노벨정원
•평요-네 아래 영광(서양풍 판타지. 세계관 최고 미인공. 전작: 오싹한 베이비)
•차옌-체리 케이크(우성알파조폭미남공 열성오메가농부미인수. 전작: 햇빛샤워)
•한소무-필연들(소꿉친구, 헤테로미남공, 짝사랑미인수. 전작: 해일)
•소유헤-알파빈디코(알파공, 알파수, 역키잡. 전작: 야수의 겨울)
•노경화-경계지대(클라이밍금메달리스트미인공, 복싱프로선수미남수, 특수부대. 전작: 캐시트럭 수송작전 B)
•yian[이안]-S급 매칭과 낭만적 연애의 상관 관계에 대한 고찰(나이차, 오메가버스, 정비사공. 전작: 비비의 밤)
•소조금-토끼굴(모럴없공, 깡통수, 통제공. 전작: 열병)
•손이불-내 탓이오(정병공, 미남공, 미인수, 약피폐. 전작: 논제로섬)
•자카비: 기브 미 XX(경찰공, 검사수, 대디플, 돔섭. 전작: 전설의 레전드)
•룽다: 히든 가이딩-군부물, 가이드버스, 재회물, 쌍방구원/일렉트로닉 시너지-가이드버스, 배틀 연애, 재회물, 첫사랑(전작: 눈부신 항해)
•왓슨-연애가괴담(얼굴에컴플렉스있공, 빙의되공, 공포BJ수, 귀신 보는 수. 전작: 곰무원은 둔둔해)
•블라인드래빗-리턴 투 언엔딩(회귀물, 미대생공, 법의관수, 유사 근친. 전작: 짐승공의 아이를 키우는 방법)
•군호-정크야드(가이드물, 혐관, 에스퍼공, 에스퍼수. 전작: 쾌도난마)
•무복: 민들레 관찰일지(오메가버스, 베타➡️알파공, 청게물. 전작: 시트러스 쇼크)
•산달목-사구(연하조폭공, 연상형님수, 미남수, 오메가버스. 전작: 온의 관계)
•페텐: 플라워 샤워(오메가버스, 임신수, 할리킹, 도망수. 전작: 스윗 베베)
•커피오잔: 마법이 풀리면 헤어져요(이능력, 집착공, 도망수. 전작: 엄마 친구 아들)
•소대원-해홍화(동양풍, 황족공, 볼모수, 다정공, 능력수. 전작: 담청빛 새벽)
•퀸틴-집착병(오메가버스, 소꿉친구, 통제공, 임신수. 전작: 킬링파트)
•레이휴: 위험한 알파: 화이트해커(오메가버스, 극우성알파미인공, 열성오메가미인수, 화이트해커수, 전작: 여우호수)
•표고밥: 컬러리스트(회귀물, 수목소리에집착하공, 조빱가난수, 가창력천재수. 전작: 아름의 정원)

일단 내가 찾아본 건 이렇게!!

¤댓글 추가
•유아르-프로미넌스 (전작:홍염)
•유아히-양심의 문제 (전작:캔버스의 유채)
•모스크뮬-개버릇 남 못준다(전작: 호수는 생각보다 깊다
•낙울-루드페이크러브(전작: 노베팅존, 나의 DS파트너, 유일한 루나)
•몰린07-일그러진 삼각형의 합을 찾아서(전작: 폭풍우 치는 밤에)
•DQ디큐-구애하는 인턴의 이중생활 (전작: 사랑은 힐로주세요 연작)
•다스티-비비 유어 러브 (전작 더블헤더)
•글먹SS-SS급 헌터는 재활중입니다 (전작:서퍼 스토커 헌터지만~)
•지소운-내 쥐는 S급 각성자 (전작 부활한 마왕은 살고싶다)
•노공님-저는 형이 행복했으면 좋겠어요 (전작 작가의 개입이 남성향에 미치는 영향 의 가이드버스 AU버전)
•라휘 -Hot Glamorous S (핫 글래머러스 S) (전작: 그 여름의 끝, 비생산적 관계에 대한 비이성적 고찰)
•오늘봄 - 내 매니저를 소개합니다 (전작 : 오메가 콤플렉스, 무령의혼)
•강옆금빛소나무 - 나의 친애하는 SSR (전작 : 기간트리카데이브레이크)
•이주웅 - 유리메기 (전작 물아기 연작)
•창틀-온 더 트랙(전작: 평균율, 다정도 병인 양하여)
•임대인 - 두 마리 (전작: 영인을 위하여)
•자경-Trying Hard To (전작:1702호)
•Lee-하이틴 무비 퍼킹 타임!(전작:원모어 포킹 타임, 알파 포비아 등)
•천성호-주강주(전작: 자유 온라인, 씨받이 등)
•[노블] 핑크이발사-입주과외 (전작 : 특별 과외)
•엘노키-그렇게 웃지만 말고 (전작 : 호환)
•나담-악취미 (전작 :킬마이네임)
•닥터세인트-5급공무원들 (전작 : 증오해야 맞은)
•타비Tavi-저주받은 자들 (전작 : 낭만의 시대)
•베연-블러드 앤 타이 (전작 : 어라운드 던)
•레베레베레 - 히포케이메논 (전작 : 알리페르)
•탕쥐-백작가에 메이드로 위장취업했습니다. (전작 : 악의는 은밀하게)
•김키메-빙의한 내 딸이 운명을 방해한다 (전작 : 섬마을 댕댕이)
•shotonme-길마님이 길드를 버리고 튀었습니다. (전작 : 수어사이드킹)
•콰콰-개구리 왕자 치정극 (전전작 소나기에 옷 젖는줄 모른다, 전작 히든 오메가그라피)
  • tory_1 2023.01.26 00:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2023.01.26 00:36
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2023.01.26 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/17 15:32:38)
  • tory_4 2023.01.26 00:36
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2023.01.26 00:36
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2023.01.26 00:38
    로그인 해주세요.
