노벨정원

내책장에 오메가버스 179종 있는데 ㅊㅊ 글 써보려고함 ( 더쓰고 싶었는데 힘에 붙여서 일단 51종만..)

내취향

1. 동정수 좋아함 

2. 동정공도 좋아하지만 문란공이 개아가짓하다가 후회공되는거 좋아함

3. 구작 좋아함

4. 임출육도 좋아함

입니다.

장르는 내맘대로 카테고리 해서 나눔 

<부둥물> 

1. 노이즈 

가난수 건물의 외벽을 청소하는 일을 하다가 사건으로 공하고 만나게됨

서로 첫눈에 한눈에 반해서 공이 재벌공이라서 수 부둥부둥하고, 공 주변 인물들도 수를 부둥부둥하는 부둥물

수가 얼굴없는 유튜버가스인데, 팬이 꽤 있다는 설정, 사건 보다는 인물 중심 부둥물

뒷부분에 수가 임신한채로 납치되지만 공이 구해줌 ~ 임신한 상태로 공이 러트와서 수 몰래 억제제 먹고 풀었다가 수가 바람핀 줄 알고 화내는게 백미

2. 뜬장위의 개

오메가 수, 할아버지가 수를 팔아머으려고 감금해서 고이고이 키워서 세상물정을 약간모르는 순진수임

수 할아버지가 알파,오메가를 팔아먹는 인신매매짓을 했었고, 공이 복수 할 겸 수를 납치했다가,,호록 감김

공주변 인물도 공도 수를 엄청 위함 ,, 부둥부둥함.. 공은 그래서 오히려 수한테 손 안대려참고, 수가 공 좋아해서 먼저 손대려하는 요오망한,,,흠흠

나중에 공이 수 할배한테 복수도 함 ( 그리고 수 할배도 애초에 수부모가 할배가 이딴짓하는거 싫어해서 도망 쳤던거라 공도 수한테는 크게 악감정 없음 )

3. 마이 센트

수가 페로몬 샘이 망가지는 병이 걸려서, 다른 사람 페로몬 샘을 이식하는 쌈박한 설정인데, 다른 사람거 이식하면, 

페로몬 향기도 바뀌는데,, 수 전애인 새키 페로몬 향 바껴도 널 사랑할 꺼야 이지롤 하더니 ,, 수 향이 바뀌니까 어색하다면서 ㅠㅠ

수하고 헤어짐 (개시발새키) 그리고 수가 힘든 상태에서 공을 만나는데,, (공이 가족 및 딴사라마한테는 개호로잡놈인데 수한정다정)

공이 엄청 다정하게 다가와서 수를 행복하게 해줌 ^^ 공네 가족도 수가 연하인거 알고 저새키한테 속은거 아니냐고 하는게 ㅋㅋ 웃김 

부둥물이면서 사건도 하나 있는데 수 페로몬샘 이식한 사람 애인이 수찾아와서 납치함(공이 구해주니 걱정 ㄴㄴ)

그리고 구남친 새퀴는 공수 행복한거 보고 알아서 짜짐 (깨갱함)

4. 로튼애플

수가 베타 였다가 오메가 된거고, 집안에서 베타라고 구박받다가 ,, 대학 등록금 못낼 형편이라

공이랑 잣죽하고,, 첨에 좀 공이 강압적이긴한데,, 그이후에 반해서 부둥부둥 해줘서 부둥물로넣음

공이 수 엄청 부둥부둥하고 가족들 복수해줌 ^^ 

<알파x알파>

1. 포레스트 그레이

표지 보면 바로 사고 싶어지는,, 미인/미남공x자낮 떡대수 ^^ 

재회물이고, 짝사랑 수 !!! 공은 상처공인데 둘이 대학 때 친구 소개로 재회해서 인연을 맺고, 친해지는 내용

수가 감자수 느낌 나고 정신상태도 맑고 강해서 , 공을 구원해주는 서사임 ^^ 

공이 상처공인게, 공이 존잘이라 고딩때 고백했던 새키가 공이 거절했다고,, 화학약품 부어서 ㅠㅠ

공 어깨에 상처가 있거든? ㅠㅠ 아무튼 그게 트라우마가 되서 사람하고 관계 깊게 하는거 안좋아함 

요걸 수랑 만나면서 치유해줌 ^^

그리고 수도 알파라고 배려해주공임,, 우리 둘다 알파니까 다음에는 니가 넣을래라는 !!! 공 (다정해) ,,물론 리버스 /리버시블 없습니다.(아쉬웠다 츄릅)

2. 너에게 선사하는 지옥

개아가공의 계략에 낼름 먹힘 당한 가난공,,얘기,,

수가 부모한테도 버림 받고 힘들게 사는데 알바도 잘리고 살집도 없어져서, 공이 착한 후배인척 다가와서 호의를 베푸는데 (역시 지나친 호의는 의심해야)

같이 살다가 ㅋㅋ 공이 덮쳐서,, 정신적으로 피폐 해지고 그러는데,, 공이 막 너 오메가 됬다고 구라도침...

