노벨정원
마지막 여행이 끝나면
위대한 소원
울어봐 빌어도 좋고
바스티안
헌터와 매드 사이언티스트
토끼와 흑표범의 공생관계
악녀의 남주님
건강이 없습니다
상수리
결혼 장사
백조 무덤
폐하의 밤
약탈혼
유지니아의 이중생활
루벨파스트의 노예
못된 짐승을 길들이는 법
나의 그대는 악마
품격을 배반한다
디 포 더티 (D For Dirty)
릴리 부슈의 사기 결혼
바이올렛 체로타의 졸속 결혼
씨앗을 찾아서 
미운 노새 이야기
여왕 쎄시아의 반바지
북부 남자를 조심하세요!

사랑한다고 했잖아!
릴리 부슈의 사기 결혼
지금, 원수를 사랑할 때
음란한 노예계약
음란한 핑크XX
음란한 바게트 빵
음란한 순정만화
음란한 남사친
음란한 취미생활
음란한 소꿉장난
겨울, 겨울, 겨울, 겨울
달빛 도서관
포식자의 혼약자
데이지 - 공작의 혼약자가 되는 법
일레나 에보이 관찰 일지
그녀를 다시 잃지 않으려면
이블린의 반지
벨브론즈
성스러운 그대 이르시길
참아주세요, 대공
폭야(暴夜)(삽화본)
후작님은 그에게만 다정해
바라건대, 당신의 자비를
도망간 왕녀를 찾습니다
탐낼 수 없는
밀혼
상냥한 원수와의 정략결혼
얼어붙은 밤의 짐승
오만하신 나의 주인에게
흐르는 물은 썩지 않는다
권태의 늪
비비안의 사정
둘이 하는 나쁜 짓
사라진 나비를 위하여
잠 못 드는 시녀의 밤
악당의 아빠를 꼬셔라
흑막 용을 키우게 되었다
답장하지 마세요!
용은 바다로 가지 않는다
국왕과 성기사의 약탈혼
바람이 젖은 방향
가을이 머물던 밤
겨울이 그윽한 밤
추격의 미덕
봄이 피어난 밤
눈의 맛
도버맨(Doberman)
독주
경성 탐정 사무소
내게 빌어봐
아늑한 집착
굶주린 짐승을 건드리지 말 것
악녀는 두 번 산다
비정규직 황후
선셋글로우
순정적 포로
내게 대답해 주세요
무관심에 대한 이해를 바라며
북부 대공의 집착에서 벗어나기 위해
네 짝사랑의 실패를 위하여
매일 밤, 그의 침실로 찾아든다
세비지 포레스트 (Savage Forest)
낙원의 뱀
씨앗 도둑
대공 부부의 선결혼 후연애
아가씨의 비서관
예쁜 쓰레기 악역이 되었다
시한부 흑막 안 구하고 떠납니다
바라던 너를
괴물 아가씨와 성기사
내 원수의 침상에 누워
캠퍼스 원나잇
섹슈얼 판타지 (삽화본)
더티 토크 (삽화본)
결혼은 원나잇부터
계약 아내 (삽화본)
이노센트 웨딩(Innocent Wedding)
사내 계략
혼전 임신
친구의 아이를 가졌어요
배란기에 만나요 (삽화본)
음모를 찾아서
혐관인 부하에게 청혼했더니
결혼 계약을 연장하는 방법
브레히트 대공의 특별한 보물 (새턴나잇 NO.12)
공작님의 은밀한 해독제
친구와 갈 데까지
여주인공의 오빠를 지키는 방법
왜 이러세요, 공작님!
악녀는 마리오네트
구경하는 들러리양
사제님의 비밀스런 교육(Grey)
영주님의 초야
신부 교육
마녀여, 다리를 다오
언박싱 와이프(Unboxing Wife)
복수의 정의
불편한 사이
그날 밤 릴리트에게 있었던 일
신부 수업
욕실 시중
조연도 나름 힘들다
소꿉친구가 이렇게 클 리 없어!
엄마 아들이 이렇게 클 리 없어!
성스러운 치유
사기 계약 결혼
함부로 술에 취하지 말자
여러 해를 사는 나무여
내 벽을 움킨 해일
이건 명백한 사기결혼이다
꿈속의 기분
주인님, 빨아드릴까요?
동정 변태 공작과 결혼했습니다
가짜 여동생을 원하면
배드 아일랜드
녹음의 관
사랑도 없이 결혼 (외전증보판)
피폐가 망해서 로코가 되었다
옷장 속의 윌리엄
답장을 주세요, 왕자님
절벽 아래, 매
트랩트 인 러브
울지 않는 고목
새 오빠
설익은
나는 개여도 좋으니
금목서 향기
상냥한 도깨비의 새
방황하는 어린양에게
러프 메리지(Rough Marriage)
순정, 타락
금단혼(禁斷婚)
이무기 승천 일지
누나, 한 입만 (삽화본)
남편에게 쫓기고 있습니다
나는 네가 애틋하지 않았다
무제
입술을 깨물었다 (무삭제완전판)
비협조적 연애 (개정증보판)
그윽하게도
이제는 내가 울 차례였다
내 공작님은 안 죽어!
별도 잠든 밤에
셰임리스(Shameless)
파랑주의보
나의 계약 연인이 사실은
이제는 내가 울 차례였다
로맨스 서가 2열 세 번째 칸을 보세요
하루하라 미나와 순정
나를 세우는 너의 목소리
순결한 소꿉친구
은밀한 꿈을 안고서
나의 지아비
수모, 조선의 스타일리스트
환절기
공작 부인은 하고 싶어도
적의 요람
잘생긴 쓰레기
부러진 칼날을 감싼 장미꽃
남주가 작으면, 역시 곤란한가요?
1급수 황자님
간사한 짐승의 품에 안겨
덮치고 싶지 않아!
미래를 엿보면
소꿉친구의 사정
어게인 앤 어게인 (Again and again)
벤 다이어그램(Venn diagram)
원앙만춘
들꽃 따러 왔다가
몬스터(Monster)
귀혼
미아
가시 뽑힌 장미
잘해 줄게요, 단장님!
로핸드라 스캔들
결정적 순간
마법사의 호기심
흐느끼는 춘야(春夜)
너였으면 좋겠다
스며들듯이
우렁신랑
위드
자각의 순간
젖어든 사막의 밤
저주라 쓰고 기회라 읽는다
첫 본능
카이사르 저택의 위험한 비밀
왕자님은 양파 따위에 울지 않는다
새기다
성녀를 범하는 악마는 말하지 않는다
베일을 벗겨주세요
세비지 포레스트 (Savage Forest)
프리실라의 결혼 의뢰
누구세요. 노예님?
음란한 약탈사제
그래도 하고 싶어
메이데이
레드 독(Red dog)

