오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.29 02:02
    나! ㅠㅠ
    헤어진지 한 달 정도 됐는데 재회운 궁금해…
    미리 고마워 톨아ㅠ복채는 뭘로 줄까
  • W 2023.01.29 02:14

뭔 문제로 헤어지게 되었나를 뽑아 봤는데, 둘 사이에 어떤 문제가 있었는데

그걸 직접적으로 대면하지 않고 괜찮은 척 덮어두다가 문제가 생겨서 헤어지게 된 걸로  카드 상에 나오는데 맞을까?

거짓말에 관련된 걸로 보여지긴 한다. 아마 신뢰의 문제로 보여.

재회 할 수 있을까.....음 한줄기 가능성은 있다고 나온다. ........재회운 썩 좋은 편은 아닌데...

가치관이 잘 맞았던 커플일까? 그래도 토리 만큼 내 생각을 잘 알아차려 주는 사람이 없었는데 라고 생각하는 걸로 보이긴 한다.

그렇다면 상대방이 움직일까? 는 아니요 토리가 말라 죽는다고 해도 저쪽이 먼저 움직일 가능성은 적다.

그렇다면 토리가 움직이는 게 가능성은 높아 보인다.

그렇다고 해서 이 재회가 가장 최선의 선택지냐? 는 글쎄요...

하지만 새로운 인연도 전 연인만 한지는 애매한거 같아서 토리가 어떻게든지 이 인연을 붙잡고 싶다면

숨겨진 마음과 생각을 전 연인에게 툭터놓고 이야기 하는 과정이 필요하긴 하겠다.

• tory_1 2023.01.29 02:20
    @W 사실 헤어진 이유는 서로 다르게 생각하고 있는 것 같아
    서로 불만이 있었고 신뢰의 문제는 상대방이 나한테 얘기했던 문제였고 지금 내가 붙잡는 입장이라 그게 맞는 원인인듯해
    난 움직일 수 있는만큼 움직였다고 생각하는데…오늘 메시지 보내봤거든 장문으로… 근데 읽씹당해서… 그럼 그 한줄기 기회마저 끝난걸까ㅠㅠ 너무 속상하다
    가치관은 잘 안맞았던 편이어서 그부분은 잘 모르겠어..
    하 … 기다릴 수밖에 없는 입장인데 상대방은 안움직이는 거면 끝난거겠지…
    고마워 토리야 정성껏 타로 봐줘서
    마음이 싱숭생숭해서 잠이 안왔는데 어떡할까 이런저런 생각이 드네
    고마워… 복채로 내가 줄 수 있는 거 있음 언제든 알려줘
  • W 2023.01.29 02:31
    @1

토리 뭐 언제 아픈 적 있니? 일하다가 다친 적이라던가? 무언가 숨겼다가 추궁했는데도 숨겨서 문제가 난 거 같은 데 

일단 그분에게 생각할 시간을 줘. 생각을 정리할 시간이 필요한 거 같아.

• tory_1 2023.01.29 02:35
    @W 아니 ㅠ 그런적은 없어
    신뢰 문제라고 한건 내가 전전남친이랑 연락 주고받았던 것 때문에 그렇게 됐구, 추궁했는데 숨기고 그런적은 없긴해..
    생각을 정리할 시간… 알겠어…
    단호한 성격이라 시간 주면 그냥 이대로 완전 끝날까봐 내가 너무 조바심이 났나봐
    조언 고마워 .. ㅠㅠ
  • W 2023.01.29 02:39
    @1

음..........질병 아님 과거의 사람 두 가지 의미를 가진 카드가 나와서...

그나마 질병이길 바랬는 데...추궁이라는게 떠봤을 수도 있다는 이야기긴해...

여튼 토리 너무 축쳐져있진마 ㅎㅎ

• tory_1 2023.01.29 02:41
    @W 그렇구나ㅠㅠ….. 하… 알겠어… 혹시 변화 생기면 피드백 할게… 고마워ㅠ정말루
  • tory_1 2023.01.29 18:38
    @W

톨아... 생각할 시간 주라고 했는데 연락 하면 안되겠지? 

내가 메시지 보냈으니 더 움직이면 안되는 거 맞겠지

• tory_2 2023.01.29 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 10:23:43)
  • W 2023.01.29 02:20

친해지려면 어떻게 해야 되나로 봤어. 일단 친해져야 자빠뜨리던지 뭘 하던지 하지...

가볍게 생각해보는 게 좋을 것 같은데? 토리 한순간에 반했구나?

지금 집중해야 할 일이 있지만 집중안되고 그 사람만 생각하는 거 같은 데

근데 주변 환경....토리에게 나쁘진 않아 보이는데? 친해지고 싶어하려면 도와줄 사람들이 좀 있어 보이는데?

주변의 도움을 통해서 친해지는 걸 추천해. 토리가 너무 걱정하는 일은 벌어지지 않으니까.

너무 걱정하지 말고 친해지면서 토리가 생각했던 사람일 수도 아니면 그렇지 않아서 콩깍지가 떨어질 수도 있으니까 ㅎㅎㅎ 

• tory_2 2023.01.29 02:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 10:23:43)
  • tory_3 2023.01.29 02:03
    나~ 이성한테 어필하려면 나의 어떤 점을 살리면 좋을지 궁금해!!
  • W 2023.01.29 02:26

포용하려고 드는 점, 이성들의 힘든 점을 끌어 안아줄 수 있는 것 같은 사람으로 보인다.

토리가 생각하기에는 이런 점이 맘에 안들 수도 있는데, 토리만이 가지고 있는 유니크한 점이니까 변하려 하지말고

토리만의 매력을 갈고 닦으면 되겠다. 변화하지 않아도 토리는 충분히 매력적인 사람이야 ㅎㅎㅎ

• tory_3 2023.01.29 02:30
    @W ㅋㅋㅋㅋ내가 포용력이랑 이해심이 좋은데 이성에 한해서는 그런 점을 그닥 맘에 들어하진 않는거같아 뭔가 져주는거같아서.... 동성들한테는 얼마든지 해줄 수 있는데 말야
    근데 안 그래도 내 그런 특성을 자각하지 못하고 있다가 요즘 조금씩 자각하고 이런 점을 살려볼까 생각해보고 있었는데 어떻게 알았어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 토리야 조언 잘 참고할게!!!
  • tory_4 2023.01.29 02:04
    ㅂ 롭단...
  • tory_5 2023.01.29 02:04
  • tory_6 2023.01.29 02:06

나도! 

지금 회사 계속 다니는게 맞을까

• tory_7 2023.01.29 02:07
    재회운 궁금해ㅜ 언제쯤 연락이 올지.. 미리 고마웡
  • tory_8 2023.01.29 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 09:50:43)
  • tory_9 2023.01.29 02:10

혹시 나까지오면 괜찮을까! 인간관계가 어려운데 조언 들을 수 있을까? 안좋은 일만 있었어서 🥲 피드백 바로 가능!

• tory_11 2023.01.29 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 02:19:08)
  • tory_12 2023.01.29 02:28
  • tory_13 2023.01.29 02:52
    나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅜㅜㅠㅠ
    고백을 받았는데 난 결혼할만한 남자를 찾고 있는데 넘 매력있긴한데 확실치 모르겠어서 ㅠㅠ
    이 사람과 어떨까??

나 피드백 바로 가능해!!!
  • tory_14 2023.01.29 02:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 03:03:18)
  • tory_15 2023.01.29 02:55
    나듀 가능!!!!!
  • tory_16 2023.01.29 02:58

토리 고마워~ 담에 봤음 좋겠다!