나중에는 공이 놔주는데 오히려 수가 공한테 익숙해져서 분리 불안와서 (러트도오고) 먼저 공 찾아가는 내용

약근 폼리스과? 분명 공이 계략아가폭력적인데,, 뭔가 수가 공을 좋아하는게 늦어서 불쌍한느낌? ㅋㅋ

외전 가면 완벽한 쌍방 찐사인거 보이니 츄라이 (애초에 둘이 쌍방각인함)

3. 모든 것을 그대에게

이복 형제 ㄱㅊ (츄릅) 동생공x형수 임 ㅋㅋㅋ 동생공은 정식 부인한테 낳은 후계자고, 수는 첩에게서 낳은 서자 !!

어릴때부터 이쁜 공은 수를 잘 따랐고, 수는 수네엄마가 수한테 후계자되라고 강요해서 힘든 상황에서 공이 자길 좋아하니

치유받던 상황에서 ,, ㅠㅠ 둘이 떨어지게 됬다가 재회함 ^^ 재회했을 때 수 엄마가 계략써서 수동생하네 약맥이고 공하고 자게하려는거

공이 알고 자기가 약먹어버려서 ,, 둘이 잣죽하고 잘되는 내용^^ ( 참고로 세계관 자체가 ㄱㅊ 별로 신경 안씀,,,)

둘다 동정공수이니 안심하고봐,, 수가 공보고 너무 잘한다고 의심하니 배웠다고 하는데 자기가 실재로하면서 배운게 아니라

남들 둘이 하는거 유리창 너머로 관찰하면서 배웠데~(짝사랑공이면 이정도는 되야지)

4. 나의 낭만적인 적

나이트를 잡는 방법의 스핀오프 !! 여기 공의 형들중하나 요작품의 공으로 나오고, 수도 후배임 !!

재회물이고, 위의 작품들과 다르게 알파x알파 둘이 사랑하고 ,, 포지션에 대한 고민이 나오는 책이라~

공이 수를 어릴때 보고 좋아했는데,, 자기가 알파로 발현해서 격는 맘고생, 수는 자기도 알파인데 깔리는거에대한 고민

요런거 나오니까 츄라이 ^^

<알파x베타> : 끝까지 수가 베타인거만 썼음

1. 굿 커넥트

사건물(마약)이고, 더티 뉴욕 스캔들 수가 후반에 나옴 (요거 안읽어도 무방) 

수는 FBI 요원인데 , 한국계임 ,,, 근데 집안에서는 형누나가 의사/변호사라 내놓은 자식 취급해서 약간 결핍이 있는듯하지만

쾌남수 미남수고 (여자도 맨날 바꼈다는 헤테로수임,,남자는 공이 첨이지롱) 공은 유명 배우인할머니와 프로듀서인 오메가 아버지를 뒀고 사업도 하는

부자공 !! 둘이 우연히 ,, 첨에는 공 러트라,,강제 잣죽으로 첨만나고,,

여기에 마약 사건이 얽히면서, 스토리가 진행되는데 둘이 티카티카 되는게 재밌고, 사건 풀리는거 잼나고 그럼 

사실 수가 베타라서 알파인공하고 잘되될까에 대한 고민이 좀 나오는 것도 현실적이고 재밌음~ ㅎㅎ

사건물 좋아하면 츄라이 ( 더티 뉴욕 스캔들의 시간대가 먼저얌 , 읽을 거면 요거 먼저 ㅊㅊ)

2. 미친놈이 사는 세상

수가 말그대로 미친놈 공한테 잡혀가지고,, 베타면서 임신도하고 (베타도 임신 가능 세계관, 끝까지 베타임)

형때문에 ,,,수가 인생이 고단한데, 물론 공때문에 더 고단함,, 도망수짓도 했다가 잡혀오고 임신하고 결혼하고 출산까지 하는 이야기인데

싸패공 좋아하면 츄라이 내용 자체가 ,, 공한테 수가 괴롭힘당하고, 형때문에 연타로 힘들은 내용임,,

<ㄱㅊ>

1. 순혈의 사슬

스포기는 한데 ,,둘이 사촌이라 ㄱㅊ이 아니라 ,, 아버지가 같음 (근데 공 엄마는 아버지 여동생?!!임)

