노벨정원

닉넴화 방지를 위해 

오메가버스ㅊㅊ 선:  https://www.dmitory.com/novel/247265775

단편선도 추천해보려고 쩌봄 ( 일하기가 여전히 싫음,, 내가 존경하는 상사님이 쫓겨나는거나 마찬가지로 나가셔서 씁 )

1. 동정수 좋아함 

2. 동정공도 좋아하지만 문란공이 개아가짓하다가 후회공되는거 좋아함

3. 구작 좋아함

4. 뽕빨도 좋아함

입니다.

장르는 내맘대로 카테고리 해서 나눔 

1. LURE

순진한 수가 연하공이 자기 죽을 목숨이라고 자달라해서 속아가지고 호로록 먹혔다가 

속은거 알고 다신 연락하지 말라는 수말에 상처받고(지가잘못해놓고 ㅋ) 술퍼 마시다가

수 친구가 수한테 충고해줘서 수가 찾아오니가 질질 짜면서 허둥지둥하는게 볼맛나는 소설

(주 공이 총각이라하는데 수가 안믿어줌 ㅋㅋ )

2. 동생과 친근하지 않으면 나갈 수 없는방 

수는 동생인 공한테 열등감이있고, 공은 수를 너무 사랑함

둘이 잣죽하면 나갈 수 없는 방에 갖히고,, 수가 ㅇㅅㄱㅇ로 변하고,, 수는 공한테 도저히 못넣겠다고

공보고 넣으라 하는데 ,,, 나 아직 한번도 안해봤어라고 말하면서 폭스질 하는 동생공을 보고 싶다면,, ㅎㅎ

3. 빙글빙글 도는 사랑의 스펙트럼

소꿉친구느낌의 귀족공과 평민수의 즐거운 아카데미 사건물인데,,

반하는 물약을 만든 수가 ,,, 싫어하던 귀족공한테 사랑을 느끼고 고민하는내용인데,,

오히려 공이 짝사랑공이 수가 점점 공한테 반하는거라 재밌음

4. 낭군, 조여봐요 

단권에 외전 하나니까 내맘대로 단편으로 보기로함.

나무꾼 떡대 감자수가,, 사슴새키 도와주고 선녀옷 훔치는데,, 선녀 아니라 ㅋㅋ

덩치큰 공이었고,, 공한테 깔리는 존잼인 소설 ^^ 

좀 쌈박한게 ,, ㅋㅋ 공이 신선? 아무튼 하늘 사람이라 ,, 도술로 수 거기 를 떼더니,, 수 그 뒤에 넣어버리는 참한 플레이를함.

5. 크리스마스 미라클

게이수 호톨+정상적인 연애해본 수 원하면 츄라이 !! 

경험있는 게이수이고, 정상적인 연해본 수고, 공은 다정하고 능력있는 수의 상사임 (수가 공 짝사랑)

제목 처럼 크리스마스 선물처럼 수한테 소원이 주어지는데 !!! 과연의 소원은,,궁금하면 봐주세용

6. 잡식주의 헌터

내가본 최고 특이하고 쌈박했던 소설,, 수가 뒤로 먹으면 능력이 ,, 생기는데 (힐러임) ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 맨날 혼자 야채 넣고 그러는데,, 공한테 이런 사실을 들켜서 이것저것 당하는 내용임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공은 ss급 헌터고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 별거 다넣으니까,, ㅎㅎ (변태같다)

뽕빨 같지만 약간 스토리도 있으니 ㅊㅊ

7.xx를 먹었을 뿐인데

초단편이고, 수가 짝사랑하는 공하고 친구고, 우연히 음료 먹었다가,, 미약이라 둘이 하게되는 내용인데,,

알고보니 공이 계략짜서 먹인거라는 건데 ㅠㅠ 단편이라 아쉽

8. 마이 엔젤

안경 벗으면 초미인으로 변하는 클리셰가 보고 싶으면 츄라이

수가 안경 벗으면 확 변하고 ㅋㅋ 공이 그거에 반하는 개아가공임  ㅋㅋㅋ 

9. 요정을 잡은 왕자님

앞문란 왕자공님이 ,, 쬐매난 요정공한테 발목 잡히는 이야기...

