노벨정원
부적절한 소유 - 학대당하는 여주, 여주 물고빨고 난리나는 남주. 남주 ㄹㅇ 여주 좋아죽으려고 함. 밥시중도 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울, 겨울, 겨울, 겨울 - 자낮 가난 여주. 가스라이팅 재벌 남주. 남주 입 ㄹㅇ 걸레에 가스라이팅 심해서 호불호 씨게 갈릴듯. 갠적으로 난 자낮여주 좋아해서 존잼이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 여자의 모든 것 - 자낮여주. 여주가 온갖 불행만 끌어모으는 듯 인생이 기구함. 그런 여주한테 직진하는 핵핵핵벤츠남. 아는맛이 맛있는거 알지?> ^^

너를 속이는 밤 - 정은동작가님 특. 재벌동정집착남. ^^ 남주 집착 ㄹㅇ 심하고 감금까지 함. 

도파민 - 집안때문에 사랑하지 않는 남자랑 강제 결혼까지 하는 여주. 그런 여주만 바라보고 직진하는 순정남

디텐션 - 강압집착남에 도망녀. 피오렌티 작가님 글답게 피폐물이긴 한데 디텐션은 수위가 좀 약한 편이라 초심자(?)도 나름찍먹가능함

맴맴- 다정어른남에 직진녀. 남주 검사고 여주는 시골 경찰. 남주 ㄹㅇ 어른남자스멜 풀풀. 여주가 남주 좋아서 직진하는게 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발열 - 핵핵핵 순정남. 부잣집여주, 가난남주에서 관계역전되는 게 맛도리

불순한 동정 - 아는맛이 맛있는 재벌-비서... 몬줄알지? 

불티 - 재벌남에 밑바닥 인생인 여주.. 고하나 작가님 특유의 치명적인 분위기, 문체때문에 호불호 좀 갈리긴 함 

서퍼의 눈 - 회피형 여주. 남주가 여우임.

소꿉친구의 쓸모 - 경험남(걸레남 ^^;;) 동정녀.. 여기 여주 성격 시원시원해서 좋음 ㅋㅋㅋ 남주랑 할때 너랑하면 성병걸릴거 같아서 못하겠다고 대놓고 말하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소프트코어 필름 - 오로지님 피폐물 중 순한맛에 해피엔딩.. 강압적 관계 나옴. 그치만 외전까지 보면 걍 달달물

앙상한 요람 - 조폭물. 남주가 여주한테 순정지리는데 입이 좀 거침...많이 거침..... 꼭 미보 보고 찍먹해보기

예쁜 짓 - 재벌남. 회피여주. 이별 후 홧김에 술마신 뒤 남주와 엮인 여주. 그리고 회사에서 조우하는.... 아는맛이 맛있다 ^^

욕망부터 절망까지 - 피폐물. 여주도 남주한테 집착하는데 남주 집착이 ㄹㅇ 넘사. 감금, 강압적 관계 있음.

친구가 너무 커서 - 토마토지롱ㅜ^ㅜ st 여주 싫으면 비추. 그치만 난 저런 여주 없어서 못 먹어서 잘 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 소꿉친구물인데 여주가 남주 밀어내지 않아서 좋았음

개같은 계절 - 재벌순정남. 가난여주. 남주 ㄹㅇ 애새끼인데 직진 쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공백 - 후회물 중 최고... 여주가 진짜 끝까지 안 받아주더라 외전에서 겨우 받아줌. 

굶주린 짐승을 건드리지 말것 - 정은동 작가님이 잘 말아주는 김치찌개(재벌동정집착남) 맛집....

그림자 놀이 - 집착남 무심녀. 이거 잘 안 알려졌는데 ㄹㅇ 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 2에 여주 1이고 구작느낌 풀풀. 소재도 ㄹㅇ 막장드라마 ㅋㅋㅋㅋ 남주1 찐사있고 남주2 혐관에서 시작에 뒤엔 여주 감금까지 있음. 여주가 덤덤한 성격이라 좋았음. 

금수의 자질 - SM물. 무심녀. 소재때문에 취향 씨게 갈릴듯. 씬 많음

다정한 빌런 - ㅅㅂ 개빡치는 쓰레기남..... 욕하면서 보게됨. 자기보다 10살 어린 여주 발목잡으려고 임신시키려고 하고 감금까지 하고 돈으로 속박도 하고 하여간 별짓 다함. 존나개빡치는데 계속 보게되는 맛

부서진 것들을 위하여 - 재벌집착남. 가난여주. 여주가 자기 욕망에 충실해서 좋았음. 남주랑 헤어지라고 해서 돈받고 가버린 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그런 여주를 뛰어넘는 남주..