학대 당하는 공을 수 아버지가 데려와서 기르게 되는데, 수가 다정하게 대해주니까 공은 수한테 반하고 

첨에는 뽀시래기 공이 초끔 귀여움,,, 그러다가 수가 오메가로 발현하고, 수가 입덕부정 격다가,,

결국 공하고 염천 하는 내용인데 ,,, 나중에서야 수가 공이 자기 찐남동성인거 알게되지만,,

이미 공을 좋아하고 결혼하기로 한터라 씁 그냥 다 묻고 ,,끝남

(공이 수앞에서는 착하고 다정한테 뒤로는 음습하고 계략적이니 요런거 좋아하면 츄라이)

2. 잘자,형

공이 수 아빠친구 아들이라 짭 ㄱㅊ이지만,,어릴때부터 입양해서 자라서 그냥 ㄱㅊ으로

수가 공이 워낙 잘나서 열등감이 있고, 공이 부모님이 사고로 한번에 죽은지라 수부모님이 공만 신경써서 약간 상처가있음.

그래서 대학가자마 집 나와서 혼자사는데,, 공이 자기 대학 근처라고 수랑 산다고 집에 처들어오면서 시작됨.

근데 수가 또 공 싫어하냐? 아님 츤데레 과임 공이 고아라고 입양됬다고 놀림당하니까 어릴때 ,, 애들 좆패놈 ^^ 

어쨋든 수 집으로 기어들어온 (ㅋ) 공이 수면 ㄱ 하고 점점 수녹여 먹다가,, 수가 거부하니까 가출하고 ㅋㅋ

수는 그제서야 공맘 깨닫고 술먹다가 공 찾고 ,,, 어찌저찌 잘되는 내용인데 ,,

나중에 수 주접이 웃김,, 둘이 속도위반하고, 수부모한테 얘기하러갔다가,, 수 아빠한테 공이 티슈 (사각형그거)로 머리 맞아서  피흘리니까

우리 공 ㅠㅠ 피 흘리자나요 잘생긴 얼굴 어떻게 이러면서 주접떰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 나무의 살

요것도 이복 ㄱㅊ 인데,,, 세계관이 ㄱㅊ 해도 그닥 상관안하는 세계관이고, 뭔가 무미건조?조용하게 흘러가는 내용이라 

배덕의 맛은 안남, 그대신 조용한수와 공의 사랑 얘기가 조용히 일상물 (물론 비일상적인 것도 있음)처럼 흘러가고,

둘이 결혼하고도 너무 서로 사랑하는게 둘의 자식들의 눈으로 비춰지는데 묘사가 너무 따뜻하고 아름다우니 ㅊㅊ

4. 하베스트

요건 찐근이 어쩔수 없이 둘이 잣죽 먹게되는게 시작인데,, 그 뭔가 문체가 영문학 문체라서 호흡도 길고? 

문체 안맞는 토리들이 많을 거라 예상됨,, 근데 공이 찐다정이고, 수가 ㄱㅊ하면서 격는 고민이 구구절절하게 나와서 재밌고,

세계관이 뭔가 중세 ?느낌 세계관이라 이것도 새롭고 재밌으니 츄라이

<회귀>

1. 돌아와서 말하기

짝사랑하던 사람이랑 결혼해서 행복하게 살거 같았던 수가 점점 남편하고 어긋나면서, 혼자 외롭게 죽었다가

회귀해서 행복해지는 내용인데, 참고로 공/수가 서로 둘이 첨에 서로한테 한눈에 반했는데,

서로 말을 안해서 상황이 꼬이고, 수 가족들 때문에 둘의 관계가 꼬이면서 죽음에 이른거라,,

회귀하고는 멋진 공이 다 쳐내서 둘이 햄볶는 내용임 ,,

수네 가족이 노어이인게 수 엄마가 바람펴서 난게 수인데,, 수엄마가 아니라 수를 미워하고,

수제외 가족들은 끈끈함 (또라이같음)

2. 당신에게 돌아가다

찌통 회귀물,, 집안에서 새어머니,아버지, 여동생한테 언어폭력당하고 사랑 못받았던 수가

좋아했던 공,,친구였던 공하고 안될거 알고 나중에는 연예계쪽에 일하다가 ,,막 잣죽 강요받고 막살다가

공이랑 재회했는데,, 공 아이 임신하고 살해당해서 회귀하는 내용인데 

( ㅠㅠ ,,수는 공아인지도 모름,, 기억을 못함 약맞고해서,, 공은 기억하고 수찾으로 왔는데 눈앞에서 살해당함 )

어쨋든 고딩 시절로 회귀해서, 공하고 잘되는 내용인데,, 보면 알겠지만

공도 회귀한거임,,근데 회귀했다고 말안함 이유가,, 수가 회귀전에 슬픈 기얼을 떠올릴까봐 ㅠㅠ 

찌통 해피 구원불 좋아하면 츄라이

<후회공>

1. 드라이 플라워

전형적인 계약 임신물인데 약후회공이라서 ㅋㅋ 후회 파트로 

공은 자기 자식 가지고 싶어서 대리모를 모집하는데, 엄마가 아픈 수는 대리모 지원을 하게됨!!

