노벨정원

야밤을 틈타서 용기내서 글쓴다..

진짜 개개개개빻은 거 좋아한다 ^0^ 하는 토리만 보기!!

(나 야한 거 잘 보는데 ㅎㅎ <- 정도로는 안 됨 😭)

날 밝으면 정신 차리고 삭제할지도 모름 ㅎㅎ.....

1. 신선마트 : 저를 먹어주세요, 손님 (미완결)

- 단편 모음집
- 다 빻았는데 내 취향은 파트 3이랑 파트 4!!!
- 파트 3 : 박고 박히는 수(기차놀이), 커플 사이에 껴서 ㅅㅅ토이처럼 사용되고 조교됨, 사랑 같은 거 없음(아 커플 사이에는 있죠 ^^)
- 파트 4 : ㅇㅅㄱㅇ, 근친, 부자근친, 제형근친. 싫어싫어 -> 좋아♡ 아버지한테 여보라고 부른다~

2. 수요 없는 공급 (미완결)

- 단편 모음집
- 현재 진행중인 파트(역전) 나오는데 개빻았음. 왕따 가해자수를 피해자공이 굴리는 내용인데 모브 + 촬영 ^^. 짝사랑공이래서 두근두근 거리기는 하는데 수가 진짜 미친듯이 굴려지는 중(흐뭇)

3. 알파의 의무 (미완결)

- 장편(현재 88화)
- 세계관 자체가 빻았음. 오메가는 가죽으로 만든 구두와도 같다...는 게 기본 인식. 오메가는 시집 가기 전에는 가족들한테 오메가로서 조교되고 오메가 전용 학교도 다니고.. 암튼 작가님이 설정 변태라서 엄청 자세히 짜여져 있음. 좋아용
- 사실 장면 자체로 개빻았다 맛도리...보다는 그냥 작품 자체가 은은히 돌아있음 ㅋㅋ 그 와중에 사랑꾼공이어서 웃겨 죽음

4. 덕대수씨 언제나 파이팅 (미완결)

- 단편 모음집
- 전체적으로 다 빻았는데 애정하는 부분은 동영상1(한편짜리예용)이랑 현재 진행중인 황제이야기(다음편 안 나와서 눈물나)
- 미남 떡대수, 모브 다수!!!

5. 많이 싸주세요. (미완결)

- 단편 모음집
- 뽕빨과 순애 이야기가 번갈아가면서 나오는 작품집. 내가 좋아하는 파트는 <ㅇㅅㄱㅇ 오메가는 그들의 장난감>
- 제목부터 빻은 거 같지 않습니까? 이 단편의 씬... 진짜 기깔난다 엄청나다구... ㄹㅇ

6. 연기수 단편선 (미완결)

- 단편 모음집
- 빻았지만 스토리도 재밌있는 작품! 다들 기본적으로 연기수를 깔고 들어가서 흥미진진하게 볼 수 있어.
- 위의 작품들에 비하면 약간 순한맛..?(이지만 빻은 작품 맞아여) 사랑이 있어서 그런가 ㅋㅋㅋ

7. 마나석 깎는 도련님 (미완결)

- 장편일 듯? (46화)
- ㅇㅅㄱㅇ 수가 게임 속에서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하면서 즐기는데 그런 수의 몸을 현실세계의 공이 냠냠하는 소설!
- 좋다좋다

8. 오메가버스 양성구유 연기수 단편선 (미완결)

- 단편 모음집
- 최애 파트는 '단우' 시리즈. 주영준 아저씨 진짜진짜 미쳤음... 처음에 아들들이랑 붙어먹는 영우 보고 놀라던 그 아저씨가 맞냐고요... 어머니의 재혼으로 만난 양아버지인데 아들래미 발라먹는 솜씨가 캬..... 근데 단우가 욕심이 많아서 ㅎㅎㅎㅎ...

