노벨정원

로튼 애플 재밌다,,

전형적인 클리셰 물인데 호로록 잘 읽히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파 공 x 베타 수 인데 ,, 키워드에 임신이 있는거 봐서 오메가구만 이랬는데 오메가 맞고 

나름 갈등이 빨리 풀리는게 신선,, 보통 2권 초반까지  갈등인데,,

이책은 그냥 1권 후반에 끝나고 2권부터 달달+육아 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선함

그리고 수가 애정을 갈구 하지만 공한테 애정 받고는 끊어내는 것도 오지고 은근 가족에대한 애정도가 없음 

줄거리는

우성알파를 낳는 오메가가 줄어들면서 우성 오메가가 귀한 사회임 ,, 그래서 비싸게 취급됨 

수형도 우성 오메가라 부모님 부둥 부둥 받으면서 자랐는데,, 오메가 치고는  박색이라 

베타인데 존예미인수인 수한테 열등감이 있음 ,, 근데 수 부모는 베타인수는 신데렐라 구박덩이 취급 ,,

수가 공 만나게 된 것도 수 형 때문인게,, 수 형이 맞선 나간다고 수가 모아논 대학등록금 수 형 옷에 써버려서

수가 대학 등록 못하다가,, 공이 너 한번 자면 500줄게 이래서,, 수는 갈등하다가 대학가고 싶어서 공 제안 OK함

근데 하필 대학 등록 기간이 지나서 ㅠㅠ 수는 공한테 돈 돌려주러가는데,, 갔다가 공이 수한테 관심 있다가 

더꽂히는 계기가됨 ,, 

보통 여기서 다른 공이면 수 납치감금해서 지걸로 만들텐데,,여기서 공은 더 고차원적인 복수를 하려고함

일단 수형을 약혼자 평가기간을 갖게 한다고 지내집으로 데려오고 수도 지 수행원 시킨다고 같이 데려옴

같이 데려와서 수형을 갖은 트집 다잡아서 내쫓고, 한번 쫓겨난 오메가로 만들어서 다른 집으로 결혼 못하게 만드려고함 

그래서 수랑 수형이 같이 공네 집에 들어가는데 수형이 개싸가지 없어서 공네 집안 사람들(집사, 일하는사람)한테 밑보임 

수는 애가 성실하고 공부도 잘해서 ,, 공네 집안 사람들한테 이쁨받음 ,, 근데 공이 너 대학 보내주는 대신 같이 자야되지 않겠냐고

꼬셔서 수는 또 공이랑 호로록함 ㅋㅋㅋㅋ 수형은 공이 방치플하고 수치플해서 갖고 놀음 

근데 웃긴게 수는 지형 예비약혼자랑 잣죽 먹는데 죄악감이 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예비라 그런가,,

보통 갈등할법한데 그런게 없이 잣죽 잘만 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 수형이 히트가 와서 공 꼬시려다가 공이 미리알고 토껴서 ,, 그집안 경호원 열성알파들이랑 쓰리썸 찍고 

쫓겨남 ,, 공 설계 오짐,,, 그사이에 공은 수 다 꼬셔나서 수도 공 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋ 공이 수가 베타인게 이상해서

형질 조사 해보니 우성오메가로 판명나고 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 각인하고 염천오짐 

공이 수한테 노팅하고 싶은데 ,,임신할까봐 몇년을 참거든,, 수가 대학 졸업할때까지 그거도 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 공네 부모도 수가 우성오메가이기만 하면 OK인 사람들이라 수 엄청 이뻐함 ㅋㅋㅋㅋ

웃긴게 공수들이 자식계획 외동으로 하는데,, 쌍둥이 갖음 우성알파 쌍둥이 아들 게다가 공 닮아서 공이 좀 극혐함 ㅋㅋ

보통 공/수 자식들이 공한테 개기는데,, 여기는 공 무서워해서 좋았음 ㅋㅋㅋ 마지막에 셋째도 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 사이다 원샷한 느낌이었음 ㅋㅋㅋ 가족들 권선징악 좀 아쉽기는 한데 ㅎㅎ

공도 주접 오지고 ㅋㅋㅋ 공이 해외 살다와서 한국 줄임말 못알아듣는거랑 세상 물정 모르는거 존나 웃겼음 ㅋㅋㅋ

개강파티 줄임말 못알아 듣고,,, 삼각김밥 1500원 이라니까 헐 어떻게 밥을 그돈으로 먹냐고 놀라고 ㅋㅋㅋ

진짜 공이 보통 이런책에서는 다정이거나 강압 둘 중하나인데 여기는  주접이 추가되서 존잼 이었음 

할리킹 좋아하는 토리들은 좋아할듯

• tory_1 2020.08.10 17:04
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.08.10 17:06
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.08.10 17:05
    로그인 해주세요.
  • W 2020.08.10 17:06
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.08.10 17:07
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.08.10 17:13
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.08.10 17:08
    로그인 해주세요.
  • W 2020.08.10 17:13
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.08.10 17:52
    로그인 해주세요.
  • W 2020.08.10 18:24
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.08.10 20:43
    로그인 해주세요.