그래서 잣죽을 하게되는데 히트가 와야 임신이 잘되니 첨에는 약을 먹이고 ㅅㅅ 하다가

공이 수한테 감기고나선는 일부로 비타민제주고 잣죽함 (왜냐면~ 그래야 수가 제정신으로 반응하니까 그래야 오래하니까~ 그게 좋은공~ )

어쨋든 수는 임신하고 , 여러 오해로  도망 갔다가, 공이 찾아와서 해피엔딩하는 내용인데

호록작이고 할리킹 좋아하면 츄라이~~

2. 선 이혼후 연애

특이하게 매칭으로 맞선보고 결혼했다가 애 안생겨서 이혼 했다가(수가 애때문에 고민 많았음),

다시 연애 하는 내용인데, 결론은 둘이 대화를 안해서 벌어진 내용이고,, 

이혼 서류도 안내고 둘이 서로 러트 히트왔다고 ㅋㅋ 할 거 다하는 내용

공도 수도 오히려 이혼 서류 작성하고, 대화도 하고 연애도하고해서 오히려 비오고 단단해진 느낌!! 

선결혼후 연애 이야기 좋아하면 츄라이

3. 당신이 나를 원하신다면

도련님공 가정부 아들 수 !! 클리셰물인데, 수는 자기가 베타인줄 알았다가 열성오메가로 발현,, (요것도 공때문에 발현,,)

공은 어린시절부터 이미 수한테 감긴 상태인걸 모르다가 재회해서 파트너 제안해서 잣죽하다가

수가 공 아이 임신한거 알고,, 도망 튀튀하고, 잡히고 공이 후회공되고,, 절잘한내용

공 부모가 반대해서 ,, 공 집에 감금해버리는데,, 결국에 손자한테 못이겨서 ㅋㅋ 결혼 허락하고 잘되는 내용

물론 공은 부모 반대해도 수랑 결혼 할거였으니 본새 있으니까 걱정마~~ 

4.  결혼계약(소호님)

왠 할아버지를 도와줬다가,, 공이 찾아와서 너랑 결혼해야 유산 받는데 빼액해서 

엄마의 치료비 때문에 빚이 생긴 수는 돈이 필요했던 수는 공하고 계약 결혼 하게됬는데,,

수를 오해한 공이 조동아리로 죄짓고 하다가 ,, 후회 하는 클리셰 내용 

5. 로맨택 클리셰

수가 쌍둥이인데 동정인 수와 다르게,, 동생은 마구 노는 타입인데,, 

수의 신분으로 놀아난,,남자가 공의 동생이고, 이 동생이 수 동생 때문에 죽은줄알고,, 오해하게되면서

공이 자기 동생 애를 수한테 낳게 하려고, 대리모 제안하면서 발생하는일인데,, (수는엄마아파서 치료비 필요한상황)

이렇게 보면 공 존나 난잡할거 같은데,, 가족때문에 오메가 극혐해서 동정임

동정공수들이 염병하는게 웃김 ㅋㅋ

6. 계약 결혼 (흑임자인절미님)

적정나이까지 결혼 못한 알파오메가는 나라해서 지정한대로 결혼해야되는데,, 3년간

공수가 결혼하게되고 수가 점점 맘을 주는데 공이 피임약 먹인걸 수가 알게되고,

뒤돌아서면 안돌아보는 수한테 버림당한 공이,, 후회해서 절절 비는 내용임

나중에는 ㅋㅋ 다정공되니까 츄라이

7. 석연치 않기로

공의 남동생의 입주 과외 선생으로 수가 들어가는데,, 오메가면서 억제제 먹고 속이고 들어갔다가,,

공하고 눈맞았는데 ,, 공 아이 임신하고 임신튀하는 내용,,, 수가 도망 잘치고,

다시 돌아왔다가 공이 속인거 있어서 다시 나가버리고,, 공이 빌고 하는 내용인데

씬도 좋고 공 남동생도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓기임 (난 남동생 외전도 재밌게봄 애가 빡대가리인데 귀염 )

8. 사냥의 밤

재벌가의 사생아로 언더베타로 태어나서, 구박 받으면서 살다가 공하고 엮이게 되고 

공이 집착하면서,, 인생이 꼬인 수인데,,  공이 미친놈인데 또 다정해서 수가 감기는데,,

공이 재벌에 알파라서 주변인물들이 수 갈구고 그래서,,수가 결국 일차 도망 갔다가 잡히고,(임신한상태)