요정은 반려자를 임신시킬수 있다는데,, ㅠㅠ 둘이 잘되는거 까지만 나옴 따흐흐

10. R의 법칙

혼혈공과 소심수의 러브러브 스토리인데, 계략공이고 애초에 수가 상대 찾으려던 채팅도 공의 계략임

수 앞에서 다정한척 다하는데 ,, 수도 공의 집착을 알고 있고 외전에서는 역으로 집착을 이용해서 자기랑 영원히 살게함

( 동정수임, 소심해서 상대도 못찾다가 채팅했는데 공한테 발목 잡힌거 )

11. 축복의 비밀

기사수 한테 ㅋㅋㅋ 대신관 공이 축복 내려주는데 ㅋㅋ 축복이라는게 ,, 잣죽하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수도 공을 좋아하지만 대신관 공도 집착이 쩔음 ㅋㅋ 결국 공이 수 임신 시키고 ,, 잘사는 내용

수가 약간 감자수계열 ㅋㅋ

12. 취향 저격

또라이 수하고 , 공은 고교 동창인데,,, 둘이 잣죽만 하는 관계인데 ㅋㅋㅋ 

수가 좀 또라이라 ,, 공이랑 첨 한건데,, 공이 놀라면서 첨이라고 하니까,, 나 ㄷㄷ 많아 인간만 첨이야 라고 하는 ㅋㅋㅋ 

서로 좋아하는데 맘자각 쌍방으로 못하다가, 섭공 비슷한놈이 껴들면서 둘이 쌍방되는 내용인데 ㅋㅋ 재밌음

13. 무정한 몸

삼촌공 x조카수인데,, 애초에 조카인 수도 부모가 형제 간이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참고로 임신 가능 세계관임

조카수가 딴나라에 유학 갔다가 돌아왔더니 ㅠㅠ 삼촌 신부 뽑기 하고 있네 그래서 시무룩하고 

떠난다고 하니까 삼촌공이 수를 사랑하거든 신부뽑기는 눈가림용인데 떠난다고 하니 급발진하고 

잣죽하고 그런 내용인데 ㅋㅋ 재밌으니 봐주세용

14. 집착의 정석

여러 단편이 모여 있는데,, 내가 추천 할 건 " 우리의 여름" 파트임

공이 이런말 “다음 날 기억 안 난다고 하지 말고 똑똑히 봐 둬. 네가 섹스하는 상대가 누군지.” 내뱉는 집착공,,

공과 수는 어릴때부터 알던 사이인데 공은 재벌이고 수는 가난해서 ㅠㅠ 수는 인기 많은 공을 짝사랑할뿐 

고백도 못하다가 술마시고 실수로 공하고 자는데,, 공도 수를 좋아했어서,, ㅎㅎ 집착하는 내용임

결말이 공이 수 감금하면서 끝남 ㅋ

15. 르긴의 주인

뽕빨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성기사 수가 ,, 늑대인간인 공한테 당하고, 교황한테 당하고,, 같은 성기사한테,,그리고 여러 모브한테 당하는

뽕빨,, 수가 그 싫으면서도 잘느낌..내 배란템임 ( 나의 삼대 템 마계밖 / 야불담귀 / 르긴의 주인 )

16. 춘재

백사인 수한테, 첩 자식인 공을 바치는데 ㅋㅋㅋㅋ 공이 나중에 도망가다가 잡혀서 ㅋㅋ 

수한테 넣어지는 스토리임 ㅋㅋㅋㅋ (리버스 있음)

