노벨정원

오메가수 처돌이 토리라서,, 

게다가 매형 공?????? 처남 수???????? 헉헉

아 배덕감 오지네요 이러면서,, 사봤는데,,

그랬는데,, 아,,,

스토리

수는 공을 옛날 부터 좋아했는데, 이미 형이랑 결혼한 상태고 해서 그냥 맘을 숨기고 살았음,,

게다가 엄마 때문에 자낮수고, 형한테 열등감이 있음 ,,(형이 책에서 보면 존예에 아무튼 다 숭배하는대상임 )

그렇다고 형과의 관계는 나쁜게 아니었고, 그러던 어느날 형이 죽었다고 장례식장에 가게됨,, 

장례식장에 가서 오랜만에 공이랑 만남 ,, 공은 너무 좋아하고 사랑하던 상대인 수의 형이 죽어서 ,,,

정신적으로 안좋은 상태, 그러다가 수가 공 생각 하면서 혼자 ㅈㅇ를 하는데 공이 들어옴,,,

근데 하필 수가 오메갈 발현을 해버린거여,, 타이밍 오짐,, 근데 수의 페로몬 향이 형이랑 같고

해서 정신이 약간 혼미한 공이,, 수를 덮침 ,,수도 대신이라도 좋아 하면서 당함,, ㅈㄹ ㅡㅡ

매형이 수를 ,, 지형 이름 부르면서 덮침 ,, 수멘탈 바사삭

그래서 깨보니 수인거야 ,, 그래서 수가 잊자고 하는데 일단 공은 수를 병원에 데려감,,

데려갔더니,, 수가 발현한지 알마안됬는데 우성 알파인 공이 덮쳐서 안정되려면,, 공이 계속 ㅅㅅ를 해줘야 된데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수도 멈칫 하고 공도 멈칫하지만,, 어쨋든 ,, 서로 계약하에 ㅅㅅ를 하게됨 

공도 좀 웃긴게 치료 목적이면 ㅇㅁ 하지말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나 ㅇㅁ 하다가 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절래절래

이 책 큰 스토리가 형 죽인 범인이랑, 수-공의 러브 스토리인데,, 형 죽인 범인이 그냥 ,,딱봐도 눈에 보임 ㅋㅋㅋ

게다가 수 형을 좋아했던 다른남자가 까지 나와서 수보고 니가 죽였지 하면서 지롤 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공이 속아서는 수한테 왜 형 죽였냐고,,, 수한테 지롤 하고 아무튼 염병첨병여,,함 

수는 공이 자기를 안믿어주니까,, ㅠㅠ 도망가버림 ,,,

게다가 수가 공 때문에 페로몬샘이 망가지거든,, 공이 수가 형 죽였다고 생각해서 ,, 강압적으로 페로몬 풀고 해서,,

공은 나중에서야 잘못한거 아는데 수한테 미안하다고 ,, 다가가지 못하다가,, 

공은 수를 위해서 임상치료 대상자되서 온갖 고통을 받음,, 나중에서야 수가 이거 알고,, 

둘이 염병 첨병,,, 게다가,, 수가 저기 왜 형을 좋아했더는 다른 새키한테 칼맞아서 유산도함,,,

나중에는 둘이 사랑한다고하고,, 애놓고 잘사는데,,

아 갠적으로 정신도 없고 노잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노잼인 이유

1. 공이 아얘 나쁜놈이던가 , 다정남이어야 되는데 그냥 민숭 맹숭함 ㅠㅠㅠ 

2. 수가 답답

3. 공의 형이 범인인데,, 얘를 도운애가 공 비서인가 부하인가 그런데 ,, 공한테 부탁 햇으면 가족 치료비 내줬을텐데

공의 형 대신 ,, 수의 형을 죽인게 노이해 개연성 없음

4. 진작 뭔가 배덕하고, 형을 죽인 범인 찾기라는 소재는 좋은데,, ㅠㅠㅠ 깊이가 얇은 , ,소재는 킹왕짱인데 흑흑

결론 민숭맹숭 하다

• tory_1 2020.02.17 13:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.02.17 13:16
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.02.17 13:16
    로그인 해주세요.
  • W 2020.02.17 13:17
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.02.17 13:31
    로그인 해주세요.
  • W 2020.02.17 13:33
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.02.17 13:36
    로그인 해주세요.
  • W 2020.02.17 13:49
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.02.17 17:11
    로그인 해주세요.
  • W 2020.02.17 17:44
    로그인 해주세요.