공이 바로 안되겠다 결혼하자 해서 결혼 준비하다가 또 토끼고,, 그러다가 공이 개과 천선해서 잘되는 내용임

(로열독하고 같은 세계관인데, 사냥의 밤 읽고 로열독 읽는게 좋고, 근데 로열동에 사냥의 밤애들이 잠깐 등장하고 스토리 연관성은 없음)

<판타지/서양>

1. 일몰의 숲

재회물이고, 공은 황제인데, 모종의이유로 시종에 까운 수를 데리고 도망중인데,

수는 오메가이고, 사실공한테 일방 각인한 상태,,(숨기는중이고 공은 수를 기억못함)

어쨋든 공은 러트오고 못풀면 죽음에 이를정도라서,, 수하고 잣죽 먹게되고,,

공은 첨에는 수가 다른놈들처럼 자기 애한번 임신하겠다고 그런줄 알고 오해하고 떡대수를 거칠게대함..

그러다가 점점 공은 수한테 감기는데 ,, 수는 자기가 천것이고 이루어질 사랑인거 알고 임신튀함..

물론 잡힘,, 그리고 외전에보면 왜 공이 수를 기억 못했는지 나오는데 ㅎㅎ 외전 까지 봐야 완성이니 츄라이

2. 모든일에는 이유가 있다- 어떤일에는 이유가 있다. 시리즈

연작이고 모든일에는 이유가 있다는 공/수의 만남 어떤일에는 이유가 있다는 둘이 결혼 하는 내용

공은 왕자인데,, 연인한테 차이고 ㅈㅅ 하려다가,, 공작가의 장남이지만 오메가발현후에 들이대는 새키들한테 지쳐서

숲에 은거한 수하고,, 어찌저찌 눈맞는 내용인데 ㅋㅋ 수가 단호수 무심수라 개좋음

어떤일에는 이유가 있다에서 보면 섭공새키나와서 공 구박하니까,, 선 긋는게 단호하뮤ㅠ 존멋임

3. 카사르 공작의 하인

수는 가난수라 공작의 하인 뽑는다해서 따라갔더니,, ㅅㅅ파트너 뽑는거였고, 

점점 다정하게 대해주는 공한테 마음을 주지만 공은 지맘도 모르고 그냥 수를 재밌어한거 

결국 수가 임신하고, 공의 약혼 소식들어 임신튀하고, 다시 잡아오는데 또 도망가고,,,

수는 나중에는 마음에 문을 닫고 자식한테사랑을 다주고,, 공은 그제서야 질질짜는 후회공됨..

공맘으로써 ㅠㅠ 수가 공을 엄청 좋아하다가,, 점 무던해져서 상처였긴한데 공이 개호로놈이라 이해감

4. 인 베일

수는 서재 관리인으로 일하는데 공이 다정하게 대해줘서 공을 좋아함

근데 공이 오메가 싫어해서 페로몬이 쌓이게되고,, 죽을 지경이라 베일을 쓰고,, 상대가 되줌..

그러다가 임신하고, 공도 점점 파트너하고 자기가 좋아하는 수가 동인인물같고 ,,

어찌저찌 갈등하다가 둘이 잘되는 내용이얌

5. 귀족의 품격

까칠 수인데 귀족이다가 집안망해서 노예시장에 있다가 어릴때부터 수를 짝사랑한 공이 내가 사줄까 그대신 ㅅㅅ해 이래서 수를 데려오고 

점점 수의 맘을 받고 싶은 공과 (수가 자기 싫어한다고 생각) 점점 공을 좋아하게된 공의 귀여운 로코물임 ㅋㅋ

둘이 배 먼저 맞추더니 나중에 연애한다고,, 집안 하인중 하나가 꼴깝떤다고 생각하는게 존웃임 ㅋㅋ

<재회물>

1. 12월

다친공을 수가 도와주고, 공은 수로인해 알파로 발현함 (7월의 오메가버스 버전)

