노벨정원

때를 기다렸습니다.

오늘인거같네요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

게시물 읽기전 

0 스압

0 나눔글임 

0 TMT TMI 개많음 

0 조건있음(ㅈㅅ) 

0 부득이하게 작품 내 스포가 많음

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

괜찮다면 스크롤 내리셩

시간은 금이니까

참여플랫폼: 릳희북흐 고로 릳희붃흐 유저만 참여 가능한

나눔작 : 미필적 고의에 의한 연애사1~4 / 확정적 고의에 의한 연애사1~4 / 연애사 / 히든트랙 / 메리지 

=> 총 11권 

신청 가능자 :아래 조건 해당되는 사람아무나

1) 딤토포인트 2만 이상 (자세한건 아래에)

2) 미필고 시리즈 0권 이신 분(있는데 신청하지마)

신청 방법 : 댓글 적으면 자동 신청 

마감 시간 : 게시물 작성 시간 기준 34분 후 칼마감(씻고 올거라 따로 댓글 안달듯)

뽑는 방법 : 자동추첨(참여자가 0명일 경우 댓글로 재공지함) 

당첨 시 당첨자가 해야할 일 : 10분안에 돌아와주기 +  디미토리 포인트 캡쳐본(예시참고) + 아이디 및 이메일 

참고사항) 2년만에 리디선물해보는거라 헤맬 듯 기다려 주면 감사한.

오, 좀 괜찮다 싶으면 밑에 내려서 계속 보면 되겠음 

잠시 작품 스포 및 쿠션 및 지뢰체크 등

https://ridibooks.com/books/3420000001

(혹시나 쿠션 존나게 깔아본다)

🙅‍♀️이런사람은 지나가세요🙅‍♂️

1) 자보드립 여캐활용 대충 이런거 못보는 사람 지나가세요 

1-1) 년놈새끼씹ㅈ 등 이런 욕 못보는 사람 지나가세요

2) 서로 말 안해서 생기는 고구마 못보는 사람 지나가세요 

👌이런사람은 오세요👍

3) 수 성격 개답답인데(그래도 거기는 말랑한데) 용서해줄 분은 오세요 

4) 공 성격 끝까지 혐성(인성 파탄수준)인데 용서 해줄분은 오세요(주둥이 개더러움) 

5) 작품자체를 팝콘각 와그작 씹으며 보는 사람이면 오세요. 

6) 젤 정확한건 미보임;; 미보했었는데 돈 때문에 구매 미룬사람 오세요 

(혹시나 쿠션 존나게 깔아본다) 

그래도 오 나도 할 수 있다+괜찮다 싶으면 밑에 내려서 계속 보면 되겠음 

조건 

0. 리디리뷰 한 줄이라도 좋으니 적어줄 토리

- 난 귀찮으니 확인 따로 안할거임; 암튼 리디 리뷰 적는 부지런한 토리 대환영

1. 딤토 포인트 인증 가능한 토리만(당첨시 보여주면 됨)

- 20000 이상인 토리 참여 가능

- 20년도 가입자는 5000이상 가능한👌

(예시1: 20000점 이상인 토리)

<삭제>

(예시1 사진 끝: 포인트+n토리 이렇게 적어주면 됨)

(예시2: 20년도 가입자+5000점 이상인 토리 주목)

<삭제>

(예시2 사진 끝: 가입일 포함+n토리 이렇게 적어주면 됨)

2. 완독 할 토리 

- 우주끝까지 쫓아가서 지랄하지는 않음ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이왕 가져가는거 다 읽을 토리가 가져가면 좋겠음

조건에 관련된 공지 따로 못봐서 조건 적었는데

문제 있으면 말해줘 (그래도 글 작성 후 5분정도 피드백예정)

오, 된다 + 나도 먹겠다 + 존나 헐레벌떡 댓쓰고싶다면 쭉 내려서 댓글 적어도 되고 아님 천천히 내 티엠아이 읽어도 됨. 별로 안중요함

근데 혹시나 적는데

갑분 다른 작품 소매넣기+ 타작추천 등 이런건 자제 부탁함;; 글 새로 파세요

이건 자문자답 Q&A 굳이 안읽어도 됨

Q1. 나 (예시)미필3 (예시)확정3 이렇게 있는 참여가능?

A1. 다음 기회에

Q2. 나 20년도 가입자인데 포인트 2만넘는데 가입일 인증해야함?

A2. ㄴㄴ 20년도 가입자 중 5000~19999점일 경우에만 가입일 인증하면 됨. tmi 자랑하고싶음 캡쳐하셈 안말린다

Q3. 당첨자(=참여자가 0일경우) 없으면 어캄나이트?

