오컬트

친구랑 갔는데 나는 그냥 평범하게 이동운 일운 물어봤고

친구가 웃겼어

친구 남친이.. 솔직히 친구남친이라 막말못하지

나쁜놈이거든 폭력기있고 (친구가 성격개쎄고 강골이라 몸싸움이 가능해서 그나마 나음)

장손이네 곱게자라서 손하나 까딱안하고

친구가 금전적으로 어려울때 조금 도와준적 있는데 그걸로 두고두고 친구 옭아매면서 갑질쳐함 진짜 헤어지려하니 돈 안갚아도된다 질질짜더니만 또 삐닥하면 돈으로 지랄..

남친이 폭력쓰려고해서 우리집으로 도망친게 몇번인지(싸우려면 살림거덜내면서 싸울수는 있는데 매번 싸우기 지치니까 걍 튐)

근데 친구가 남친은.. 하고 말꺼내자마자 보살님이 아그새끼 개새끼라고 양아치새끼 갖다버리라 그신발노무새끼 사람못쓸놈이다 하고 욕을 우다다하더니

나 봐주는 중간중간에도 계속 헤어지라! 그 양아치새끼 버려라!

니 인연 몇 살에 온다

하고 우리 자리뜨는 마지막까지 우리뒷통수에대고 그 양아치새끼 버려라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

솔직히 내 운 보는거보다 남친 헤어지라고 말한시간이 더긴데

난 너무 속이시원해서 돈안아까움ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.11.04 22:24
    앜ㅋㅋㅋㅋ대박..
  • tory_2 2021.11.04 22:27

대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.11.04 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/27 11:05:04)
  • tory_4 2021.11.04 23:04
    혹시 어디로 갔는지 알려줄 수 있어??
  • W 2021.11.04 23:29
    어.. 지방이야 부산인데... ㅇ0ㅇ;; 일단 전번은 이거야 01054645925
    짐은 법당 공사중이시고 아마 전화상담도 보실듯?
  • tory_5 2021.11.04 23:37
    @W 혹시 돈은 얼마여쏘?
  • W 2021.11.05 04:42
    @5 5만원이었어 법당 공사중에 밖에서 봐주셔서 더 적게받았울수도...?
  • tory_5 2021.11.04 23:09
    왁ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 용하네 ㅋㅋ 나도 어딘지 귱금해진당
  • tory_6 2021.11.04 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:25:22)
  • tory_8 2021.11.05 08:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 18:46:41)
  • tory_9 2021.11.05 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 15:17:39)
  • W 2021.11.05 12:31
    미래에 가봐야 알 수 있는 일들이라 살아봐야 맞는지 틀린지 알수있을거같아
  • tory_10 2021.11.05 14:30
    우와 공유고마워 !! 신기하당
    나도 인연으로 고민이 깊은데..ㅜㅜ
    나는 서울이라 혹시 전화로 봐도 신점 잘 나올까 ??
    토리가 봤을때 혹시 생년월일 물어보셨어 ??
  • tory_11 2021.11.06 00:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 귀신도 얼마나 족같았으면 처음 본 사람 남친 욕하는 시간이 다른 사람 운 봐주는 시간 합친 것보다 길지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.11.06 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.11.08 17:05
    내가 다 속이 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 쓰레기면 끝까지 양아치 새끼 버리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.11.17 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 23:09:19)
  • tory_15 2022.05.19 13:12

아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ귀신이 봐도 족같은 한남이였나봐 진짜 마음에서 찐 우러러나오는욕이라 넘웃겨앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분 제발 그 양아치랑 헤어지시고 진짜 인연 만나셨길...

• tory_16 2022.08.07 03:06
    헉 부산 어디야 ㅠㅠ?? 지금쯤이면 공사도 다 끝나셨을텐데 한번 보고 싶다