수는 친하게 지내던 선배한테 ㄱㄱ당할뻔해서, 휴학했다가 다시 복하하고,

우연히 둘은 다시 만나게 되고 예쁘게 서로 맘 확인하다가 공을 시기하는 사람들 때문에 납치 당했다가

탈출하고 공하고 잘되는 내용인데,, 뻔한데 재밌고,, 7월은 동정공아닌데 12월은 동정이라 ㅋㅋ 두개가 비슷하면서다른맛이 있음

12월이 오메가버스러 더 자극적인 맛임

2. 아쿠아 블루

공수는 같은 고등학교 수영을 했었지만 공은 국대/세계급 스타이고 수는 사건으로인해서 수영을 못하는데 포기를 못하는 상황에서

일때문에 공하고 재회한 상황이고, 공하고 우연한 원나잇으로 쌍방 각인하게되고, 해제하기 전까지 페로몬 때문에 공하고 잣죽하는 상황이거든

근데 수는 ㅠㅠ 공을 짝사랑해서 절절하고, 공은 자각못한 다정 친구충이라,, ㅠㅠ 결국 수가 임신한 상태에서 각인해제하고

공을 떠나고 공은 그제서야,, 수를 좋아하는 맘 깨닫고 찾아댕기다가 잘되는 내용인데 ,,,

짝사랑 수 찌통물 좋아하면 츄라이

3. 열성 오메가 K의 비밀

수는 공을 고등학교때부터 좋아했는데, 공은 수를 기억 못함,,대학에온 수는 공을 속이고 친구 도움으로 원나잇하고 도망가는데

도망간 수를 공이 찾는 내용이고, 페로몬으로 수를 찾고 살살 꼬셔가지고 잡아먹는내용임

사실 이미 고딩때도 서로 좋아하는 사이였는데,, 공한테 사건이 생겨서 수를 잊은거라 ㅋㅋ

클리셰 물인데 츄라이

4. 무향의 궤적 - 진향의 계절

재회물이고, 공은 수가 죽은줄 알고,, 문란하게 살다가,, 수가 공의 비서가되고,, 어쩌다가 수랑 강압적으로 하게되고

이런 내용인데,, 좀 공이 ㄷㅅ 같아서 이게 호불호가 갈릴 수 있고, 수가 재벌수고 공보다 더부자라 ㅋㅋ 이게 또 재밌음.

( 난 사실 수 짝사랑하던 애하고, 공동생이 잘되는 외전이 더 재밌엇음 ㅋㅋ 알파x알파라 ㅋㅋ )

진향의 계절은 무향의 궤적 공/수의 아들이 수로 나오는데, 청게로 시작해서 오해로인해 헤어졌다가 재회하는데

여기 수가 냥냥이 재벌에 귀족 느낌수고 공이 댕댕 대형견 상처 있공이야 게다가 고아공 역클리셰니 봐주세용

5. 구테나흐트

대학시절 친했던 공수가, 회사에서 재회하고,, 서로의 상처를 치유해가는 내용인데, 

독일 배경으로 잔잔하게 이어지는데 재밋으니 츄라이

6. 로열독

미친 개집착 또라이 공이 자기 어릴때 ,,자기 집에서 일하던 수한테 개집착하는데 수가 그거 두려워서 공 머가리 깨고도망갔다가

재회 하는 내용인데 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 티카티카 재밌고,,, 공이 진짜 지할말만 하는 개변태공이고 수도 개까칠함

둘이 진짜 칼질하면서 싸우고 ㅋㅋㅋ 배틀호모 티카티카 개집착 또라이공 좋아하면 츄라이 

<스폰,연예계>

1. 스폰서

역클리셰 재벌수가 오메가, 연예인공이 알파인데, 세계관이 알파/오메가다 배척하는 세계관임

(그래서 수는오메가거 숨기고, 공도 알파인거 숨겨야되는데 당당히 밝히는 공보고 수가 좀 호감을 가진거)

광고를 보고 재벌수가 공한테 반해서 스폰 제의하고 공의 고거에 삐뚤어져서 막대하다가 ㅋㅋㅋ

업보빔 받는 내용인데,,, 역클리셰라 재밌음 ,,참고로 짝사랑수다가 공도 수 좋아하게되면서 질투하는게 재밌음

원래 수가 억제제 남발해서 임신 하기 힘들 됬는데,, 외전에서 둘이 낳는다 ㅋㅋㅋ

2. 노다웃

죽써서 남준 케이스,  아이돌인 수가 같은 팀 멤버의 페로몬에 노출되서 오메가 됬는데 (잣죽같은 노출 아님),

하필 배우공 앞에서 터져가지고 둘이 잘되는 내용 ㅋㅋㅋ 둘이 공개 연애하고 그러는데 존잼임

3. 울려줄테니까

개아가 배우공하고, 매니저수인데, 수가 오메가인거 공한테 들켜서 강제 잣죽하는 내용인데 

공이 개호로잡놈이긴함,, 수를 능욕하고 괴롭히는데는 진심임 

물론 나중에는 다정해지니 츄라이

4. 스키트

수가 연예인수인데 문란수고 ㅋㅋㅋ 공이 스폰인데 둘이 배틀호모 느낌이가

수가 도망을 기깔나게침 ㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 오히려 수가 연예인 계속하고 재벌이던공이 집에서 살림함 

