노벨정원

모럴없음 수위높음(씬의 수위가 높은건 둘째치고 모럴이없어서 수위가 높은게 많다) 기억에 의존해서 쓴거라 키워드에 약간 오류가 있을수도

읽은건 많은데 쓰려니 오래 걸리네ㅠ 재탕할때 참고하려고 쓴거라서 다음에 마저 이어쓰려고..

파렴치한 집착 단편집

-계략 아빠와 도망간 딸 황금뽀찌

ㅇㄴ플, 여주한테 ㅆㅂㄴ이라는 욕도 하고 여주가 친구집으로 도망갔는데 여주친구집에서 여주 ㅅㅁㄱ함

찐ㄱ이었던거 같은데 확실하지 않음 개인적으로 황금뽀찌님 특유의 더럽고..난잡하고.. 저렴하고.. 그런 씬 좋음 

-우리 동네 이상한 전통 진수성찬

ㄴㄱ나옴, ㅇㄴ플도 있었던거같음, 그리고 여주가 처음 아주 고통스러워함

어느 섬이 있고 그 섬사람들 전부 ㄴㄱ 그래서 여자들이 누구 애가졌는지 모름, 짭 ㄱ 장면있고 마지막에 이어지는 남자는 있음

황금뽀찌님 소설때문에 산건데 뜻밖에 새로운 내 작가님 발견

-시아버지와 남편의 경계선 반질반질

결혼하고보니 시아버지가 전남친 ㅇ0ㅇ(전남친=시아버지가 여주한테 시어머니 되는 사람한테 아마 거의 몸을 판느낌..?)

관계성이 맛있었다 단편집 전부 만족스러웠음 씬 난이도는 이게 제일 약한편일듯? 나머지 두개가 너무 쎄서.. 

교환 아내 진수성찬

ㅇㄴ플 ㅇㅎ투ㅅㅌ 4p 촬영 등등..

2권까지 나왔는데 맛있다 맛있어 굳..ㅎ 강압적이고 여주가 도망치고싶어도 이미 결혼도장 찍어서 도망 못침 여주가 계속 무서워하는게 재밌음..

쌍둥이형제랑 쌍둥이형제친구 총 3명 나옴 약간 여주 강제로 조교하는 느낌 

감금플의 묘미 단편집

-나락의 끝 하몽

ㅇㄴ플 있음 ㅌㅎ투 ㅅㅌ있고 ㅇㅎ투ㅅㅌ은 기억이 안난다 4p이상이였던거같은데 

자살하고 환생한 여주 쫓아온 남주들이고 과거에 성적으로 엄청 여주 괴롭혔던거 같은데 개취로 씬 수위가 높다고는 생각안들었음

-성벽 안의 유토피아 메리배드

ㅈㅔ 모 장면 있음, 촉수있음(ㄱㅅ에 뭘 주입..그리고 ㅋㄹ에도 그래서 크기를 키우는 살짝  신채개조...?) ㅇㄴ플, 다인플,ㅁㅇ플, 영상촬영하는 언급도 나옴

ㅇㄷ에 집게 . 딜도 사용있음 

음란한 가정 교육 라케크

짭 ㄱ , 시작은 강압이긴한데 바로 여주가 적극적이고 여주가 먼저 좋아한거라 다른소설들에 비교하면 강압적이라고 할수없을듯.. 그냥 그랬음

아저씨의 인형 타락향

여주가 성인되자마자 하는데 그냥 그랬다.. 남주 성적 취향이 자꾸 위험하다, 잔인하다 이런식으로 나오는데 자세하게 나오지도 않고 여주랑 그렇게 하지도 않아서 밍밍.. 그리고 남주 거기에 피어싱 있었는데 여주랑 하기 전에 뻄 그리고 여기도 ㅈㅔ 모 하는 장면 있는데 남주가 제모해주는게 아니라 남주는 여주 뒤에서 다리 벌려서 안고 있고 남주 부하가 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진창으로 떨어진 레이디 강차윤 

수위 개쎔, 근데 여주 멘탈도 그만큼 쎔, 정신이 망가진듯 안망가진듯.. 이 수위로 결국 결혼 엔딩 찍은게 제일 충격.

남주가 여주 다른 사람들한테 돌리고 거기서 여주 정말 성적으로 졸라 굴려짐. 촉수넣고 알낳는 장면도 있고. 하인들한테 그냥 ㅊㄴ 처럼 굴림 남주가 

ㅇㄷ 피어싱 있고 ㅇㄴ플도 있었던거 같고, 도구도 나오고 .  1000원대 단편은 아니지만 로튼로즈 ㅅㄹㅈ라서 넣음

위험한 인터넷 방송 와사비

여주가 성인인방 bj. 여주 ㅈㅇ하는 씬만 있음. 남주로 추측되는 사람이 1:1 방송으로 여주 ㅈㅇ 시키고.  2편 나와야한다

심야 예능에서 절정해버렸어 페어리

여주가 심야 성인방송에 나가고 거기서 출연진들이랑 이것저것 ㅎ 애초에 이런 스토리 소재 잘 없어서 괜춘.

