노벨정원

https://www.dmitory.com/index.php?mid=novel&page=2&document_srl=137059238

이 글 댓글들 저격임

어떤 글을 보고 감상 다를 수 있다는거 다 동의하는 거 아냐?

노정에서도 실제로 나온 워딩 가지고 가치관이 의심된다는둥ㅋㅋㅋ 이게 어떻게 로코가 되냐는둥 어떤 댓글은 아예 남의 리뷰 들고 와서 까고 있고

코미디 중에도 일반코미디가 있고 블랙코미디가 있는 거처럼 비엘 장르에서 일반로코 뽕빨로코 피폐로코 다 있을 수 있고 어떤 사람은 그렇게 볼 수도 있지 왜 남의 감상 가지고 취좆질에 평가를 함? 존나 불쾌하네ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1 2020.07.06 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 15:37:21)
  • tory_2 2020.07.06 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 12:55:06)
  • tory_3 2020.07.06 12:16
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_53 2020.08.08 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/08 21:10:52)
  • tory_4 2020.07.06 12:16
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2020.07.06 12:41
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2020.07.06 14:04
    로그인 해주세요.
  • tory_53 2020.08.08 21:11
    로그인 해주세요.
  • W 2020.07.06 12:18
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.07.06 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 14:15:03)
  • tory_4 2020.07.06 12:19
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.07.06 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/19 18:19:17)
  • tory_8 2020.07.06 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/31 12:24:42)
  • W 2020.07.06 12:20
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.07.06 12:21
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.07.06 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 14:15:03)
  • tory_12 2020.07.06 12:28
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2020.07.06 12:30
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.07.06 12:42
    @13 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2020.07.06 16:46
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2020.07.07 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/20 03:14:04)
  • tory_41 2020.07.07 17:00
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2020.07.18 22:24
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.07.06 12:20
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.07.06 12:21
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.07.06 12:22
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.07.06 12:25
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2020.07.06 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 15:37:21)
  • tory_14 2020.07.06 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:38:10)
  • tory_15 2020.07.06 12:38
    @14 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2020.07.06 12:47
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2020.07.06 13:40
    @19 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2020.07.06 20:12
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2020.07.18 22:25
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.07.06 12:24
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2020.07.06 12:25
  • tory_4 2020.07.06 12:28
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2020.07.06 12:30
  • tory_16 2020.07.06 12:38
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2020.07.06 12:46
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.07.06 12:49
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.07.06 13:06
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2020.07.06 13:10
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2020.07.06 13:11
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2020.07.06 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 15:12:33)
  • tory_25 2020.07.06 14:12
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2020.07.06 16:37
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.07.06 19:39
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2020.07.06 19:09
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2020.07.06 21:48
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.07.06 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 22:07:04)
  • tory_31 2020.07.06 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/12 18:14:07)
  • tory_32 2020.07.06 22:46
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.07.06 23:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.07.06 23:26
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2020.07.07 02:52
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2020.07.07 03:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:51:57)
  • tory_36 2020.07.07 03:37
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2020.07.07 06:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 16:03:41)
  • tory_29 2020.07.07 06:52
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2020.07.07 15:44
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2020.07.10 08:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 13:02:52)
  • tory_33 2020.07.06 23:37
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2020.07.07 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 14:13:59)
  • tory_38 2020.07.07 14:59
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2020.07.07 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 16:03:41)
  • tory_38 2020.07.07 15:06
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.07.07 15:30
    @38 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2020.07.07 15:49
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.07.07 15:58
    @40 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.07.07 16:17
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2020.07.07 16:19
    @20 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.07.07 23:19
    @20 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2020.07.09 13:26
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.07.10 08:56
    @44 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_51 2020.08.03 02:24
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2020.08.08 00:21
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.08.09 00:09
    @52 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2020.08.10 18:57
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.08.14 09:12
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2020.08.21 00:09
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.08.21 01:10
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2020.08.21 01:30
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.08.21 05:16
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2020.08.21 13:17
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.08.21 15:11
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2020.08.21 21:46
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2020.07.07 22:02
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2020.07.09 12:46
    로그인 해주세요.
  • tory_46 2020.07.12 15:56
    로그인 해주세요.
  • tory_47 2020.07.15 17:16
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2020.07.17 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 01:48:00)
  • tory_55 2020.09.08 15:43
    로그인 해주세요.
  • tory_50 2020.07.26 19:29
    로그인 해주세요.
  • tory_54 2020.08.14 06:07
    로그인 해주세요.
  • tory_53 2020.08.09 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/09 00:13:27)
  • tory_2 2020.08.15 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 15:03:29)
  • tory_56 2020.10.13 23:36
    로그인 해주세요.
  • tory_57 2020.10.22 18:41
    로그인 해주세요.