<역키잡>

1. 잘키운 알파 하나

학대 받던 공을 수가 알아보고 자기 약혼자로 데려와서 키우는데,,

오메가로 발현 할지 알았던 공이 알파로 발현하면서 둘의 약혼이 깨지고 ㅠㅠ

재회하는 내용인데 ㅠㅠ  공도 수도 원래 하려던 일을 하지 않고 서로 다시 만나서 잘되기위한 일을 선택하는게 찌통

공 어린시절이 꽤 긴데 귀여우니 봐주세용

2. 아닌 밤중에 하극상

단편인데, 황태자였던 수가 공을 줍줍하는데,, 공이 수가 자기한테 유독 다정한걸 알아서 특별한지 알았다가 아닌걸 알고 ,

삐져가지고,, 맨날 수옆에있다가 황궁을 나가거든,, 그러다가 왕(수가 와이어야 됬는데, 전쟁에서 다쳐서 황태자에서 물러나고 동생이 왕됨)

이 독에 당해서 그거 해독 가능한게 수밖에 없어서 공을 불렀는데 공이 내건 조건이 수랑 자는거 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 잣죽하다보니 ,, 사실 수도 공 좋아했던거고 ㅋㅋ 공이 급발진하는게 존귀임 ㅋㅋ 

3. 체리밤

어리고 방치 되있던 막내황자공하고, 개호로잡놈 애비를 가진 수가 정략 결혼 하는 내용인데,,

수가 존멋이고,, 뽀시래기던 공이 수를 지켜려고 힘기르는게 ㅠㅠ 하 넘 좋음

이물질 같은새키도 처리되고 ㅠㅠ 개좋음  역키잡 좋아하면 츄라이

<피폐뽕빨>

1. 인간성

섭공한테 강제로 당한 수와,, 섭공이 더티톡 오지고 입덕부정후회공 자체인데 ㅠㅠ 수가 개싫어해서 결국 섭공이된,,

처음도 얘랑함,, 멘공은 중후반에 나오고,, 결국 얘랑 잘되는데 ㅋㅋㅋ

수랑 많이하는건 섭공이고,, 참고로 멘공 보는앞에서 섭공이랑하고 느끼는거 까지봄 ...

근데 섭공이 베타고, 멘공이 알파라,, 수는 오메가고 ㅠㅠ 따흐흐 

<리맨>

1. 미스터디어

단정 비서수 좋아하면 봐야됨.. 공도 다정 재벌공 ,,,둘이 우연히 잣죽하고 계속 관계 맺다가

수가 오메가되서 임신튀하는데, 둘다 멀쩡해서 그리 큰 갈등은 없고 , 스무스 하게 흘러가서 재밌음

공이 먼저 수한테 각인해서 고통을 좀 받다가 나중에 수도 각인하고 나니까 지옥에 온걸 환영한다는 멘트를 치는게 이게 참 재밌음( 읽어보면 이해감)

2. 거래의 기술

여기도 비서수인데 공이 씹호로새키 후회공 재질이라,, 공이 러트 파트너를 두는데 ,, 수가 동생이 사고쳐서 돈이 필요해서

베타 였더니잘 지원하고 둘이 잣죽 먹는데,, 공이 점점 감기고, 수는 공 좋아하지만 파트너니까 거리두고 (그래서 공이 삐지고)

공이 약혼한다는 소문듣고, 자기도 오메가되서 임신한거 알게되괴 임신튀 했다가 ,,잡히고 잘되는 내용인데 ㅋㅋ

클리셰 호로물임

3. 나이트를 잡는 방법

대학교 선배수, 후배공인데, 수가 오메가인거 숨기다가 공이 비밀을 알게되고 잣죽먹고 서로 오해하는 로코 삽질물인데 재밌음 ㅋㅋ

참고로 나의 낭만적인 적/순종적인 연인에게 복종하는 날이 다 시리즈임 (공의 형제들 이야기, 내가 순종적인~을 아직 안읽어서 ㅎㅎ )

4. 더티 뉴욕 스캔들

FBI 수사관 수하고, 재벌 사생아 공의 사건물인데,  수사관하고 제보자 관계로 만난 둘이 수가 히트가 오면서, 잣죽하게되고

서로 수사를 도우면서 사랑하게 되는 이야기인데 ,,, 수가 능력수고 재밌음 츄라이

<개그>

1. 닳고 닳은 연애

맞선물,, 서로 다른 사람과 맞선인데 , 오해로 인해서 맞선 상대줄 알고 ㅋㅋ 바로 결혼 하는 내용

여기 공이 좀 로봇 같고 ㅋㅋ 그런데 둘이 만나서 바로 결혼 약속 잡고 결혼하고 ㅋㅋ

몇번의 이혼 위기를 겪는게 ㅋㅋㅋ 재밌고, 로봇같은 공을 수가 휘두르는게 재밌음 

참고로 공이 재벌공이라 쓰리피스 수트 입고 다니는데,, 수트입고,, ㅅㅅ 하는 묘사가 어후 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