9. 구멍시장 (미완결)

- 장편이면 좋겠다 (24화)
- 사랑하는 나으리와 야반도주를 하기로 했던 수.. 그런데 납치되고 보니 그렇고 그런 짓을 하는 구멍시장?!
- 빻은 내용 많이 나옴. 모브들한테 굴려지는 부분 있습니다 ^^ (손님맞이 부분 보고 현기증)

10. 어느날 촉수가 나타났다 (미완결)

- 곧 완결 (40화)
- 빻음력은 약한데 이렇게 잘 쓴 촉수물은 간만이라서!
- 스윗촉수남(지구에 와서는 인간형태로 변이중) 나옵니다 ^0^ 그거 할 때는 촉수로 변함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 도색 단편선 (미완결)

- 단편 모음집
- 다 빻았지만 애정하는 파트는 또 있다
- <발현약 임상 실험> : 알파로 발현하겠다며 스스로 지옥굴에 들어간 수... 이 파트 마지막 편 ㄹㅇ 미쳤음
- <테넥의 포로> : 황제에게 포로로 잡힌 왕자수. 당연히 빻았고 재밌다. 그리고 이렇게 스케일이 큰 공개플은 또 처음이라 충격먹음

12. 제곧내 단편 (미완결)

- 단편 모음집
- 애정하는 파트는 6, 9, 21, 25
- 9, 21, 25는 시리즈 물인데 존잼. 각각의 부제가 마법의 딜도, 마법의 오나홀, 마법의 착유기입니다. 무슨 맛일지 알 거 같은 토리는 당장 달려가라

13. 이상형 (미완결)

- 장편이면 좋겠다. 그리고 작가님 언제 돌아와요? ㅠㅠ
- 찐근(아버지, 형2), ㅇㅅㄱㅇ
- 가족들이 직접 모브들에게 수를 판매함(맛도리 맛도리)
- 순종수에 가족들을 매우 사랑하는 수

14. 단편 : 산제물 (완결)

- 단편 모음집
- 사실 빻음력은 약하다. 지금까지 올린 소설들 중 가장 약함(물론 기본적으로 당연히...) 그런데 스토리가 기괴하고 매우 재밌습니다. 그리고 진짜 대부분의 이야기가 사랑이 넘침(정말로)
- 애정하는 파트는 <붉은 덩어리>, <거꾸로 된 천국>

15. pervert (완결)

- 단편 모음집
- 한 편, 한 편이 다 재밌어서 곱씹으면서 볼 정도. 너무 재밌어요 작가 선생님 ㅠㅠㅠㅠ
- 애정하는 파트는 <투명인간>, <기억제거>, <영원한 젊음>, <화이트프린스>, <달콤한 과자 집>
- 개빻았으니 주의하세용

그 외 (쓰다가 지쳐서 제목만 나열)

- 황제의 아이를 가져야 합니다
- 몹쓸 것
- 핫플레이스
- 빻은 단편집
- 친구들
- 상상 속의 상

- 모브어택
- 생애 가장 눈부신 휴가

쓰고 나니까 약간의 현타가 오기는 하는데...
(이 글을 올려도 되는 게 맞나?)

