노벨정원
*일부소설 동정남녀가 주요 스포일러 주의
*자음순서: ㄱㄲㄴㄷㄸㄹㅁㅂㅃㅅㅆㅇㅈㅉㅊㅋㅌㅍㅎ
*모음순서: ㅏㅐㅑㅒㅓㅔㅕㅖㅗㅘㅙㅚㅛㅜㅝㅟㅠㅡㅢㅣ
*환생 등의 설정이 있을 경우 결말에 해당하는 마지막 생이 둘 다 동정이면 동정남녀 목록에 포함, 반대로 처음할 때는 서로 동정이었으나 이별 후 재회 전 타인과 관계했을 시 목록에서 제외
*문제시 댓글로 알려주세요:)
*댓글로 이 글의 잘못 적은 부분 혹은 여기 없는 동정남녀 소설 알려주시면 수정하겠습니다.

1급수 황자님
120일의 계약결혼
19금 외전의 비밀
검을 든 꽃
결혼 계약을 연장하는 방법
결혼 의식
계약직 아내인 줄 알았는데요
고수, 후궁으로 깨어나다
곱게 키운 아들이 자라면
곱게 키웠더니 짐승
공작부인은 하고 싶어도
교접의 형태
교황님을 위한 짝사랑 회귀록
구요당의 선요
굶주린 늑대에게 쿠키를 주지 마세요
굶주린 짐승을 건드리지 말 것
권태의 숲
그냥 악역으로 살겠습니다
그믐
그여름 나는
그 파트너 말고
그 황제가 시곗바늘을 되돌린 사연
금목서 향기
금수별곡
기사는 군주의 꿈을 꾼다
기사님, 이 봄이 화끈거려요
꿈속의 기분
나를 노리는 까마귀
나를 떠올리지 마세요
나에게만 순종하는 짐승
나의 계약연인이 사실은
나의 자리
나이스 비스트
낮에도 하는 일
내가 소꿉친구를 유혹하게 된 사정
내가 키운 늑대 공작님
내 벽을 움킨 해일
내 죽음으로 흑화하지 마세요
네가 죽기를 바란 때가 있었다
노 모어 프린스
녹음의 관
놓치기 전에
느루
늑대신랑
늑대지만 해치지 않아요
다정한 그대를 지키는 방법
달빛야사
당신의 이해를 돕기 위하여
대공님, 야한 말은 싫어요
대공 부부의 선결혼 후연애
덮치고 싶지 않아
도버맨
도사견의 사정방식
독주
둘이하는 나쁜짓
드래곤이 너무 야함
들키면 죽습니다
디포더티
떨어진 돌
램프의 아미나
레드독
레이디의 야릇한 취미
마녀가 각인될 때
마지막 여행이 끝나면
먹튀합니다, 수고
모든 것은 저주 탓이다
목린
몬스터
못난이 남편을 영웅으로 키우는 방법
문어게임
미래를 엿보면
밀혼
바이올렛 체로타의 졸속 결혼
밤에 하는 일
방황하는 어린양에게
버그를 악용하지 마세요
벤 다이어그램
벨 브론즈
봄이 피어난 밤
부적절한 플레이가 감지되었습니다
부정한 거래
붉은 작약 저택에 갇히다
비비안
비하인드 더 씬
빗방울 맺힌 입술
사냥개가 주인을 물면
사라져 드릴게요, 대공 전하
사랑도 처방이 되나요
사랑할 수 없는
사리사욕
살아남은 왕녀의 웃음 뒤에는
상냥한 도깨비의 새
상수리나무 아래
선녀님, 선녀님
선생님 여자친구 예쁘네요
성스러운 치유
세비지 포레스트
소꿉친구 잡아먹기
소꿉친구가 이렇게 클리 없어
소꿉친구는 세계를 구한다
소꿉친구를 잃는 법
소꿉친구의 전담 가이드가 되었습니다
수신의 연인
수컷학교
순정적 기사님과 장막 아래의 진실
순정, 타락
아늑한 집착
아빠 나 이 결혼 안 할래요
악녀의 남주님
악당의 아빠을 꼬셔라
악역의 엔딩은 죽음뿐
알바르드 저택의 짐승
야만의 세계
어떤 낙원
어린왕은 성장한다
어린왕자의 밤
엄마 아들이 이렇게 클리 없어
에반젤린의 검
여러 해를 사는 나무여
연록흔 재련
연인
열어요
옆집에는 호랑이가 산다
오라버니가 잠든 사이에
오빠노릇
왕자님, 이러시면 안 됩니다
왜 이러세요 공작님!
