노벨정원

본인 4ever 유제민 갠팬이고 대표 넘 짜증나서 글씀. 대표님 정.신.차.리.세.요

이놈아 유명아이돌 PPP보다 잘되겠다고 그룹명 OOO로 하겠다는 건 대체 어떻게 해야 가능한 생각인거냐

본인이 키운 아이돌을 욕받이로 만들고싶으셨던건지? 

그룹명이 왜 OOO냐 물어봐서 아 그건,,,대표님께서 PPP를 따라잡으라고,, 이러면 트위터에서 알계 파이고(리트윗 3개됨, 하트0개, 팔로워1) 네이트판에 'ㅈ소가 PPP 저격함ㅋㅋ'으로 글올라오는데 아무도 몰라서 댓글에 '안유명해서 저런거라도 화제만들려고 하는거임ㅋ', '믿거OOO' 이런거밖에 안써있고 PPP 팬 먹금짤 올라와있을거임. 조회수 1000얼마 되겠지.

OOO보다 새로 만든 그룹명 4ever 보니 그나마 다행이다 생각 들었고 나름 정신이 들었구나 생각했음

야이,,,,야!!!!!!

데뷔곡 이름이 십장생이 뭐냐!!!@@!!#!@#!#

이건 어디가서 추천도 못해주겠다

그나마 생긴 팬들도 친구들한테 얘들아 4ever-십장생이라고 있거든,, 들어볼래? 하려다 이름 쪽팔려서 익명에만 글쓸듯

그렇게 오래살고싶드나 대표야.. 니 이미 멤버들이랑 나한테 욕 많이 먹어서 이백살까지는 살듯싶은데 뭐그리 욕심이 많니

이럴거면 그룹명도 만수무강이라 짓지 그랬냐(이말은 취소한다. 진짜 보고 괜찮은데?하고 바꿀거같음 내가 미안하다.)

그리고 제발,,,,,,,,,,,,,본인이 아이돌 ㅈㄴ 못만든다는걸 인지해줬으면 좋겠다. 블링블링인지 점핑점핑인지 뭔지 하는 그룹 말아먹고도 정신을 못차리네.

정신을 못차리다 못해 본인 주관을 안굽혀 환장!!!!홀리몰리

예명 지을때 기절할뻔했다

뭔 유두야 시파,,, 할수있다의 의미? 퍽이나 그런의미로 보이겠다

트위터에 4ever 첫공개멤 U-DO! 나오면 리트윗 인용에 '혹시 외국살다온 멤번가요? 그이름 뜻을 몰랐나?','얘들아 우리가 저걸 잘못읽었을수도 있어.. 유도겠지 설마 유두겠냐ㅋㅋ','ㅈ소 네이밍수준ㅋ' 이런거밖에 없을텐데요

어디 프로그램 나가서도 유두씨는 어떻게 생각하세요? 질문하는 사람도 민망해서 안물어보겠다

대표님~저희애 예명 유두 안돼서 속상하시죠~¿ 대신 대표님 이름을 유두로 바꾸시는게 어떨지? 제가 개명하는거 도와드릴게요

윤빈>윤콩, 제임스>지져스, 은한>1(일이라 읽음), 유제민>U-DO, 우형>WH

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표님 퇴사하세요.

대표님 혹시 자녀분 있으세요? 지금 자녀분 성함이 너무 걱정됩니다. 건강하게 잘크라고 외국식으로 헬스 이렇게 지어놓으신건 아니시죠?

대표님의 기획만 없으시면 이 그룹은 삐걱거리긴 해도 그나마 굴러가긴 할 듯 합니다,.

+. 우리애 혼자 그룹 살려보겠다고 파워아이돌 모드하는거 맘아파 죽겠다.. ㅠㅠ 그래도 제랑해💙 이 갓기 킹랑둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙

+. 사실 대표님이 문제가 아니라 내상식이 잘못되었던게 아닐까? 저 세계관에서는 유명아이돌 이름이 '누구'네,, 내가 비정상이었던걸까? 아이돌세계 참 알다가도 몰겠다ㅡㅡ>>해답을 찾음..될놈될이다 하긴 차은우도 예명 기차로 나왔어도 떴을 듯. 아 암튼 대표사퇴해. 니가 대형이냐? 니가재벌이야? 크기도 작은데 일도 그지같이해요ㅠㅠ

+. 우형아 니아이돌이다. 아 머글티 넘 나서 힘들다.. 우형아 아이돌은 무대하는 사람이긴한데요,, 아니무대만좋아할거면내가아이돌을좋아하겠니젠장폴킴을좋아하지 소통좀해줘ㅠ.ㅠ>>소통안해줘도된다 우형아. 우리팀에서 난리쳐도 다른팀에도 똑같이 해준다는게 넘 고맙다. 류성선배님 맥여줘서 고맙고 사랑한다. 든든하다 우형아!!

+. 제민이 비게퍼 넘 티나서 짜증나.. 제민아 난 너가 아무것도 안해도 사랑해!!

+. 야!!!!!!!!!!!!!!!!!야이대표야!!!!!!!!!!젠장 내가 니 좋아서 니가 만든 곡 스밍해줬는지 아냐?? 음원순위 올리려고 소리 안키고 여러폰 써가면서 한거야;;;;;; 다음타이틀곡 대표거면 불매합니다

• tory_1 2023.03.30 11:50
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2023.03.30 11:51
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2023.03.30 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 16:24:47)
  • tory_4 2023.03.30 11:53
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2023.03.30 12:39
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2023.03.30 13:43
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2023.03.30 14:05
    로그인 해주세요.