17. 일방적 우정의 결말

짝사랑 공이고 일부로 수의 패악질을 다 받아주면서 수를 길들이다가,, 

수가 사촌 게이라고 극딜할때 자기도 게이라고 얘기해서 미안하게 하면서 수를 냅다 잡아먹음 ㅋㅋ

수는 공이 다받아주니까 ,, 찐친은 공밖에 없고, ,,, 다 수 돈 때문에 모인 사람 밖에 없음 ㅋㅋ

다 공이 그렇게 만든거라 ㅋㅋㅋㅋ 몇십년 계략공임 ㅋㅋㅋㅋ

18. 화사

백사인 공이 죽을뻔하는데 불의 신인 수가 구해주고 ㅋㅋ 공도 신이되서 올라와서는 ㅋㅋ 

불의 신인 수를 홀라당 잡아먹는 내용임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19. 대환은 불가능합니다.

감자수가 사채업자 공한테 잡아먹히는 내용

애인이 통수 치고 도망간 공을 가정부로 채용해서 홀라당 잡아먹는 내용임

20. 섹소더스

형의 친구를 짝사랑 하던 수가,, ㅅㅅ 관련 게임을 해서 포인트를 모아야 탈출하는 게임에 공이랑 갖힘..

그래서 온갖,, 걸 하게되는 내용임 ^^ 참고로 왕햄 토스트도 나온다.. ㅎㅎ

21. 언더 더씨

해마 어인 수 와 인어인 공인데 ㅋㅋㅋㅋ 수가 조빱 그자체임,, 공은 막말 쩌는 까칠 인어고

조빱수를 인어수가 홀라당 잡아먹고 ,, 공이 인어라서 수가 약간 오해하고 도망갔다가 잡혀와서 ,,

이것 저것 당함,, 크리스탈 ㄷㄷ로 당하고,, 어쨋든 조빱수 괴롭힘 당하는거 좋아하면 ㅊㅊ

22. 에덴의 왕국

청소부 수하고 금융사 이사인 공이 누군가의 음모로 비행기가 추락해서 둘만 섬에 남는데,,,

수가 말더듬고 ㅠㅠ 자낮수고 공은 조폭 막말공,, 근데 둘은 과거에 만난 적있고 ,, 

후반은 수 부둥물임.. 이책의 젤 나쁜놈은 수 개비임.. 

23. ID: 핑크KㅓK

수는 옆집 형이 너 핑크네 (수영장에서 우연히 본거) ,, 라는 말에 흥분헤서 ㅈㅇ를 하게되고, 자기를 칭찬하는걸 즐겨서

ㅌㅇㅌ에 자기 거기 사진을 올리고 칭찬받는 취미가 있음,, 이 옆집형의 동생이 공인데,, 

공이 오랜만에 돌아왔는데,, 이 사실을 공한테 들키고 반 협박으로 둘이 잣죽 먹게됨..

그러다가 오해로 공은 수가 공형 좋아한다고 생각,, 해서 멀어졌다가 오해 풀고 잘되는 내용임

(수는 공형 좋아한거 아님,, 칭찬받아서 좋았던거)

24. 사제 관음

여러 작품이 묶여 있고 다 재밌음 ,, 제목 처럼 선생님들하고 잣죽 하는 거고 ㅋ

난 ㅇㅅㄱㅇ수가,, 자시 승마선생님인 공 유혹해서 잡아먹는게 좋았음 ㅋㅋ (여우수임)

25. 만들어진 신

최면물이고,  또라 미인수가,, 옆집 연하 공 최면 걸어서 잡아먹는건데,,, 

겉으로만 보면 다정하고 착한데,, 공이,, 과연 ㅎㅎ그런지는 ㅋㅋ

26. 짝사랑의 비밀

친구 공수고 공이 문란공이고 수가 짝사랑수인데 ㅋㅋ 단호 짝사랑수고

공이랑 사귀게 되서 잣죽하려니까 공이 문란해서 걱정된다고 병원가서 ㅋㅋ 검진 받자고 ㅋㅋㅋ 병있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ하는 골때리는 소설임