이왕 결제한 노블권 풍부하게 즐기자구~

• tory_1 2022.08.18 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 01:23:13)
  • W 2022.08.18 03:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2022.08.18 03:02
    로그인 해주세요.
  • W 2022.08.18 03:03
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.08.18 03:04
    로그인 해주세요.
  • W 2022.08.18 03:06
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.08.18 03:05
    로그인 해주세요.
  • W 2022.08.18 03:07
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.08.18 03:08
    로그인 해주세요.
  • W 2022.08.18 03:10
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2022.08.18 03:11
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2022.08.18 03:12
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.08.18 03:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 02:54:27)
  • tory_10 2022.08.18 03:24
    로그인 해주세요.
  • W 2022.08.18 12:46
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2022.08.18 03:27
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2022.08.18 03:34
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.08.18 03:45
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2022.08.18 04:01
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2022.08.18 04:07
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2022.08.18 04:13
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2022.08.18 04:19
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2022.08.18 04:25
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2022.08.18 04:56
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2022.08.18 04:59
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2022.08.18 06:46
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2022.08.18 07:03
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2022.08.18 07:13
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2022.08.18 07:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 14:39:44)
  • tory_25 2022.08.18 07:51
    로그인 해주세요.
  • W 2022.08.18 12:48
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2022.08.18 07:52
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2022.08.18 08:07
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2022.08.18 08:23
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2022.08.18 08:25
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2022.08.18 08:38
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2022.08.18 08:42
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2022.08.18 09:10
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2022.08.18 09:13
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2022.08.18 09:20
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2022.08.18 09:21
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2022.08.18 09:55
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2022.08.18 11:09
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2022.08.18 11:29
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2022.08.18 11:39
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2022.08.18 11:53
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2022.08.18 12:03
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2022.08.18 12:05
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2022.08.18 12:07
    로그인 해주세요.
  • W 2022.08.18 12:50
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2022.08.18 13:48
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2022.08.18 14:17
    로그인 해주세요.
  • tory_46 2022.08.18 15:37
    로그인 해주세요.
  • tory_47 2022.08.18 16:58
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2022.08.18 20:19
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2022.08.18 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/28 16:47:11)
  • W 2022.08.19 03:13
    로그인 해주세요.
  • tory_50 2022.08.19 15:10
    로그인 해주세요.
  • tory_51 2022.08.19 21:24
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2022.08.20 02:44
    로그인 해주세요.
  • tory_53 2022.08.20 15:47
    로그인 해주세요.
  • tory_54 2022.08.21 10:59
    로그인 해주세요.
  • tory_55 2022.08.21 16:28
    로그인 해주세요.
  • tory_56 2022.08.21 20:21
    로그인 해주세요.
  • tory_57 2022.08.21 22:08
    로그인 해주세요.
  • W 2022.08.30 00:34
    로그인 해주세요.
  • tory_58 2022.08.22 02:04
    로그인 해주세요.
  • tory_59 2022.08.22 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/29 11:47:12)
  • tory_60 2022.08.23 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 22:44:57)
  • tory_61 2022.08.24 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 18:17:31)
  • tory_62 2022.08.27 23:15
    로그인 해주세요.
  • tory_63 2022.08.29 02:46
    로그인 해주세요.
  • tory_64 2022.08.29 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 22:26:45)
  • tory_65 2022.08.31 20:27
    로그인 해주세요.
  • tory_66 2022.09.09 12:36
    로그인 해주세요.
  • tory_67 2022.09.11 20:44
    로그인 해주세요.
  • tory_68 2022.09.18 15:14
    로그인 해주세요.
  • tory_69 2022.09.19 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 12:59:44)
  • tory_70 2022.09.24 01:04
    로그인 해주세요.
  • tory_71 2022.09.25 22:52
    로그인 해주세요.
  • tory_72 2022.10.01 00:24
    로그인 해주세요.
  • tory_73 2022.10.05 16:35
    로그인 해주세요.
  • tory_74 2022.10.07 10:05
    로그인 해주세요.
  • tory_75 2022.10.17 14:26
    로그인 해주세요.
  • tory_76 2022.11.01 06:34
    로그인 해주세요.
  • tory_77 2022.11.01 23:18
    로그인 해주세요.
  • tory_78 2022.11.07 13:04
    로그인 해주세요.
  • tory_79 2022.11.12 19:14
    로그인 해주세요.
  • tory_80 2022.12.31 01:55
    로그인 해주세요.
  • tory_81 2023.01.25 09:53
    로그인 해주세요.
  • tory_82 2023.02.14 22:58
    로그인 해주세요.
  • tory_83 2023.03.10 02:15
    로그인 해주세요.
  • tory_84 2023.03.31 18:44
    로그인 해주세요.
  • tory_85 2023.04.25 11:50
    로그인 해주세요.
  • tory_86 2023.05.20 20:24
    로그인 해주세요.
  • tory_87 2023.06.05 04:13
    로그인 해주세요.
  • tory_88 2023.08.15 04:11
    로그인 해주세요.
  • tory_89 2024.02.26 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/10 17:37:24)