오컬트
본문 내용 보이기
  • W 2021.10.22 11:28
  • tory_2 2021.10.22 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 15:17:08)
  • tory_2 2021.10.22 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 15:17:08)
  • W 2021.10.22 12:30
    혹시 못 본 톨 있으면 최대한 빠르게 댓 달게!

그리고 오늘까지만 공유하고 더이상은 안 할게ㅠㅠ
    너무 홍보같기도 하구 나한테 잘 맞아도 다른 사람한테는 아닐 수도 있어서 ㅠㅠ
  • tory_3 2021.10.22 12:35
    와 토리야!! 너무너무 궁금했어! 그럼 나도 물어볼래... !
  • W 2021.10.22 12:36
  • tory_3 2021.10.22 12:36
    고마워 확인했어!!!
  • tory_4 2021.10.22 12:43
    나두 알려줘.. ㅜㅜ 자꾸 펑하지말구 그냥 알려주면 안되니...홍보라고 생각하면 그사람이 이상한거지 글고 당연히 개인차 있는거구 !! 그냥 편하게 알려줘🥰
  • W 2021.10.22 12:49
    펑!
  • tory_4 2021.10.22 12:53
    @W 그렇구나 알려줘서 고마워 톨아! 딤토도 얼른 알림기능 생기면 좋겠다 항상 행복하고 건강해❣❣
  • tory_5 2021.10.22 13:05
    늦었지만 나도 알려줄슈 있을까ㅠㅠ
  • tory_6 2021.10.22 13:13
    늦었지만 나두 ㅠㅠㅠ
  • W 2021.10.22 13:14
    일단 펑했어 ㅠㅠ
  • tory_7 2021.10.22 13:43
    나두 알고싶어 ㅠ
  • tory_8 2021.10.22 13:44
    으악 늦었다ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.10.22 14:26
    맨날 놓치네 ㅠㅠ
  • W 2021.10.22 16:08
    펑!
  • tory_10 2021.10.22 16:33
    한번은 볼 수 있겠지
    토리야~~고마워
  • W 2021.10.22 16:40
  • tory_11 2021.10.22 17:32
    한번맘 더 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
  • W 2021.10.22 17:58
  • tory_12 2021.10.22 18:27
    헐 한번만더ㅜㅜ진짜미안해
    계속 새로고침하고 있을게...
    계속 놓치니까 진짜 죽겠어서ㅠㅠ 댓글달아ㅠ
  • W 2021.10.22 18:35
    펑!
  • tory_12 2021.10.22 18:36
    고마워ㅠㅠ!!!!
  • tory_13 2021.10.22 19:05
    와 나 그 글 보고 기다렸는데 흑흑 한번만 다시와줄수있겠니
  • W 2021.10.22 19:30
  • tory_15 2021.10.22 19:45
    고마오 집이랑도 가깝다ㅎㅎㅎ
  • tory_14 2021.10.22 19:41
    고마워!!! 혹시 비용은 얼마였어 톨아..?
  • W 2021.10.22 19:56
    난 5만원이었는데 11월부터 7만원으로 오른다고 들었어ㅠㅠ!
  • tory_17 2021.10.22 20:29
    @W 나 예약은 10월에 했는데 11월로 예약잡았는데... 7만원 받으시려나..
  • tory_15 2021.10.22 21:12
    @17 나 예약했는데 10월에만 예약하면 이전가격으로 받으신데
    몇월에 점사 보는지는 상관없는거 같오!!
  • tory_17 2021.10.22 21:25
    @15 오!!!!! 다행이다. 걱정했는데 알려줘서 고마와♡
  • tory_16 2021.10.22 20:02
    마지막으로 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.10.22 20:18
  • tory_18 2021.10.22 20:41
    나도너무궁금한데늦었지만알려줄수있니혹시....
  • W 2021.10.22 20:46
    10시 10분에 글 올릴게!! 이번이 찐 마지막 ㅠㅠ
  • tory_18 2021.10.22 20:50
    웅웅고마워토리야ㅠㅠ!!!
  • tory_18 2021.10.22 22:12
    10시10분기다리고있숩니다....♡
  • W 2021.10.22 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 22:37:40)
  • tory_16 2021.10.22 22:13
    고마워..!!!! 복 받을거야
  • tory_18 2021.10.22 22:13
    @16 오확인했어고마워!!!!
  • W 2021.10.22 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 22:38:12)
  • W 2021.10.22 22:38
    널널하게 펑했어! 혹시라도 못 본 톨 있다면 찐 마지막으로 자기 전까지만…
  • tory_19 2021.10.22 23:05
    아직 톨이가 잠에 들지 않았기를...
  • W 2021.10.22 23:11
    펑!
  • tory_19 2021.10.22 23:12
    @W 우왓 고마워 확인했어!!! 복받을거야~!!♥
  • tory_13 2021.10.22 23:12
    @W

와 19톨은 아니지만 나도 봤어 고마워!!! 

• tory_20 2021.10.23 12:24
    핫 나 맨날 늦네ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게까지 정보 공유하느라 고생했어 토리야!
  • tory_21 2021.10.23 23:05
    또 못 봤넴 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
  • tory_22 2021.10.24 15:07
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2021.10.25 15:21

아이고; 이 집은 나랑 인연이 없나보다ㅠ 

• tory_24 2021.11.21 22:07
    톨아 혹시 지금 공유는 어려울까 내가 너무 고민되는 일이 있는데 학업 관련이라 톨 글 보고 너무 궁금해서ㅠㅠㅜㅜ..