노벨정원

[최태한X정재한]

최태한: 나 기억 안 나요?
정재한: 그날 난 약이 좀 과했는지 기억도 안 나.

정재한: 당신 입으로 말 해봐요. 나한테 무슨 짓을 했는지.
최태한: 그럼 똑바로 다리 벌려 봐요. 기분 나아지면 알려 줄 테니까.

최태한: 빨아 줄까요?
정재한: 많이 빨아 보셨나보네. 훌륭한데?

최태한: 잘 자요.
정재한: 씨발 내가 언제는 잘 잤어?
최태한: 왜 허락 없이 반말하고 그래.

정재한: 사람 이렇게 길바닥에 세워둘 겁니까.
최태한: 그런 얼굴로 있으니까 따먹을 기분이 안 납니다.

최태한: 네가 하나만 포기하면 나는 둘 셋, 그 이상을 줄 텐데. 왜 자꾸 고집을 부리지.
정재한: 내가 마음을 바꾸면 몰라, 다른 누가 내 결정을 번복하고 토를 달고 이러는 게 이미 나에 대한 도전으로 받아들여지는 겁니다.

최태한: 더 하고 싶은데 이대로 더 하면 정말 기절할 것 같네.
정재한: 이제 그 정도로 해댈 나이는 아니지 않나?

정재한: 밥이나 차려와요. 배고프잖아.
최태한: 내가?

정재한: 헤어지자고 하면 당신은 진짜 나한테 죽을 줄 알아.
최태한: 그러니까 흘리지 말고 똑바로 하고 다녀.

최태한X정재한 보너스 1. TY의 정재한한테 극딜 당하는 HS 일가

(최전무 형수)
정재한: 뭘 쥐새끼처럼 엿듣고 있어.
윤지수: ......

(최전무 누나)
정재한: 뭐야. 이 천박한 년은.
최태한: 누나요.
정재한: 말은 사람이랑만 섞어. 격 떨어지니까.
최태연: 야, 이 씨발년아.

(최전무 아빠)
정재한: 야 이 씨발년들아. 너네 회장한테 전화해서. TY 정재한이 최태한 집에 와 있는데, 너희 썅년들이 들어가서 깽판을 칠지 곱게 꺼질지 물어봐. 그리고 그 썅년 중에 하나가 내 멱살을 잡아서. 정재한이 좀 어이가 없어한다고도 전해.

최태한X정재한 보너스 2. 미친놈들

최태한: 명분이 필요했거든. 내가 미친 짓을 할 명분 말이에요. 내가 대체 왜 이러는 건지 모르겠네요. 뇌손상이라도 의심되는 지경입니다.

정재한: 나 미친 거 맞아. 못 멈추니까 내버려 둬. 나서지 마. 방해하지 마. 나 알아서 해. 내가 미쳤다고 진짜 돌아버리는 꼴 보고 싶으면 어디 해보든지.

최태한X정재한 보너스 3. 질투

정재한: 정신 병원에 처넣어. 죽을 때까지 못 나오게 해. 아니, 죽어서도 못 나오게 해.

최태한: 내 골프채 좀 가져와요.

[윤희겸X강이준]

윤희겸: 제가......강이준 씨 안았던 것 말입니다.
강이준: 무슨 말씀을 하시는지 모르겠습니다. 모욕적으로 들릴 뿐입니다.

윤희겸: 더 해드릴까요.
강이준: ......네.
윤희겸: 침대로 가시죠.

윤희겸: 제가 너무 절제를 못 하면, 뺨이라도 때리세요.
강이준: ......그래도 됩니까?

강이준: 그러니까 한 번만, 마지막으로 손 잡아 주세요. 그럼 잊을게요. ......잊겠습니다.
윤희겸: 난 나이 여든 먹고 숟가락 들 힘만 남아도 너랑 섹스할 건데요.

[최태한X윤희겸]

최태한: 키스할까요?
윤희겸: 키스해 주세요.

윤희겸: ...최 전무님 결혼하셨습니까?
최태한: 내가 결혼과 상관없이 윤희겸 씨 예뻐해 준다고 했을 텐데.

윤희겸: 화대가 과하셨습니다. 받을 건 받아 가셔야죠.
최태한: 네가 아주......나랑 놀자고 하는 거지.

윤희겸: 내가 지금 화대 받자고 몸 파는 건지, 전무님이랑 거래하는 건지 잘 한 번 생각해보세요. 나 지금부터 전무님 강간할 거니까.
최태한: ......강간? 정말 씨팔, 내가 근래 들은 얘기 중에 제일 기가 막히는 이야기야.

[정재한X강이준]

정재한: 뭐해? 안 벗고.
강이준: 나한테 대체 왜 이래요.

강이준: 불륜이지 않습니까. 그건.
정재한: 내 기혼여부는 중요한 게 아닙니다. 강이준 씨가 물어나 봤습니까?
강이준: 이사님은 가정교육을 이상하게 받으셨나 봐요. 재벌가에서는 원래 그렇게 가르칩니까?

정재한: 씨발, 차라리 베갯머리송사를 하지 그랬습니까. 그랬으면 들어줬잖아, 내가.
강이준: 그럼 해 봐. 해 보라고, 씨발 새끼야.
정재한: 내 이혼 좀 준비 해.

강이준: 결혼 하지 마세요, 제가......제가 더 잘할게요, 결혼하지 마세요......
정재한: 재혼할 거였으면 이혼도 안 했어.

난 설레는 게 보고 싶었는데
다 개그가 되어버렸네ㅋㅋㅋ 젠장...
참고로 호칭만 바꿈, 다 원작 대사임

=================================================

소설 읽어야 되는데 언제 읽징...^^

• tory_ad7bee 2017.11.30 23:01
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_a9bc38 2017.11.30 23:01
    로그인 해주세요.
  • tory_3bfddc 2017.11.30 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/28 18:27:28)
  • tory_ee1da5 2017.11.30 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/27 20:42:52)
  • tory_4bb035 2017.11.30 23:04
    로그인 해주세요.
  • tory_b4342b 2017.11.30 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/18 10:55:20)
  • tory_d4c00c 2017.11.30 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 14:12:26)
  • tory_698183 2017.11.30 23:12
    로그인 해주세요.
  • tory_b34fb4 2017.11.30 23:16
    로그인 해주세요.
  • tory_596366 2017.11.30 23:20
    로그인 해주세요.
  • tory_80398f 2017.11.30 23:36
    로그인 해주세요.
  • tory_625691 2017.12.01 09:02
    로그인 해주세요.
  • tory_528af5 2017.12.01 10:06
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2022.07.29 17:26
    로그인 해주세요.