오피스 슬레이브 봄밤

봄밤에서 더 이상 설명할게 없다 개인적으로 외전보단 2편이 아예 나왔으면.. 남주가 여주 제대로 ㅈㄱ하는거 보고싶음 앞부분보다 남주가 여주 ㅈㄱ하는 뒷부분이 재밌음. 

쌍둥이 형제가 좋아하는 xx 탱글탱글

좋아하는 작가님 ㅎㅎ 황금뽀찌 작가님처럼 여주를 그냥 아주.. 저렴하게.. 낮춰서.. 희롱하는게 좋음.. 

ㅌㅎ투ㅅㅌ 있고, 강제로 ㅇㅇ 처음엔 남친인줄 알았는데 알고보니 남친 쌍둥이형이었음 개인적으로 형 스타일이 좋다. 이것도 2편 나왔으면 

개와 함께라면 용2용2

이거 쓸까말까 고민했는데 제목 그대로임.. 진짜 개.. ㅅㄱ..

몸으로 봉사하는 매니저 이이나

돈때문에 협박으로 ㄱㄱ , 차 안에서 다른 사람보는데(매니저) 강제로 여주 옷 벗기고 ㅇㅇ 하는 장면 좋음.. 

아빠들 퇴사자금

짭ㄱ 인데 짭 ㄱ도 아님 걍 조폭들 밑에서 컸고 그 조폭들 아빠라고 부른것뿐이고 여주 친아빠가 어릴때 죽어서.. 큰아빠가 좋음.

맛집의 비밀 인권유린기

짭ㄱ, ㅁㅇ플 , 여주가 무슨 종족이라서 ㅁㅇ가 나오고 그걸로 음식 만들었던거 같은데..씬 자체는 그냥 그랬어

섬에서 살아남는 법 민파도

여기선 그나마 수위는 낮고 스토리 중심인 편. 평민기사전쟁영웅남주와 공작영애여주. 남주가 계략남이고 예전부터 여주 좋아했는데 섬에 둘이 조난 된 김에 남주가 계략으로 여주 ㅇㅇㅇㅇㅇ 여주는 약혼자 있지만 남주 좋아하게 됨. 그리고 여주잘때 남주가 끝까지 가는건 아니지만 ㅅㅁㄱ 있고 남주가 여주 보면서 ㅈㅇ하는 장면 굳.

전남친 막장곡 뷔페장인R

이거 알다시피 ㅅㄹㅈ인데 괜찮음 ㅎㅎ 다음편도 나왔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 넘나 답도 없는 유유부단 스타일인데 그게 또 여기선 재밌네.

전전전전남친까지 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 전전남친 전전전남친 전전전전남친 다 한다 ㅎ 마지막에 옆집남자까지 오는걸로 끝남..ㅎㅎ

남편, 친구 진리타

남편이 자기 아내가 다른 사람이랑 하는걸 봐야 흥분하고 사정할 수 있는 사람. 존맛. 그래서 남편친구랑 합니다. 남편친구는 또 가학적인 스타일이라 재밌구요.

개인적으로 다음편 나왔으면 좋겠고 거기서 남편친구가 남편이 시켜서 여주가 그랬던거 알았으면 그리고 보는 앞에서 했으면.. ㅎ

티에스티엘 개 물림

여주가 남주랑 헤어지자고 해서 남주가 빡 돌아서 ㅅㅅ 하는 장면만 단편으로 내놓은듯? 엄청 하드하진 않은데.. 작가님 다음작품 나오면 궁금해서 볼듯

사무실에서 여주 벗겨놓고 그러는 장면 있음 

이매망량 유민

메인 남주가 있는데 섭남이랑 하는 장면 있음 이 관계성이 맛있었당.. 남주는 존나 무섭고 섭남은 사이코같고. 이러면 보통 역하렘 느낌 들어야하는데 그것보단 메인남주가 확실한 느낌 그만큼 남주 존재감묘사가 넘 좋았음. 여주가 계속 무서워하고 도망가는 장면도 있음. 남주 씬 거칠고 강압적이고 몰아붙이는 느낌? 그래서 여주가 버거워하는 묘사가 굳.외전 보고 싶음. 그리고 이 작가님 단편집도 있는데 재밌음.