A3. 하.. 걍 조건없이 선착 11명한테 (원하는 권수)1권씩 선물함(눈물을 머금은)

이건 걍 tmi 넘겨도 됨 잡담임

나눔하는 이유 : 맠다 살거없음+혼자 벅차오름+ 짱우토가 올해 결혼사 써줌+ 삼성역 광고 걸어주는 앙큼한 행동 함;; 등등

티엠아이 적는 이유: 코로나라 사람 만나서 얘기할 수가 없음

왜 34분인지 아냐? 2018 08 14 출간일 더했더니 34분나옴 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발우리인섭씨존나말랑한데 봐주실분

글고 너네가 아는 이우연 얼굴 멀쩡한데 게이새끼임. 이렇게 같이 놀릴 사람 구함<<이렇게 배우 루머 퍼트리는거 존잼인데 ㅋㅋ 강영모냐&영모팬이냐는 댓글 받으면 좀 킹받긴함ㅋㅋㅋ킹받아서 나도 몰래 개져씨웃음 짓는데 마스크가 날 살린다. 근데 영모도 나름 예쁘장하게 생겼다? 배나온 아저씨 아님 좆같은 성격이라 그렇지 미중년 스타일임. 

난 내 관짝에 미필고 가져갈거임ㅠ 김우토 평생뇌절 좀. 짱우토.. 우주최강 우토... 앙큼하게 삼성역에 광고 거는거 봐;;;;존나 혼인신고하고싶다. 내가 이거 보려고 당일치기 서울 갓다옴.  보면서 이우연 와꾸에 눈물을 흘렸고 내 통장잔고 보면서 또 눈물을 흘렸다(화장품때문에 눈따가워 죽는 줄 알았다) 진짜 쌩눈으로 보면 더 예쁜데.... 많은 벽돌단들이 두 눈에 못담아서 내가 다 아쉽다... 암튼 이우연은..찐이다..근데 얘 게이임ㅋ 게이새끼가 공익광고 찍어도 되나요...? 정말.. 소속사 입김 장난 아니네요... 더 큰 대한민국 ㄷㄷ

그리고 마지막으로 내가 만든 짤(실은 공운동회때 어떤 토리가 만든거 저장했었는데 어느 폴더(설상가상으로 게시물도 너무 예전이라 찾기 힘듦;)에 있는지 몰라서 내가 원본 찾아서 누끼따서 합성함)로 마무리함.

서랍 위에 있는 4개의 액자 안에는 순서대로

확정고 연애사 결혼사 작은연애사(드씨 기억상실외전소장본표지)임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은 연애사 이북나오면 또 전권 선물하러 와야지

🧱근데 리디야 세트묶음 하나 만들어 줄 수 있어...? 11권 개노가다 너무하네.....🧱

• W 2021.12.12 21:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.12.12 21:55
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.12.12 21:55
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.12.12 21:57
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.12.12 21:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.12.12 21:58
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2021.12.12 21:58
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2021.12.12 21:58
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2021.12.12 21:58
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2021.12.12 21:58
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2021.12.12 21:59
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2021.12.12 21:59
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2021.12.12 21:59
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2021.12.12 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 12:58:05)
  • tory_15 2021.12.12 22:00
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2021.12.12 22:00
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2021.12.12 22:01
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2021.12.12 22:03
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2021.12.12 22:06
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2021.12.12 22:07
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2021.12.12 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:08:54)
  • tory_21 2021.12.12 22:08
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2021.12.12 22:09
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2021.12.12 22:10
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2021.12.12 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/09 16:16:34)
  • tory_11 2021.12.12 22:14
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2021.12.12 22:15
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2021.12.12 22:16
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2021.12.12 22:16
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2021.12.12 22:17
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2021.12.12 22:21
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.12 22:27
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.12 22:29
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2021.12.12 22:31
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.12 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 10:38:48)
  • tory_26 2021.12.12 22:37
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2021.12.12 22:48
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.13 12:38
    @26 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2021.12.12 22:28
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2021.12.12 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 12:58:05)
  • tory_22 2021.12.12 22:28
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2021.12.12 22:29
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2021.12.12 22:29
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2021.12.12 22:29
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2021.12.12 22:30
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2021.12.12 22:30
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2021.12.12 22:31
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2021.12.12 22:31
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2021.12.12 22:35
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2021.12.12 22:38
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2021.12.12 22:41
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2021.12.12 22:48
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2021.12.12 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/09 16:16:34)
  • tory_6 2021.12.12 22:55
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.12 22:56
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2021.12.12 23:02
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2021.12.12 23:13
    로그인 해주세요.