노벨정원

디 포 더티 - 구준표st 남주. 전형적인 재벌남 가난여주. 남주 ㄹㅇ 애샛기 초딩같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야성의 숲 - 걸레인줄 알았는데 여주만 바라보는 순정남 어떻게요. 입은 험한데 몸은 다정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 씬 개많아..

퀸 - 말모.. 음침쎄남 대표작

도파민 - 여주한정 극다정남. 여주가 부모님, 약혼자한테 치이고 멘탈 약한데 그런 여주 구원해주는 남주.. 여주가 ㅈㅅ시도까지 함

첫병 - 혐관애증존맛 ㅠㅠ 소재도 독특하고 작가님 첫작인데 필력 좋음
본편은 살짝 마라맛이면 외전은 초달달

춘설 - 별보라 김치찌개. 황제남주 궁녀여주. 황제인데도 남주는 여주만 바라봄. 여주는 ㅈㄴ 유약 ㅋㅋ

문클립 - 조폭남 가난여주. 여주 ㅈㄴ 구르는 후회남물.. 남주가 여주한테 자기 부하 ㅍㄹ까지 시킴
매운데 맛있다

즐거운 대학생활 - 섭남을 짝사랑하는 여주와 그런 여주를 짝사랑하는 집착남주
제목만 보면 달달캠퍼스물 같은데 씬이 좀.. 많다 ㅋㅋㅋ
남주가 직진순정계략남

결핍의 심리학 - 제목만 보고 무슨 심리학 얘긴가 했는데 캠퍼스물이었음 ㅋㅋ
가볍게 볼 수 있음. 후배남주 선배여주. 남주 ㅈㄴ 여우  ㅋㅋㅋㅋ

야누스의 밤 - 자낮여주에 계략직진순정남주. 여주 ㅈㄴ 회피 심하고 답답하다는 소리 많이 들음. 물론 난 좋아해서 존맛 ^^

테이크유어마크 - 수영선수남주. 소꿉친구물. 전남친 작은ㄱㅊ에 질린 여주가 어느순간 남주의 그것을 의식하면서 남주보고 자자고 하는데 .... 

미친놈에게 물리면 - 원나잇물. 아는맛인데 맛있음 ㅋㅋ 남주 직진절륜남에 말로 절대 안져줌 ㅋㅋ 순진한 여주가 어어어 하면서 홀라당 넘어가는게 존맛 ㅋㅋㅋ

현향기 - 클래식 is 베스트.. 구작 임신튀 동양물

몬스터 - 반쯤돌아버린 용병남주와 순진여주 ㅋㅋㅋ 남주가 여주 물고빨고 난리남 달달물. 여주가 아편굴에서만 지내서 ㄹㅇ 아무것도 모르는데 그게 오히려 다행이라는 점 ^^ㅋㅋ

부서진 것들을 위하여 - 재벌집착남. 가난여주. 여주가 돈받고 남주 버리는 게 좋았다 ㅋㅋㅋ물론 남주는 굴하지 않고 여주 속박함 ^^ 

상납금 - 조폭남주 가난여주. 표지 ㄹㅇ 진입장벽... 여주가 가난한데 ㅈㄴ 일 잘하고 악착스러움

더러운 맛 - 여주 찌통물에 후회남. 빚때문에 얹혀사는 여주와 구박하는 남주.. 나중에 관계역전 존맛

사슬 - 집착남주 바이블 중 하나 ㅋㅋㅋ 남주가 여주를 좋아하는데.. 뭔가 애완동물로 여기는 거 같기도...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙상한 요람 - 조폭남주. 입은 ㅈㄴ데 여주만 보는 순정남.. (여주한테 xx년 좆집, 창년 하여간 입은 ㅈㄵㄴ 거칠다... 꼭 검색해보고 사) 의외로(?) 쌍방물 ㅋㅋㅋ

다정한 빌런 - 10살 어린 여주한테 절대 안 져주는 남주 ㅅㅂㄴ........ 하 남주 진짜 개빡침 집착남주인데 돈도 많고 머리도 좋아서 혈압올라