욕실 시중
우린 아니라니까
유월의 복숭아
육욕제
위드
은밀한 꿈을 안고서
음모를 찾아서
음란한 남사친
음란한 노예계약
음란한 바게트빵
음란한 소꿉장난
음란한 핑크XX
이번 생은 가주가 되겠습니다
이블린의 반지
이섭의 연애
이종교배
이혼당할 준비 완료했습니다
이혼을 선언하자 남편이 음란해졌다
익애
잔혹한 맹수의 목줄
잠중록
적의 요람
전직용사인 소꿉친구를 발기부전으로 만들어버린 건에 대하여
절벽에 뜬 달
정략결혼의 의무
주인님 빨아드릴까요?
죽음은 잠 못 이루고
지워진 너를 위한 시간
첫사랑에게
체리쉬
챠챠의 실수
친애하는 악우에게
침실 감금
침실 인형
캠퍼스 원나잇
크지만 어린놈
키워드 씬중심
태양의 주인
토끼야 오늘 밤엔 문을 열어둬
토끼와 흑표범의 공생관계
트라이앵글
팀장님, 드래곤한테 죽어도 산재인가요?
폐하의 밤
폭군의 덫
푸른벨벳 올가미
한입만!
합법적 악역의 사정
향밀침침신여상
혐오하는 나의 약혼자
홍콩 익스프레스
황제 폐하의 말 못할 고민
황후를 훔친 이는 누구인가
황후의 첫날밤
회피형 소꿉친구 길들이기
히어로에게 먹힌 빌런
C.C
Touch your sister
  • tory_1 2022.05.18 22:50
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2022.05.18 22:56
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2022.05.18 22:58
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.05.18 23:02
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.05.18 23:03
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.18 23:09
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.05.18 23:09
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.18 23:10
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.05.18 23:14
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.18 23:16
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.05.18 23:17
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.18 23:19
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.05.18 23:21
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.18 23:21
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2022.05.18 23:22
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.18 23:23
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2022.05.18 23:41
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.05.18 23:37
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.05.18 23:41
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2022.05.18 23:47
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.18 23:51
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.19 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 17:47:08)
  • tory_12 2022.05.18 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/30 04:10:24)
  • W 2022.05.18 23:56
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.05.18 23:57
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.18 23:58
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.05.19 00:04
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2022.05.19 00:22
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.19 00:26
    @16 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2022.05.19 00:39
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2022.05.19 00:01
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2022.05.19 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/06 20:52:28)
  • tory_17 2022.05.19 00:34
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2022.05.19 00:43
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2022.05.19 01:17
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2022.05.19 07:06
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.19 09:41
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2022.05.19 09:10
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2022.05.19 10:08
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2022.05.19 14:45
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2022.05.19 14:51
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2022.05.19 15:06
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2022.05.19 18:25
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.19 19:15
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2022.05.19 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/03 23:25:40)
  • tory_27 2022.05.19 21:52
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2022.05.23 00:32
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2022.05.25 01:28
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2022.05.25 18:44
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2022.05.30 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 01:54:39)
  • tory_31 2022.06.05 02:25
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2022.06.06 15:59
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2022.07.18 06:07
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2022.07.21 16:24
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2022.07.31 19:32
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2022.08.02 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:06:42)
  • tory_37 2022.08.19 19:24
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2022.09.13 23:50
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2022.09.16 00:57
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2022.09.16 09:02
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2022.11.14 02:56
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2023.03.12 00:32
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2023.05.06 16:17
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2023.08.26 13:40
    로그인 해주세요.