하다...나 넘 까무라쳐서 진짜 주변에다 다 홍보중..
  • tory_3 2022.02.02 20:17
    와오...ㅋㅋㅋㅋㄱ신기하다 혹시 어딘지알수있을까? ㅊㅁ쳐도안나와서ㅜ
  • W 2022.02.02 20:17

천명이라는 사이트야!!거기서 ㄷ구 동ㄱ ㄲㄷㄹ 선생님이야!!진짜 용하셔!!!!

• tory_3 2022.02.02 20:20
    고마워 !나도보면 후기찜!!
  • W 2022.02.02 20:24
    @3

넘 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 진짜 곱씹을 수록 놀라워...나톨은 9수말고 7들어갈때 힘들거라했는데 소름인게..여태까지 ㄹㅇ 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...생각할 수록 놀랍다

• tory_4 2022.02.02 20:31
    토리야 후기 잘봤어!
    혹시 얼마정도나오니? 난 지금 매매운만 궁금해서ㅜㅜ 질문당 받기도 하나 궁금하네
  • W 2022.02.02 20:35

질문당은 안되고ㅠㅠ30분에 5만원이야!근데 지금 신년으로 만원 할인  쿠폰 뿌려서 그거 적용하면 4만원에 볼 수 있을거야!!

• tory_4 2022.02.02 21:02
    @W 헤에 글쿠나 고마워 토리야 새해복 많이받구!!
  • tory_5 2022.02.02 21:08
    @W 아 친구 추천해줘야 만원주는거네
    아악 받고싶은데 이런거 해주는 친구가 없어..
  • W 2022.02.02 21:11
    @5 헐!!진짜?ㅠㅠㅠ난 곳곳에 추천하고 뿌리느라 몰랐나봐..ㅠㅠ
  • W 2022.02.02 21:11
    @4 톨도 새해 복 많이 받고!이분 잘 맞았음 좋겠다!
  • tory_5 2022.02.02 21:13
    @W

아 혹시 신점 볼때 본인것만 물어봐야해?

애인의 합격 이런거 물어보면 안되나..?

• W 2022.02.02 21:18
    @5 나는 할머니 이번에 이사해야해서 이거 물어보니까 어디로 가면 좋을지랑 할머니 운세도 좀 얘기해주셨어!
  • tory_5 2022.02.02 21:22
    @W

계속 질문해서 미아내 

저번달에 사주 5만원써서 궁금한데 막 돈걱정되고 그런 마음.. 알쥐..?

추천해준 지인들도 만족한다고 했오...? ㅠㅠ ? 

• W 2022.02.02 21:31
    @5 나톨 오늘 봐서 오늘 추천해서ㅠㅠㅠ아까 5시쯤 본거여서..그래도 리뷰 보면 다들 만족도는 높더라. 나는 첨 봣을때 리뷰 1천 넘는 사람한테 봤는데 그 사람보다 훨훨훨!!좋았어.
  • tory_6 2022.02.02 21:42
    @W 혹시 앞에 상담인원 몇 명이었고 며칠 정도 있다 봤어?
  • W 2022.02.02 21:46
    @6 어제 내 앞에 5명있었고 나는 어제 6시즘 예약하고 원래 오늘 5시30분에 보기로했는데 먼저 전화해도 된다해서 오늘 5시에 봤어!!
  • tory_6 2022.02.02 21:49
    @W 아하 그렇구나~ 지금 보니까 대기자가 15명 있어서 시간이 좀 걸리겠네. 답변 고마워!
  • tory_7 2022.02.02 23:26
    오 나도 예약해야겠다
  • tory_5 2022.02.03 01:12

예약할말 고민중 ㅎ
    앗 그리고 별로였던 선생님 초성도 알려줄수있을까
    저기 다른 선생님 평드롣 보면 다 너무 좋아서

결제햇당

• tory_8 2022.02.03 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 16:04:45)
  • tory_7 2022.02.03 10:13

나도 방금 결제했어!

금욜에나 상담가능하겠다ㅎㅎㅎ

• W 2022.02.03 12:47

오왕..지금 보니까 예약 엄청 많아졌다!! 글고 처음 봤던 쌤은 항상 순위권에 있는 1위에 있는 ㅊㅁ ㅅㅇㅈ 이분인데....이분도 나쁘진 않았거든?근데 사주 느낌이 더 강하고 별점 낮은 순 보면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신뢰도 하락했어가지고..나쁘지는 않았어!좋지도 않지만..ㅎ..아무튼 다른 톨들도 잘 맞았음 좋겠다~나중에 후기 쪄줘 톨들

• tory_5 2022.02.03 16:50

생년월일시같은거 물어봐?

• W 2022.02.03 16:52
    @5

이건 다 물어봐 신점에서도! 신명님한테 이런이런 사람이 왔습니다~인사드리는거래. 내가 여태 본 신점중에 안물어본 신점 없었어. 시간은 안물어봐! 근데 가끔 사주 공부도 같이 하신분들은 물어보기도 한다더라. 

• tory_5 2022.02.03 17:33
    @W 천기누설 글들 읽어보니까 판교 ㄱㅅㄹ 타로도 기가막히다는데<br />
    혹시 봐봤어?

꽃ㄷㄹ님 다음주 수요일이나 되야 가능하다네
  • W 2022.02.03 17:49
    @5

아니!나는 저분 잘맞아서 저분으로 끝냈어!그리고 결과 기다리는중..이번달이나 담달안으로 계약 되는지 안되는지 지켜봐야지 뭐...

• tory_8 2022.02.04 16:04
    나는 비추..
  • tory_9 2022.02.04 16:24
    아 진짜?어땠길래ㅠ예약 할까 고민중인데
  • tory_5 2022.02.04 16:31
    어땠어?ㅠㅠ
  • tory_8 2022.02.04 16:36
    @5 추천글에 이런 댓글 미안해서..그냥 난 별로였어 가본 곳 중에 제일
  • tory_5 2022.02.04 17:24
    @8 헉 잘 못맞추고 그런거야? 구체적으로 말해줄수있을까
  • tory_6 2022.02.04 20:25
    나도 방금 봤는데 걍 그렇네 ㅋㅋ
    용하다는 느낌이 전혀 없어
    근데 사람마다 맞는 사람은 다르다니까
    글쓴 토리랑은 잘 맞았나봐
  • tory_10 2022.02.04 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 16:26:35)
  • tory_11 2022.02.04 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/30 15:57:48)
  • tory_8 2022.02.04 22:06
    @6 222 용하다는 느낌 1도 없었어ㅜㅜ