만월의 아스모데우스 - 연하남 + 집착남 존맛 ^^ 남주가 여주 도망못가게 가둬놓음... 어렸을때부터 여주바라기 ㄹㅇ 미친놈

벤다이어그램 - 회귀물에 후회계략집착남.. 여주가 자살하고(이건 미보에 있던 내용이니 스포 아니지..?) 회귀함... 2년 전으로 돌아갔는데 2년간 살아온 기억이 없어..
 줄거리만 보면 피폐한데 피폐절대 ㄴㄴ 이런 류 쪽에선 가볍게 볼 수 있는 편

아폴론의 심장 - 4년 전 죽은 여주를 우연히 본 남주..... 뭐지.. 여주 죽은거 아니었어?
막장드라마 전개 is 굿 ^^

불행의 기원 - 후회남. 초반에 달달했다가 후반에 매운맛이었다가 아주 단짠짠짠 다함. 개인적으로 후회남주 중 수작이라고 생각함 

창문을 열면 괴물이 - 운동선수 남주. 직진순정남. 줄거리는 사실 아는맛 ㅎㅎ
다른건 모르겠고 본편 후반 + 외전 씬 맛도리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도사견의 사정방식 - 운동선수 남주. 소꿉친구물. 쌍방삽질. 씬 많고 동정남주라 좋았다 ^^

침입금지영역 - 몸정>맘정. 정략결혼. 여주랑 한 번 자고나서 여주한테 감기고 물빨 난리난 남주 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 여주 좋아죽을라고 함 

친구실격 - 소꿉친구물에 남주 짝사랑물. 아는 맛이라 맛있다 ^^

틀린 그림 찾기 - 사귀던 남친이 죽고 장례식에서 남친과 똑같이 생긴 남주를 만난 여주.
알고보니 쌍둥이 동생이라는데....
피폐물 + 강압집착쓰레기남 + 유약여주 ... 여주 눈물 ㅈㄴ 많고 폭력적인 남주 앞에서 많이 움

창백한 손의 온기 - 재회물. 계략집착남주. 재회물이 거진 그렇듯 학창시절때 텐션 존좋. 

나쁜데예쁜 - 캠퍼스물. 직진순정극극극다정남 + 예쁜무심여주. 남주가 진짜 극극극 을로 보일 정도로 여주한테 다 맞춰준다 ㅋㅋㅋㅋ 

둘이 하는 일탈 - 전형적인 몸정>맘정. 섹파로 시작해서 쿨할 줄 알았는데 슬슬 여주한테 집착하는 남주 존맛 ^^

위험한 사랑 - 여주 캐릭터 역대급이라 자부함. 무려 불륜여주... (게다가 모럴도 없어서 여주캐릭터때문에 리뷰에도 호불호 많음. )개인적으로 작가님 문체 잘 맞아서 난 재밌게 봤음
여주가 불륜한줄 모르고 사귀다가 나중에 알게 돼서 미치려는 남주 존맛

죄 많은 남자 - 후회남. 남주쉑 아가리 업보 유명한 그것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"돈도 받고 다리는 벌리면서 창녀라고 불리기 싫은 사람을, 앞으로는 천지애라고 합시다."

유기 금지 - 김첨지st 츤데레 남주. 투덜투덜 거리면서 여주 챙겨주는게 너무 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 캐릭터가 좋고 글 구성은 좀 아쉬웠음 .. 게다가 급결말이라 ㅠㅠ 

우리의 밤은 고결하고도 천박했다 - 재회물. 여주 상황(사창가에서 자란 여주..) + 글 분위기가 무거워서인지 약간 피폐물 느낌. 어두운 분위기 + 여주 찌통 + 재벌남 조합 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소꿉친구의 쓸모 - 소꿉친구물. 걸레남. 동정녀. 남주 ㄹㅇ 찐 걸레... 중딩때 과외선생하고 함..
그렇지만 여주만나고 나름 개과천선ㅎ....
걍 가볍게 읽을만함 

투롱투웬티 - 직진동정순정연하남. 여주가 좀 답답하다는 얘기 많음. 과거이야기 달달해서 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장내 불순교제 - 말해뭐해 씨씨님 대표작.. 동정직진재벌남 무심자낮존예여주. 여기에 씨씨님 필력이 잘 말아줘서 존맛

젖과 꿀과 아가씨 - 유즙분비증을 앓고 있는 여주... 어느날 대표이사인 남주와 밤새 창고에 갖히게 되고.... 젖몸살 때문에 끙끙 앓다가 결국 남주가 뭉친 젖을 풀어주게 되는데 ....

