노벨정원

제목은 로설쪽에 이분 리뷰 올린글이 있길래 비슷하게 써봤다 다른 톨이야ㅋㅋ

한뼘벨 분량 다들 알거고ㅋㅋㅋ

참고로 난 한권당 5분컷으로 읽었음

워낙 짧아서 줄거리 길게 풀것도 없으니 리뷰도 짧게 간다!!

씬은 무난하고 개인적으로 남성향 느낌은 전혀 못받음

모든 작품 기본 베이스 수 굴림

ㅈㅂ드립 나오는 작품 있음

(근데 난 이거 지뢰 아니라서 어떤 작품인지 물어보면 기억이 안남ㅠ ㅈㅅㅈㅅ;;)

책상에 XX가 있었다

책상에 XX가 있었는데

3편 존버중인 시리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 그대로 어느날 갑자기 책상에 ㅈㅈ가 등장해서 수가 그걸로 열심히 ㅈㅇ하는 이야기

그런데 그 ㅈㅈ의 주인공이 바로? 이런 느낌이고

수가 ㅈㅈ 숨긴다고 냉장고에 넣었는데

ㅈㅈ 주인이 얼어죽겠다고 소리치던 그 장면 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금한건 ㅈㅈ는 복제된건지 아님 똑 떨어져서 감각만 느낄 수 있는건지 대체 뭘까... 3편 얼른 주세요

문어 시식회에 초대합니다.

문어 촉수물

딱히 유쾌한 결말은 아닌...

시식회에 갔다가 말 그대로 잡아먹히게 된 수 이야기 (모브들의 계획)

이 거지같은 섬에 버려지다니

아....이거 진짜ㅠㅠ 역대급으로 뒷맛 안좋아.....

즐거운 뽕빨 보고 싶은 사람은 이거 절대 보지마

나 ㅌㄷㅂㅇ도 다 괜찮은 사람인데 이 결말은 너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2편 나오지 않는 이상 다시는 펼쳐보지 않을 책

지금 리뷰 쓴다고 다들 한번씩 다시 봤는데 이건 봉인이야

수가 무인도에 떨어진 이야기인데

결말에서 아껴둔 과일 씨만 남은거 보고 울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신데렐라의 구멍

수가 신데렐라인데 왕자가 원나잇으로 잊지 못한 ㄱㅁ을 찾기위해

겁나 이상한 발명품을 만들어서 찾는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님 이런 생각은 어떻게 하신거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 놀라움

왕자는 미친놈이고 계부와 신데렐라 형들 나오는데 그냥 수 굴림물

딜도깨비

ㄷㄷ로 ㅈㅇ를 즐기던 수에게 어느날 ㄷㄷ가 도깨비가 되어 나타났다?

나름 괜찮게 봤던 책인데 무난하고 딱히 쓸말은 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼좆오

ㅈㅈ가 3개가 되는 저주에 걸린 공이 나옵니다....

저주는 푸는 방법은 한번에 넣는 건데 이걸 하기 위해 제물로 수가 당첨!

근데 공이 은근 다정해서 열심히 풀어주면서 달래주면서 한다ㅎㅎ

구미호의 열 번째 꼬리

구미호수가  999년 수련해서 1년만 있음 이제 꼬리 하나만 더 생기는데

공이 홀라당 잡아먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지가 꼬리 만들어주겠다고 어쩌구 하는데 뽕빨인데도 난 속이 터지고ㅠㅠ

형에게는 동생이 필요하다

형이 동생 냠냠하는 내용. 키잡 형제근친 처돌이는 만족하였다... 

형이 교육하는데 동생은 그걸로 잘못된 성지식을 가지게 되고 형에게 순종하고 예...뭐 그런거ㅎㅎ

벽에 고정된 엉덩이

oh 벽!고!물! oh

벽고물은 보면 우연히 벽에 끼여서 어쩌구~ 많은데 이건 계획적임

공들은 아니고 모브같은 공들이 사람 하나 잡아다가 벽고로 만드는건데

이것도 딱히 결말이 유쾌한 쪽은 아님ㅠㅠ

절정마스터

손가락 하나로 절정에 이르게 하는 능력이 있는 수가 공에게 납치 당하는 내용

음...딱히 기억에 남지는 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 초반에 손가락 튕기니 사람들이 자지러질 때 웃겼음

글이 묘하게 중독성 있어서 월드 만들려고 했는데

정신 차리고 보면 신간이 하나씩 늘어나있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담번에 신간들 더 쌓이면 또 리뷰 가져와볼게

• tory_1 2019.10.18 23:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.10.18 23:39
    로그인 해주세요.
  • W 2019.10.19 00:46
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.10.18 23:34
    로그인 해주세요.
  • W 2019.10.19 00:47
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.10.18 23:35
    로그인 해주세요.
  • W 2019.10.19 00:47
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.10.18 23:41
    로그인 해주세요.
  • W 2019.10.19 00:48
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.10.18 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/22 19:19:23)
  • W 2019.10.19 00:49
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.10.19 00:08
    로그인 해주세요.
  • W 2019.10.19 00:45
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.10.19 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 19:00:42)
  • W 2019.10.19 00:51
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2019.10.19 02:24
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2019.10.19 03:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 20:49:21)
  • tory_5 2019.10.20 14:04
    로그인 해주세요.