*추천받은것

첫 병
열감기
미몽의 밤
원터 로망스
맴맴
나쁜데 예쁜
몸태질
화제의 여학생
비겁한 너의겨울은
월,광
장르를 바꿔보도록 하겠습니다
랭킹 1위를 영혼까지 털어버림
악역 황녀님은 과자집에서 살고 싶어

소장중인거 동정남녀로 뽑아봤어
동정남녀를 선호해서
키워드 검색위주로 사서 모았었는데
동정이지만 키워드 빠진게 많더라구
현로보다 로판이 더 좋고
동정키워드 있어도 설정이나 스토리가 안 맞을거 같은게 
많아서 안산것도 많아
그래서 따로 리스트 정리해 두고있는데
동정여부가 정확히 기재 안되서
이게 리뷰에서도 동정이다 아니다 갈리는것도 많고
명확한게 좋은데 찾기가 넘 힘들어..
꾸금보다 노꾸가 동정키워드 없는게 많은거 같아!!
씬 없는 노꾸여도 동정여부좀 명확히 키워드화 해주면 좋겠어

동정이여도
여조가 있거나 한거는 싫드라구
남주가 철벽 잘 쳐주면 좋지만
자꾸 오해할 상황이 생긴다던가 여주를 정부로 두고
약혼녀가 따로있는것도 아무리 동정이여도 싫드라구

바스티안도 상드린 때매 초반부터 싫었는데
그나마 철벽잘 쳐서 괜찮게 봤는데
술에 취해서 ㅂㄱ했을때랑 상드린이 달려들어서 키스당하는거 넘 싫더라고
아무리 동정이여도 마음주던 짝사랑 상대가 있었거나
바스티안 처럼 그런 여조가 등장하는건 경험남보다 싫은거 같아
당연히 믿고 보고 있는데 
그런식으로 나와서 중간에 뒷통수 맞은기분 

근데 남주 질투유발 섭남은 좋아 (단 접촉없고 쌍방이아닌 섭남혼자 여주를 좋아하는 조건)
여주가 여조때매 질투하고 자낮으로 땅굴파는건 싫어!!

왠만한건 다 산거 같은데 
약혼녀나 여조 없는 원앤온리
동정남녀 빠진거 있음 추천도 부탁해
동정 아닌데 리스트에 있는것도 알려줘

• tory_1 2023.04.26 17:29
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2023.04.26 18:12
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2023.04.26 17:35
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2023.04.26 17:39
    로그인 해주세요.
  • W 2023.04.26 18:09
    로그인 해주세요.
  • W 2023.04.26 18:11
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2023.04.26 18:12
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2023.04.26 18:13
    @11 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2023.04.26 18:23
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2023.04.26 18:41
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2023.04.26 17:35
    로그인 해주세요.
  • W 2023.04.26 18:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2023.04.26 17:36
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2023.04.26 17:38
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2023.04.26 17:40
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2023.04.26 17:44
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2023.04.26 18:02
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2023.04.26 18:07
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2023.07.26 00:20
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2023.04.26 18:13
    로그인 해주세요.
  • W 2023.04.26 18:14
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2023.04.26 18:32
    로그인 해주세요.
  • W 2023.04.26 18:42
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2023.04.26 18:34
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2023.04.26 18:36
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2023.04.26 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:05:47)
  • W 2023.04.26 18:43
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2023.04.26 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:05:47)
  • W 2023.04.26 18:45
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2023.04.26 18:43
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2023.04.26 19:05
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2023.04.26 19:22
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2023.04.26 19:55
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2023.04.26 20:22
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2023.04.26 20:50
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2023.04.26 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/27 15:40:32)
  • tory_24 2023.04.26 22:21
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2023.04.26 22:36
    로그인 해주세요.
  • W 2023.04.27 11:33
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2023.04.26 22:51
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2023.04.27 01:52
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2023.04.27 12:16
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2023.04.28 18:38
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2023.04.29 15:23
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2023.05.11 16:30
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2023.05.26 10:26
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2023.05.28 04:41
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2023.05.28 10:38
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2023.05.28 10:46
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2023.05.28 11:16
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2023.05.29 15:40
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2023.06.05 06:36
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2023.06.11 15:08
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2023.06.11 15:14
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2023.06.12 10:10
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2023.07.11 20:12
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2023.07.15 02:20
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2023.07.29 12:11
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2023.11.26 01:06
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2024.01.08 23:01
    로그인 해주세요.
  • tory_46 2024.01.09 17:53
    로그인 해주세요.
  • tory_47 2024.02.05 17:21
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2024.02.09 12:57
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2024.02.20 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/11 17:26:17)