스위츠 인 슈트 - 재벌 남주. 상사남주 직원여주. 남주와 하룻밤 자게된 여주는 당연히 섹파라고 생각하는데.. 남주는 그게 아닌..>? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 캐릭터ㅈㄴ 엉뚱하고 귀여워서 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셰임리스 - 기억상실인 여주와 그런 여주 앞에 나타난 남주. 남주 ㄹㅇ 집착순정미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아늑한 집착 - 정은동 김치찌개(재벌동정남이라는 뜻 ㅋㅋ) 대학생때부터 여주 짝사랑해온 남주... 그런 남주한테 한 번 자자는 여주
아쉬운 건 씬이 좀 많음 ㅠㅠㅋㅋ서사에 집중해도 괜찮았을 거 같은데..

불순한 동정 - 정은동 김치찌개2 재벌남 비서여주. 아는 맛이라 맛있다

괴물의 이름 - 피폐물. 계략집착연하남. 학생남주와 선생여주. 성인되고나서 만나는데...
남주 집착 미쳤고 여주 상황이 ㅈㄴ ㅠㅠㅋㅋ 게다가 씬이.. 남주 더티톡 심하고 강압적임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쓴 피폐물.. 그래서 힘들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부적절한 소유 - 학대당해온 여주와 그런 여주 물고빠는 남주 ㅋㅋㅋ 남주가 여주 부둥부둥 해주고 엄청 귀여워함 ㅋㅋㅋ

오버더레인보우 - 오메가버스물. 남장여주. 아는맛 클리셰인데 맛있다
오메가버스물 좋아해서 더 좋았음 ^^ㅋ

사랑에 빚진 날들 - 재회물. 여주바라기 남주. 남ㅈ ㄹㅇ 여주만 기다리며 여주만 바라봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bb

숨소리 빼고 다 거짓말 - 사기꾼 여주, 재벌 남주. 재벌남주 등쳐먹으려고 접근한 여주. 스토리 단순할 줄 알았는데 의외로 촘촘함. 로맨스 비중 40 스토리 비중 60 이정도? 그게 살짝 아쉽기도 ㅋㅋㅋ 스토리 위주 좋아하면 ㅊㅊ

너의 세계 - 재벌계략남. 무심여주. 형사여주. 개인적으로 이슬현 작가님 건조한 문체 내 취향이라 좋았음.

대시 - 주현정 김치찌개 (여주한정 극극극다정남). 다리저는 여주. 남친있는 여주는 무심한 남친한테 결국 헤어지자고 하고.. 남주는 그 자리를 비집고 들어가는데..
작가님 특징답게 여주 물빨하면서 ㅈㄴ 다정하게 구는게 bbbb

• tory_1 2023.07.01 01:42
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2023.07.01 01:42
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2023.07.01 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/07 20:06:06)
  • tory_4 2023.07.01 01:44
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2023.07.01 01:45
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2023.07.01 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/28 21:53:55)
  • tory_7 2023.07.01 01:47
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2023.07.01 01:52
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2023.07.01 01:57
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2023.07.01 03:19
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2023.07.01 03:23
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2023.07.01 05:42
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2023.07.01 06:14
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2023.07.01 07:15
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2023.07.01 08:06
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2023.07.01 08:56
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2023.07.01 10:00
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2023.07.01 10:17
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2023.07.01 10:28
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2023.07.01 11:15
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2023.07.01 12:49
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2023.07.01 14:23
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2023.07.01 18:27
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2023.07.01 19:04
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2023.07.01 22:17
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2023.07.02 22:33
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2023.07.04 08:17
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2023.07.07 15:59
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2023.07.07 16:19
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2023.07.08 18:11
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2023.07.10 12:58
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2023.07.29 02:21
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2023.07.31 01:51
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2023.08.03 23:22
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2023.08.06 22:59
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2023.08.12 20:13
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2023.09.15 21:26
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2023.10.01 12:49
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2023.11.24 14:47
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2023.12.10 12:54
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2024.02.05 23:18
    로그인 해주세요.