노벨정원

노벨정원 - 호옥시.... '그 마법사의 소환수'로 키작공x떡대수 맛보고 싶은 톨 있니👀(나눔) (dmitory.com)

이거 나눔 받았어!

난 금방 읽을 수 있을 줄 알았는데 아직 1권밖에 못 읽었다. 그런데 주말에 후기찐다고 해서 일단 가지고 옴...

일단 잘 끝나면 ☆인생작☆까지 갈 수 있을 것 같고 아니더라도 존잼작일 것 같아!!!!

이게 짱짱쎈 흑마법사 마탑주 후계자가 여행을 가는데 사람들이 가지마라가지마라고 하길래 자기 몸은 자기가 지킬 수 있다며 듀라한을 소환하는 것에서 시작을 해!(목이 없는 기사 마물?) 그리고 그 소환된 듀라한은 아주 좋은 몸을 가지고 있었습니다...👍 핡(발췌를 하고 싶지만 노정을 계속하고 싶기에 그냥 텔레파시로 대체함)

이 소환을 유지하기 위해서는 지속적인 마력공급이 필요한데 그걸 뭘로 할까??? 뭘로 할 것 같아???

참고로 이건 🔥19금 소설🔥이야🤤!!!!!!!!!!!!

마탑에서 나온다음

첫 시작이 이렇길래 여행의 시작이구만~!ㅎㅎㅎ

이러고 짝짝짝 거렸는데...

????? 아니 제 예상이랑 다른데요?

내 예상=보나페티 같은 여행

실제=얼굴도 없는 듀라한과 47페이지만에 몸 겹침!!!!

그리고 19금소설답게 마력충전을 하고...

근데... 난 뭔가 마법만 공부한 놈이라길래 걱정했는데 걱정할 필요가 없었어. 그리고 진짜.... 미친놈임... 개미친놈임... 찐변태야... 최고....☺

또 듀라한도... 듀라한이 하급마물..?이라고 해서 말을 잘 듣는데... HA...👏👏👏 졸귀임ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 90p의 멀린(공)의 "ㅂㄱ, ㄷㄹ ㅈ ㅂㄹㄹ?"에서 놀라서 입을 다물지 못 했어.

아니 이 미친 변태놈... 최고야 최고😄

난 차마 빨리 읽을 수 없었어. 나눔톨은 이해해주길 바래... 한자한자 훑어먹었거든.

아니 이 대사를... 이 미친멀린놈은 바나나 먹을래? 이런 느낌으로 엄청 그냥 아무 말도 아닌 것처럼 한다니까!!!! 얘는 정말 배운 변태였어!!!!

물론 여행도 합니다ㅎㅎㅎ

퀘스트 같은 걸 하는데 거기서 키메라를 만나거든. 식물이야...

참고로 123p였어. 설마설마설마했지!!! 아직 1권이라고! 근데 벌써?????? 진도가 너무 빠른 거 아니야?💖

이거 나 아님 암튼 아님

저 멀린만 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저 미친놈... 변태놈... 진짜 사랑한다....

하... 진짜 저 미친놈👍 변태놈👍 하면서 봤다니까

얘 진짜 내공이 장난이 아니야

발췌는 많이 떴는데... 노정을 무사히 하고 싶기에 텔레파시222222

진짜 평이하게 여러 명령내리는 놈이랑 완전 말을 잘 듣고 주인을 따르는 놈이랑 합치면 정말정말 맛있다. 내가 이 말밖에 해줄게 없어. 진짜.... 진짜... 내가 많은 말을 하고 싶긴 한데 벨톨들은 잘 알아먹을 거라고 믿어. 진짜...

그리고 참고로 저때 식물이랑 할 때... 알.............. 여기까지.

어쨌든 듀라한(수)이 멀린(공)을 엄청 챙기는데 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅓㅠㅠㅠ 그런데 음모(그 음모 아님)도 있어서 만나는 사람들마다 다 의심하고 있느라 피곤해ㅋㅋㅋㅋ 다 착한 사람인 것 같긴 한데 거하게 뒤통수 맞을까봐 걱정이라 걍 다 의심중ㅋㅋㅋ 도대체 누가 나쁜 놈일까 궁금.

아! 그런데 듀라한 계속 머리 없냐고?

하급마물인데 약하냐고?

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

머리를 찾는데 옛제국의 짱쎈! 유명한! 기사가 듀라한이었어.

이름은 칸이야ㅎㅎ

그리고 여기부터 나의 지뢰가 시작된거시야....

난 대머리는 괜찮아도 수염이 안 되는데

결좋은수염이라고 나오더라고.