27. 미공개 코멘터리

아이돌 고아수가 드라마에 출연하게 되는데 공한테 뒷배로 오게됬다고 오해 받다가 오해 풀리고 ㅠ

그룹내 왕따에 ,, 소속사하테 하대 당하던수가 공도움으로 스타가 되는 내용임 

공이 몇살이지 ,, 15? 이상 연상이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 어린애를 호록 하는데 ㅎㅎ 

수가 먼저 유혹해서 고맙다 이러면서 잡아먹음

28. 허니밀크

소꿉친구 공수고 ㅋㅋ 수가 갑자기 그 ,,밀크가 나오면서 공이 도와준다고 하다가 눈맞는 내용임

29. 편련사

짭근인데,, 수가 공 아빠의 의형제고, 수가 공 어릴때 키우다가,, 수가 공을 쫓아내거든 

( 공만 수를 좋아한게 아니라 수도 공한테 음심을 품어서 수가 허걱하고 쫗아냄)

그래서 나중에 공이 성인되고 수를 궁으로 초대해서 호로로로 잡아먹고 괴롭히는 역키잡임 ㅋㅋ

수 ㅇㄷ에 보석달아주고,,,, 약간 하드플 하는데 재밌으니 봐주세용

30. 데릴사위

수가 몰락가문 출신 무관이라 성공하고 싶어서 ,, 데릴사위로 갔더니,, 딸은 도망가고 ,,

장인한테 잡아먹히고,, 왕한테도 잡아먹히는 내용,, 알고보니 딸도 아들이었고,, 장인한테 잡아먹히다가 도망간거 ㅋㅋ (진짜 딸(아들)도 아니었음)

ㅋㅋㅋ

• tory_1 2022.07.05 14:09
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2022.07.05 14:10
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2022.07.05 14:11
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2022.07.05 14:12
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2022.07.05 14:15
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2022.07.05 14:18
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2022.07.05 14:11
    로그인 해주세요.
  • W 2022.07.05 14:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.07.05 14:12
    로그인 해주세요.
  • W 2022.07.05 14:14
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.07.05 14:14
    로그인 해주세요.
  • W 2022.07.05 14:18
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.07.05 14:16
    로그인 해주세요.
  • W 2022.07.05 14:19
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2022.07.05 14:17
    로그인 해주세요.
  • W 2022.07.05 14:19
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2022.07.05 14:19
    로그인 해주세요.
  • W 2022.07.05 14:32
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.07.05 14:21
    로그인 해주세요.
  • W 2022.07.05 14:32
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.07.05 14:24
    로그인 해주세요.
  • W 2022.07.05 14:33
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2022.07.05 14:25
    로그인 해주세요.
  • W 2022.07.05 14:33
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2022.07.05 14:52
    로그인 해주세요.
  • W 2022.07.05 15:04
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.07.05 14:57
    로그인 해주세요.
  • W 2022.07.05 15:04
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2022.07.05 15:03
    로그인 해주세요.
  • W 2022.07.05 15:05
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2022.07.05 15:07
    로그인 해주세요.
  • W 2022.07.05 16:08
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2022.07.05 15:11
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2022.07.05 15:33
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2022.07.05 15:40
    로그인 해주세요.
  • W 2022.07.05 16:09
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2022.07.05 16:59
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2022.07.05 22:00
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2022.07.05 22:47
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2022.07.05 23:56
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2022.07.06 20:45
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2022.07.10 02:38
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2022.07.11 14:30
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2022.07.11 19:50
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2022.07.14 03:26
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2022.07.19 03:13
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2022.07.31 09:32
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2022.08.08 19:23
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2022.09.22 01:40
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2023.01.02 09:46
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2023.02.04 19:17
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2023.03.06 13:55
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2023.11.10 21:29
    로그인 해주세요.