아늑한 집착 - 대학생때부터 여주 짝사랑해온 재벌동정남주... 씬 많음. 아쉬운 건 서사만 더 풀어도 괜찮았을 거 같은데 씬이 좀... 생각보다 많은거? ㅋㅋㅋㅋ 

오버더 레인보우 - 오메가버스물. 남장여주. 알파 남주, 오메가 여주. 오메가 여주는 알파인 남동생의 부탁에 남장하고 일주일만 출근하기로 하는데... 그리고 남주랑 엮이는... 다들 아는 맛 ^^

예스 올 예스 - 집착남주 순정자낮여주. 남주 가스라이팅 지리고 여주는 남주 바라기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 너무 순정적인데 남주가 그만큼 집착 심해서 맛있게 먹음

젖과 꿀과 아가씨 - 유즙분비증으로 젖나오는 여주... 남주가 대신 유축해주면서 엮이는....

침입 금지 영역 - 약혼관계인 남주와 여주. 몸정>맘정. 남주 초딩미 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 섞고나서 여주한테 집착하고 몸 달아오르는 거 보는 재미가 쏠쏠

퍼스널 쇼퍼 - 갑을관계. 재벌남. 아는 맛인데 작가님 글빨로 잘 말아주심. 남주가 끝까지 갑갑갑갑인데 그게 또 너무 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너의 세계 - 재벌남, 계략남. 무심녀. 여주가 형사라고 해서 냅다 구매했는데 존잼 ㅋㅋㅋㅋ공백도 그렇고 너의 세계도 그렇고 이슬현 작가님 문체가 좀.. 구작냄새 나는데 그게 너무 나랑 잘 맞았음

둘이하는 일탈 - 전형적인 몸정>맘정. 하룻밤 일탈로 남주랑 자버린 여주. 섹파관계에서 슬슬 집착 시작하는 남주가 맛있음

미친놈으로부터 벗어나는 법 - 작가님 문체가 그렇게 깔끔하진 않은데 ㅋㅋㅋ 진짜 미쳐돌아버린 남주 존맛

상납금- 재벌남 가난녀. 여주가 ㄹㅇ 악착같고 입도 험하고 세상물정에 밝음.

여름 복숭아의 맛 - 순정재벌남. 남장여주. 학창시절 섹텐이 ㄹㅇ 지림. 성인되어서는 갑을관계로 만나는데 난 갑을관계 좋아해서 맛있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

아폴론의 심장 - 재벌남,  4년 전 죽은줄 알았던 여주를 우연히 본 남주..... ㅈㄴ 막장드라마 전개(기억상실, 몸정>맘정)에 강압적 관계 있는데 이래서 사람들이 막장드라마를 보나봐.... 재밌음....

직장내 불순교제 - 동정재벌남 자낮여주. 여주가 세계관 최고미녀. 자존감 낮은데 왜 자존감 낮은지 소설읽다보면 납득가능함. 남주 직진순정 걍미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ

첫사랑과 미친개 - 집착남에 여주 감금... 여주한테 정조대까지 채우는 미친놈. 분명 설정만 보면 피폐물인데.....그런데.... 글 분위기는 가벼워서 괴리감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계절의 경계 - 조폭남주가 게이설 없애려고 여주랑 자게되는.. 내용. 강압적 관계 있음. 남주가 여주한테 끝까지 존댓말하는 게 좋았어

상사의 맛 - 제목만으로 느껴지는 아는맛... 맛있다죠 ^^

황리비가 - 동양물. 피폐물. 핵핵핵 집착남. 별보라님 특유의 집착강압남에 처연여주 김치찌개 맛집

만월의 아스모데우스 - 집착강압연하남. 아니 걍 집착이라고 하기엔 도가 넘을 정도로 여주에 대한 소유욕 미침. 강압적 관계 많고 납치 감금 있음.

사슬 - 로설 감금물하면 꼭 꼽히는 작품이라 다들 알 거 같지만 ㅋㅋㅋㅋ 
근데 개인적으로 여기 남주는 여주를 애완동물로 여기는 집착같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킨 - 애새끼남. 남주가 여주 어릴때 조오오온나 괴롭힘. 좋아해서 괴롭히는 초딩남주 심리 알지? 남주가 여주 손가락까지 부러뜨리는 걸로 유명...

-
아니 로판쪽도 하려고 했는데 기 다 빨려서 일단 로설만 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_1 2023.05.01 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/23 04:16:06)
  • tory_26 2023.05.09 01:10
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2023.05.01 01:44
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2023.05.01 01:53
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2023.05.01 01:54
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2023.05.01 02:15
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2023.05.01 02:16
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2023.05.01 02:39
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2023.05.01 03:35
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2023.05.01 03:41
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2023.05.01 04:12
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2023.05.01 05:01
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2023.05.01 05:16
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2023.05.01 05:35
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2023.05.01 05:48
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2023.05.01 07:58
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2023.05.01 10:11
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2023.05.01 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/05 10:52:44)
  • tory_17 2023.05.01 11:31
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2023.05.01 16:27
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2023.05.01 17:14
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2023.05.02 05:12
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2023.05.04 01:52
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2023.05.04 16:23
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2023.05.07 09:21
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2023.05.07 22:03
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2023.05.07 22:35
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2023.05.24 23:58
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2023.05.25 04:36
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2023.06.12 07:49
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2023.08.28 20:00
    로그인 해주세요.