  • W 2023.01.26 00:40
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2023.01.26 00:40
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2023.01.26 00:40
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2023.01.26 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/27 00:49:08)
  • tory_11 2023.01.26 00:44
    로그인 해주세요.
  • W 2023.01.26 00:46
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2023.01.26 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 02:08:01)
  • W 2023.01.26 00:48
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2023.01.26 00:48
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2023.01.26 00:51
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2023.01.26 00:51
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2023.01.26 00:52
    로그인 해주세요.
  • W 2023.01.26 00:53
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2023.01.26 00:53
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2023.01.26 00:54
    로그인 해주세요.
  • W 2023.01.26 00:55
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2023.01.26 00:56
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2023.01.26 00:56
    로그인 해주세요.
  • W 2023.01.26 00:57
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2023.01.26 00:58
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2023.01.26 01:00
    로그인 해주세요.
  • W 2023.01.26 01:01
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2023.01.26 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/16 01:00:32)
  • W 2023.01.26 01:02
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2023.01.26 01:03
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2023.01.26 01:05
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2023.01.26 01:08
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2023.01.26 01:08
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2023.01.26 01:17
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2023.01.26 01:18
    로그인 해주세요.
  • W 2023.01.26 01:24
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2023.01.26 01:19
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2023.01.26 01:28
    로그인 해주세요.
  • W 2023.01.26 01:31
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2023.01.26 01:30
    로그인 해주세요.
  • W 2023.01.26 01:30
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2023.01.26 01:44
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2023.01.26 01:46
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2023.01.26 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/25 00:44:02)
  • W 2023.01.26 02:23
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2023.01.26 02:40
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2023.01.26 02:43
    로그인 해주세요.
  • W 2023.01.26 02:49
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2023.01.26 02:45
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2023.01.26 02:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 11:16:52)
  • tory_38 2023.01.26 03:01
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2023.01.26 03:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/09 16:09:18)
  • tory_40 2023.01.26 03:57
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2023.01.26 04:51
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2023.01.26 05:13
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2023.01.26 05:43
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2023.01.26 05:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 01:05:39)
  • W 2023.01.26 06:14
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2023.01.26 07:03
    로그인 해주세요.
  • tory_46 2023.01.26 07:06
    로그인 해주세요.
  • tory_47 2023.01.26 07:19
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2023.01.26 07:32
    로그인 해주세요.
  • W 2023.01.26 07:33
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2023.01.26 08:54
    로그인 해주세요.
  • tory_50 2023.01.26 08:55
    로그인 해주세요.
  • tory_51 2023.01.26 09:02
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2023.01.26 09:39
    로그인 해주세요.
  • tory_53 2023.01.26 09:49
    로그인 해주세요.
  • W 2023.01.26 10:14
    로그인 해주세요.
  • tory_54 2023.01.26 10:32
    로그인 해주세요.
  • tory_55 2023.01.26 10:42
    로그인 해주세요.
  • tory_56 2023.01.26 12:14
    로그인 해주세요.
  • tory_57 2023.01.26 12:42
    로그인 해주세요.
  • tory_58 2023.01.26 15:50
    로그인 해주세요.
  • tory_59 2023.01.28 14:12
    로그인 해주세요.
  • tory_60 2023.01.28 19:14
    로그인 해주세요.
  • tory_61 2023.01.28 22:10
    로그인 해주세요.
  • tory_62 2023.01.29 21:21
    로그인 해주세요.
  • tory_63 2023.02.02 10:56
    로그인 해주세요.
  • tory_64 2023.02.02 14:22
    로그인 해주세요.
  • tory_65 2023.02.04 19:46
    로그인 해주세요.
  • tory_66 2023.02.05 10:26
    로그인 해주세요.
  • tory_67 2023.02.05 14:36
    로그인 해주세요.
  • tory_68 2023.02.05 18:01
    로그인 해주세요.
  • tory_69 2023.02.10 02:47
    로그인 해주세요.
  • tory_70 2023.02.11 08:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 19:35:38)
  • tory_71 2023.02.15 13:10
    로그인 해주세요.
  • tory_72 2023.02.16 19:05
    로그인 해주세요.
  • tory_73 2023.03.09 10:47
    로그인 해주세요.
  • tory_74 2023.05.20 18:09
    로그인 해주세요.