어린 하녀 방아진

강압, 미약으로 중독시킴 남주가 여주한테 더티토크 시키는 장면 (ㅂㅇ줘 라고 해봐 이런거 ㅋㅋ)빼곤 그냥 그랬음

소꿉친구와 그 친구 찐소흔

ㅂㄴ플,  ㅇㅎ 투 ㅅㅌ . 그리고 찐소흔.. 길게 써주세요.. ++ 그리고 남주 2가 여주몸에 ㅇㅈ 누는 장면 있음 ㅎ

• tory_1 2022.11.07 18:00
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2022.11.07 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:36:30)
  • tory_3 2022.11.07 18:01
    로그인 해주세요.
  • W 2022.11.07 18:04
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.11.07 18:08
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2022.11.07 18:14
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.11.07 18:03
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.11.07 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 19:37:27)
  • tory_6 2022.11.07 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/27 22:08:02)
  • W 2022.11.07 18:05
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.11.07 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/27 22:08:02)
  • tory_8 2022.11.07 18:05
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.11.07 18:06
    로그인 해주세요.
  • W 2022.11.07 18:08
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.11.07 18:08
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2022.11.07 18:13
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2022.11.07 18:18
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.11.07 18:30
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2022.11.07 18:38
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2022.11.07 18:45
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2022.11.07 19:09
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2022.11.07 19:13
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2022.11.07 19:19
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2022.11.07 19:19
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2022.11.07 19:35
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2022.11.07 19:43
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2022.11.07 19:44
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2022.11.07 20:22
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2022.11.07 20:38
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2022.11.07 20:47
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2022.11.07 20:47
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2022.11.07 20:53
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2022.11.07 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 15:39:51)
  • tory_29 2022.11.07 21:26
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2022.11.07 22:03
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2022.11.07 22:47
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2022.11.08 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/08 19:38:51)
  • tory_33 2022.11.08 01:37
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2022.11.08 02:49
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2022.11.08 06:28
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2022.11.08 07:16
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2022.11.08 08:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/12 08:28:34)
  • tory_38 2022.11.08 11:32
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2022.11.08 13:21
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2022.11.08 20:38
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2022.11.09 07:24
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2022.11.09 11:26
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2022.11.10 04:20
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2022.11.12 10:17
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2022.11.12 21:01
    로그인 해주세요.
  • tory_46 2022.11.14 08:18
    로그인 해주세요.
  • tory_47 2022.11.14 18:15
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2022.11.14 21:34
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2022.11.16 07:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/16 17:22:01)
  • tory_50 2022.11.17 03:47
    로그인 해주세요.
  • tory_51 2022.11.20 23:40
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2022.11.23 00:06
    로그인 해주세요.
  • tory_53 2022.11.24 22:22
    로그인 해주세요.
  • tory_54 2022.11.26 03:08
    로그인 해주세요.
  • tory_55 2022.11.26 17:25
    로그인 해주세요.
  • tory_56 2022.11.30 18:25
    로그인 해주세요.
  • tory_57 2022.12.02 03:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/04 00:33:35)
  • tory_58 2022.12.03 03:27
    로그인 해주세요.
  • tory_59 2022.12.05 22:53
    로그인 해주세요.
  • tory_60 2022.12.06 06:34
    로그인 해주세요.
  • tory_61 2022.12.07 12:16
    로그인 해주세요.
  • tory_62 2022.12.12 22:03
    로그인 해주세요.
  • tory_63 2022.12.16 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/03 23:51:48)
  • tory_64 2022.12.24 19:29
    로그인 해주세요.
  • tory_65 2022.12.26 21:06
    로그인 해주세요.
  • tory_66 2022.12.31 01:28
    로그인 해주세요.
  • tory_67 2023.01.20 23:40
    로그인 해주세요.
  • tory_68 2023.01.25 11:23
    로그인 해주세요.
  • tory_69 2023.01.25 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/25 17:04:13)
  • tory_70 2023.01.26 02:21
    로그인 해주세요.
  • tory_71 2023.01.26 18:47
    로그인 해주세요.
  • tory_72 2023.02.22 04:59
    로그인 해주세요.
  • tory_73 2023.03.06 23:36
    로그인 해주세요.
  • tory_74 2023.03.07 17:16
    로그인 해주세요.
  • tory_75 2023.03.24 04:19
    로그인 해주세요.
  • tory_76 2023.04.27 19:37
    로그인 해주세요.
  • tory_77 2023.05.18 06:30
    로그인 해주세요.
  • tory_78 2023.05.31 08:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 18:12:43)
  • tory_79 2023.08.03 23:03
    로그인 해주세요.
  • tory_80 2023.08.04 15:33
    로그인 해주세요.
  • tory_81 2023.12.24 16:57
    로그인 해주세요.
  • tory_82 2024.02.14 14:15
    로그인 해주세요.