노벨정원

https://www.dmitory.com/novel/208526985

기미상궁 구함글

https://www.dmitory.com/novel/208712145

기미상궁톨의 개새끼야 정성리뷰

내돈내산이니까 정말 솔직하게 말하자면

난 초반엔 기미톨이 나눔받은책이니까 아주...좋게 포장해서 얘기해준줄알았음 ㅋㅋㅋㅋ

일단. 필력이 진짜....뭐라고 해야하지 ㅋㅋㅋㅋ 나오지 말라는거 다 나온다 해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"""잘 먹겠습니다."""

←이거 노정에서만 봤는데 직접보는건 처음이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

소년에게서 Ep어내고 

←오타도 많음

이거 계속 봐야하나? 싶고 수 캐릭이 욕하면 얼마나 심할까 했는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계에속 끊임없이!! 죽을때도 씨발!!!은 외치고 죽을것 같은 걸레물은 입이었음

이거 보여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9%에서 검색결과가 너무 많다고 더이상 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

수를 '개새끼'라고 부르는것도... 개새끼탈트..... 진짜 강아지가 들으면 기분나빠할거야... 저 똥멍청이랑 비교하지마....

+'씨발'도 마찬가지로 검색결과가 너무 많다고 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수가 너무... 상상이상으로 멍청하고 목숨보다 초콜릿을 중요시하는 모습에 난...혹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수가 좀비로 인체실험받고 부작용으로 멍청해진건 아닌가!! 싶었더만

아님... 진짜 멍청한거 맞았음......

초반에 이게뭐냐...이래서 아무도 안봤구나 했는데

중간부터 갑자기 다른 사람이 쓰는것처럼 문체가 업그레이드됨.

이것도 진짜 놀랐다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 앞부분이 개그...(안웃김)라고 작가님이 그렇게 가볍게 날라가듯이..적으신건가 싶었을정도..ㅋㅋ

앞에 대화에서 """ 가 보였던 만큼 글을 자유롭게 쓰시는 느낌이었어. 그걸 이용해서 

"살기위 해 서죠, 살 기위해서죠살, 기위해서였 맞았, 죠."

이런식으로 보여주는건 신선했음

좀 중구난방식이긴 했지만 ㅋㅋㅋ

중간부턴 그런 느낌도 없어지고 갑자기 문체가 정상적(??)으로 변하는게 반전같았음

헬륨가스 마신것 같던 주인공인 개새끼도 비교적 얌전해지니까 어라? 작가님 바뀌었나 이런생각까지 했어 ㅋㅋㅋㅋ

기미톨이 말했던 반전까진 보고 하차해야겠다던 마음도 흥미로 바뀌어서 계속 읽고.  이래서 '재밌으니까 ㄱㄱ' 했구나 ㅋㅋㅋ

클리셰 전개가 아니라 B급 영화 딱 그거 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 기미톨이 로당님의 쓰레기쓰레기 봤을까 싶은데 저 글도 B급 영화같거든 ㅋㅋㅋ 같이 추천해주고 싶다

수도망감 보다 자유로운 방식의 글이었지만 난 이런거 오랜만이라 꽤 괜찮았어 그렇다고 추천하기엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호가 상당히 갈리고. 이게 비엘이야???? 필력 왜이래??? 싶은 모먼트가 상당히 많음.

머리를 내려두고 읽으면 괜찮을듯!!

아 그리고 좀비랑 한다길래 기대했는데 

너무 사람같잖아!!!! ㅠㅁㅠ!! 했다가............ 고자인거 보고 급 흐뭇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 요런거 왜이렇게 좋아하냐

죽은거 가지고 놀려는거 진짜 재밌네..... 안되니까 ㅍㅅㅌㅍ도 하고 물건사용하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이여서 아쉽다(๑❛ڡ❛๑)☆

다공중에서 기미톨은 누구 잡았나 모르겠지만...난.......천사공 원픽이였어..🐣...

"좀비는 천사에게 못 덤벼요."

저는 천사니까요

자기 입으로 천사라는 놈은 진짜....🥴

"하던 말 아직 안 끝났으니 적당히 마무리 짓고 나갈게요. 말했듯 바쁜 천사라."

개또라이 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시계도 없는 손목보고 시간보는척 하는거 ㅋㅋㅋ

천사가 왔어요.

아직도 저를 미친놈이라 생각하나요? 아니에요. 또라이는 데려온 무언가의 손을 놓는다. 방 안에서 겁에 질려있던 그는 마치 방금 태어난 아기처럼. 울부짖는다.

죽지 않아요. 어제도 그렇게 약을 먹였는데… 당신을 구원해주는 거예요. 저는 천사. 신의 종. 버림받은 당신을 구해줄게요.

"저는 당신의 주인이에요."

그것 봐요.

이렇게 말을 잘 듣잖아.

또라이는 장갑을 낀 손으로 새로운 성도의 머리를 쓰다듬는다.

"당신은 이제 구원받았어요."

🙏🙏🙏🙏🙏천사공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아주 소중한...외전이었다....

암튼 다 읽고 나니까 기미톨이 얼마나 글 잘쓰는지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대 이거 읽고 그런 분석 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 나눔.....좋은거 같아....

다음에 또 고민하던거 의뢰하러 와아지

https://img.dmitory.com/img/202110/yF7/47F/yF747F3qIoAqK0uA44kEi.gif

평점 0.3 오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤟

• tory_1 2021.10.03 07:25
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.03 07:36
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.10.03 07:36
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.03 07:36
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.10.03 07:41
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.03 07:40
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.10.03 11:29
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.10.03 07:41
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.10.03 08:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:25:55)
  • tory_6 2021.10.03 11:34
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.10.03 11:36
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.10.03 11:38
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2021.10.03 15:51
    로그인 해주세요.