진짜 생각도 못 한 지뢰라서 당황하면서 울면서 잠깐 껐어.

그리고 다시 나중에 보기 시작하는데 1권 끝까지 묘사가 자세하고 지속적으로 나오진 않아서 다행이었음...! 만약 계속 나왔다면 한 번은 읽어도 재탕작은 못 됐을 듯ㅠㅠ

또 아쉬운게 듀라한한테 정이 많이 들어서 머리 찾은뒤로 동일인물인데도 느낌이 넘 달라서 괜히 다른 사람같고 서운한 거야. 되게 묵묵하게 주인만을 따르는 사람에서 변한 느낌이라... 내가 주연이 갑자기 늘면 좀 안 좋아하는 타입이거든. 첨부터 믿는 동료들 좋아하는 타입.

그래서 아쉬웠는데 품었어.

진짜.... 걍 동일인물 맞음. 둘 다(머리 있는거랑 없는거랑) 너무너무너무 귀여워.

어디서 품었냐면...

🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊

이 때 육성으로 미친소리가 나오더라....

와... 진짜... 앞뒤로 발췌 다 하고 노정톨들한테 떠먹여주고 싶다.

진짜... 진짜... 내가 말은 많이 못 하는데 진짜 쩔어...

스포해도 되나?

이 때 멀린이 마력이 너무 없어진거야. 마력이 없어지면 역소환되면서 듀라한이 이제 멀린이랑 같이 있을수가 없어짐! 다시 소환하면 되는 거 아니야? 할 수 있는데 그게 어렵데.

멀린 마력이 없어서 일단 칸이 멀린에게 마력을 줘서 멀린을 살리거든. 근데! 멀린이 다시 칸한테 마력을 줘야지 소환이 풀리지 않는데 멀린이 기절해서 주지 못 하는 거야. 그런데 우리는 위에서 알지? 19금으로 줄 수 있다고. 그래서... 듀라한이... 멀린의 마력을 스스로 받아가는데....

멀린이 끝에서 깨서 저 말을 한 거야. 진짜 저 때 직접 봐야하는데. 멀린 목소리 쩔었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하... 진짜...ㅠㅠ 계속 입틀막하면서 보게 되는 1권이었어.

이것저것 위험한 것도 나오는데 멀린 성격이 밝고 긍정적이며 나사살짝빠진 느낌이라 무겁지도 않고 재미있어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 목없이하는거, 식물, 기절했을때... 모두 1권만에 나온거임. 진짜 미쳤지.

아노르이실님꺼 마왕님도 제법 잘 봤는데 이건 진짜 내 취향이었어.

듀라한이 이것저것 다 큰데 그것도 넘 좋았음. 키도 크고... 가슴도 개크고... ()도 크고.... 주인을 생각하는 마음도 크고....ㅎㅎ

멀린은 마법사고 칸은 기사라 체력이 다른데 챙겨주는 거 넘 좋았어. 절벽같은 곳도 칸이 멀린 둘러메고 슉슉 가는데 넘 귀여움...ㅠㅠ

나눔 처음 받은 거였는데 진짜진짜 넘 좋았고

나머지 권들도 비포로 사려고...!!

키작공x가슴빵빵수로 추천받았는데 혹시 좋아하면 츄라이츄라이 진짜 맛있음. 필력이 생생함이 있어서 그 옆에서 같이 여행하는느낌도 나서 좋아ㅎㅎ 아 그리고 진짜 멀린이 좀 미친변태놈이라서 진짜 너무 좋아. 성격도 좋아. 되게 팔딱거리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금발인 것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 금발에 머리가 길거든. 그래서 칸이 머리 묶어주는 장면 있는데 그것도 넘 좋았어.

칸은 되게 멀린이 이런 성격이라서 내가 주인님 지켜야지! 하고 걱정도 많이 하고 안절부절하는 면이 있는데 넘 귀여움....

이렇게 1권의 후기는 끝마쳤고

나눔톨 정말 고마워💖💖💖💖💖

넘 재미있었어!!!! 그리고 혹시 땡기는 톨들은 1권 한 번 추천드리고

아니더라도 1권무료 같은 거 나오면 꼭 봐줬으면 좋겠다.

최근에 좀 벨태기 오고 있었는데 이걸로 날림!!

그럼 이만 뿅.

• tory_1 2021.09.11 21:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2021.09.11 21:46
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.09.11 21:43
    로그인 해주세요.
  • W 2021.09.11 21:47
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.09.11 21:43
    로그인 해주세요.
  • W 2021.09.11 21:48
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.09.11 22:33
    로그인 해주세요.
  • W 2021.09.13 16:20
    로그인 해주세요.