2. 로맨틱 스캠

본격 꽃뱀물,, 수는 알파들한테 임신했다고 구라치고 돈 받아내면서 사는 수인데,,

그렇다고 여우냐? 좀 헛똑똑이 재질이고,, 공도 한탕 해먹으려고 낚았다가 반대로 

복혹 계략공한테 낚이는 내용인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공이 다정한데 뭔가 이상하거든 ㅋㅋ 나중에 공시점 보면 골때림 ㅋㅋ

<소꿉>

1. 무저갱의 신부

어릴때 부터 좋아하던 베타수가 여치이랑 결혼한다는 소식을 듣고, 알파인 공이 수를 납치해서 ㄱㄱ하고,

약물 써서 오메가로 만들고 놔줘서 , 모른척하고 결혼 했다가 들통나서 버림받고 질질 짜면서 울고,

밥도 못먹어서 쓰러지니까,, 착한 수가 받아주는 내용인데,,, 

수가 단정 미남수 그자체이니 츄라이, 공은 수앞에서만 귀척 착한척하는 복혹 계략공이고 ㅎㅎ 

2. 소서

에어 노팅 나오고,  베타인 수한테 페로몬 샤워하는 공나옴 ㅋ

둘이 소꿉친구고 쌍방서로 좋아함,, 베타인 수한테 페로몬 샤워 해대는 공이고 ㅋㅋ

나중에 결국 수가 오메가되고 ㅋㅋ 각인하고 쌍방되는 ,, 로코인데 ,, 잼나니 봐주세요 

공 질투 존귀임

• tory_71 2022.07.14 18:30
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_72 2022.07.15 15:45
    로그인 해주세요.
  • tory_73 2022.07.16 14:05
    로그인 해주세요.
  • tory_74 2022.07.16 22:48
    로그인 해주세요.
  • tory_75 2022.07.17 00:31
    로그인 해주세요.
  • tory_76 2022.07.19 01:20
    로그인 해주세요.
  • tory_77 2022.07.19 23:48
    로그인 해주세요.
  • tory_78 2022.07.20 15:17
    로그인 해주세요.
  • tory_79 2022.07.21 23:33
    로그인 해주세요.
  • tory_80 2022.07.22 01:26
    로그인 해주세요.
  • tory_81 2022.07.30 15:19
    로그인 해주세요.
  • tory_82 2022.08.02 00:07
    로그인 해주세요.
  • tory_66 2022.08.02 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/02 00:11:25)
  • tory_83 2022.08.05 09:03
    로그인 해주세요.
  • tory_84 2022.08.08 08:28
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2022.08.15 09:12
    로그인 해주세요.
  • tory_85 2022.08.16 13:15
    로그인 해주세요.
  • tory_86 2022.08.18 18:10
    로그인 해주세요.
  • tory_87 2022.08.31 23:26
    로그인 해주세요.
  • tory_88 2022.09.03 00:59
    로그인 해주세요.
  • tory_89 2022.09.13 21:10
    로그인 해주세요.
  • tory_90 2022.09.22 01:46
    로그인 해주세요.
  • tory_91 2022.09.23 21:04
    로그인 해주세요.
  • tory_92 2022.09.26 14:53
    로그인 해주세요.
  • tory_93 2022.10.02 15:48
    로그인 해주세요.
  • tory_94 2022.10.06 23:27
    로그인 해주세요.
  • tory_70 2022.10.17 14:51
    로그인 해주세요.
  • tory_95 2022.10.24 14:11
    로그인 해주세요.
  • tory_96 2022.10.28 10:38
    로그인 해주세요.
  • tory_97 2022.10.30 14:07
    로그인 해주세요.
  • tory_98 2022.12.13 01:58
    로그인 해주세요.
  • tory_99 2022.12.14 23:35
    로그인 해주세요.
  • tory_100 2023.01.02 02:53
    로그인 해주세요.
  • tory_101 2023.03.16 15:28
    로그인 해주세요.
  • tory_102 2023.03.18 09:28
    로그인 해주세요.
  • tory_103 2023.03.24 11:22
    로그인 해주세요.
  • tory_104 2023.04.11 14:35
    로그인 해주세요.
  • tory_105 2023.04.16 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 00:07:29)
  • tory_106 2023.05.20 20:25
    로그인 해주세요.
  • tory_107 2023.06.20 16:03
    로그인 해주세요.
  • tory_108 2023.07.05 16:56
    로그인 해주세요.
  • tory_109 2023.07.09 20:13
    로그인 해주세요.
  • tory_110 2023.07.18 08:50
    로그인 해주세요.
  • tory_111 2023.07.22 20:20
    로그인 해주세요.
  • tory_112 2023.07.24 15:26
    로그인 해주세요.
  • tory_113 2023.08.15 22:00
    로그인 해주세요.
  • tory_114 2023.08.26 11:16
    로그인 해주세요.
  • tory_115 2023.11.10 20:48
    로그인 해주세요.