노벨정원

동정남 모아보려구 ㅋㅋㅋㅋ 

혹시 도움 될까해서!!

내가 아는것만 모을 수 있어서... 목록에 없는 것들은 내가 모르는 것 or 경험/문란남이야

그러니까 혹시 토리들이 아는 동정남 있으면 댓글로 가르쳐주면 목록에 추가할게 ^^ 미안해 나 많이는 몰라

그리고 나는 동정남 + 언급없는 것도 좋아해서 언급없는 것도 따로 모아볼께 (행복회로 가능)

이건 동정남 호호호호호 글이니까 혹시 취향에 안맞는 토리 있다면 살포시 패스해주길 바랄게!

순서는 맠다 목록 순서 

(다시 말하지만 없으면 무조건 경험/문란 아니고 그냥 내가 모르는 것일수도 있음, 그리고 ★ 혹시 내가 잘못알고 있는거 있으면 제발 제발 말해줘!★  중요해ㅠㅠ)

★ 동정남 리스트 ★ 

결혼 장사

공과 사를 구분하자

탐낼 수 없는

못된 짐승을 길들이는 법

경성 탐정 사무소

선셋글로우

감금된 성녀와 비밀의 밤 (역하렘인데 한명빼고 다 동정남으로 기억)

함부로 술에 취하지 말자

용의 표식 (5명 역하렘인데 각각 여주와 원앤온리 동정남 서사 ㅠㅠ 살포시 찐톨의 개인적 추천...남주가 다 용임)

키워드씬중심_#동정절륜남

쪽방에 괴물 아저씨

현자를 위한 네 심장

도원향

사풍

이무기 승천 일지

호랑이 공주

도망친 성녀와 영원의 밤 (위의 감금 성녀 소설 연작임)

괴물의 아내

목린

스티그마 이펙트

미명의 추적자

그날의 배신을 알지 못하여

친구는 못 해

부적격한 피

30%

음란한 노예계약

이섭의 연애

여러 해를 사는 나무여

사내에서는 정숙할 것 

몬스터

피폐 역하렘 게임에 갇혀버렸다 (역하렘, 1명 빼고 동정남으로 기억)

약탈혼

내 벽을 움킨 해일

폐하의 밤

더 누드

배드 아일랜드

창백한 손의 온기

아늑한 집착

백조 무덤

니드호그의 노래

가짜 여동생을 원하면

약탈의 밤

★ 토리들의 도움으로 추가된 동정남 ★ 

친애하는 폭군에게  (남주 혼전순결주의)

극락신선 (후궁은 있지만 합방은 안 한 동정남)

공포게임 메이드로 살아남기 (경험이 있을 수가 없을 것)

로판인줄 알았는데 괴담이다 (경험이 있을 수가 없을 것2)

분쟁조정위원회에서 나왔습니다 (이성동성 가릴 것 없이 몸 닿는 것도 싫어하다가 여주를 만났음 ㅎㅎ)

시궁창 (경험녀x동정남)

너의 세계 (까칠집착 동정남)

앵화연담 (남주매력 넘친다고 함)

소녀는 순수하지 않다 (남주가 어렸을때 전여친 있었으나 헤어진 후 중3때 이후 쭉 여주 짝사랑)

일레나 에보이 관찰일지

꽃은 춤추고 바람은 노래한다

내 동생 건들면 너희는 다 죽은 목숨이다 (남주1만 동정, 남주2는 동정 아님)

약속 (작가 - 지사금당)

솔미솔파 나의 노래
나비는 유리 새장속에 잠들고
거울에 비친 왕관
아카디아의 빛
괴물의 이름
어화둥둥
절대찬미
처음부터 다시 쓰는 이야기
후작과 수리공
합시다 계약연애
기담 야행유녀
청룡왕비에게는 비밀이 있다
그녀에게 접근하는 이유

흑막용을 키우게 되었다 (남주가 아카데미에서 바로 군대가서 여자 만날 시간도 없었다고 했다)

★ 언급없음 리스트 ★ 

환절기

사슬

열감기 (아리까리 왈가왈부 ★토리 도움으로 추가★)

★ 동정남인게 스포일 수도 있는 소설 (링크로 달게) ★

https://ridibooks.com/books/111033315

★ 그 외 (독특한 동정남...?) ★ 

늪과 개 (동정남, but 다른 여자랑 성적 터치 다수)

리셋팅 레이디 (레이몬드, 회차마다 다름 ★토리 도움으로 추가★)

혹시 동정남이었는데 이후에 수절 안하거나 다른 여자랑 성적 교류 있었던 남주들은 (ex. 늪과 개) 따로 말해주면 좋겠어 따로 리스트 정리할게 ^^!!  혹시 위의 리스트 중에도 다른 여자랑 성적 터치 교류 있거나 수절 안하는 남주 있으면 꼭 꼭 말해줘 ㅠㅠ!! 부탁해

토리들의... 집단 지성을... 믿어요.... 제발! 만약.. 아무도 도와주지 않는다면.. 난 슬프겟지만 그래도 이 글을 보고 도움이 되는 토리가 한 명이라도 있으면 기뻐 .... :) 

나 계속 수정중이야 다들 사랑해!

• tory_1 2021.12.22 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 12:53:47)
  • W 2021.12.22 12:35
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.12.22 12:38
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.22 12:41
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.12.22 12:43
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.22 12:44
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.12.22 12:51
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.22 12:52
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.12.22 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/04 02:39:49)
  • W 2021.12.22 12:53
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.12.22 12:51
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.22 12:53
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2021.12.22 12:56
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.22 12:57
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2021.12.22 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:58:00)
  • W 2021.12.22 12:58
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2021.12.22 13:12
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.22 13:13
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2021.12.22 13:14
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.22 13:21
    @9 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2021.12.22 13:19
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.22 13:21
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2021.12.22 13:21
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.22 13:24
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2021.12.22 13:26
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.22 13:42
    @11 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2021.12.22 13:56
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.22 14:03
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2021.12.22 18:09
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2021.12.22 14:39
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.22 14:40
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2021.12.22 14:48
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.22 15:05
    @13 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2021.12.22 16:27
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.22 17:13
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2021.12.22 16:55
    로그인 해주세요.
  • W 2021.12.22 17:14
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2021.12.22 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 15:48:11)
  • W 2021.12.22 17:42
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2021.12.22 21:52
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2021.12.22 23:32
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2021.12.24 10:08
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2021.12.23 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/23 17:45:15)
  • tory_20 2022.05.04 14:17
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2023.02.28 23:09
    로그인 해주세요.