노벨정원
너는 베르사체 풍의 화려한 셔츠를 입고, 담배를 물고 있었다.

🎤 밤 새서 읽고 뻐렁쳐서 쓰는 나이트크럽 연정 첫눈 후기 🎤

🚐 호글 / 스압 🚐

👍🏻 원앤온리 백두산 / 연하능글다정직진노빠꾸사랑꾼

두산이 진짜 대박 듬직하다.. 1권부터 막권까지 진짜 수일이 내내 돌보고 ㅜㅜㅜ수일이를 엄청 좋아하는게 진짜 잘 느껴져서 넘 좋았다.. 계속 뽀뽀랑 키스하고 물빨 개오지고 나가려는데도 다시 돌아와서 뽀뽀하고 그냥 가는걸 못 봄ㅜㅜㅠ그냥 진짜 둘이 너무 찐사야..둘이 천년만년 행복해야해

밥이랑 보약이랑 계속 먹이려고 해서 넘 좋았음

살짝살짝 나오는 두산이 시점이 진짜 개좋음...

수일이시점으로 보는 것보다 훨씬 더 수일이한테 미쳐있는거 보여서 너무 좋아..

#씨발,찾았다. #고마 내를 직이라.

그리고 두산이 우는장면 나올때마다 형광펜 ㅈㄴ침 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개슬프고 그제서야 갓기인거 티남 ㅜㅜㅜㅜ맨날 수일이 보듬어주고 위로해주고 지켜주고 진짜 산처럼 든든했는데 우는 장면 나오니깐 진짜 어린거 느껴지고 두산이도 안쓰러웠어ㅠㅠ

7권은 진짜 계속 울면서 쉬지도 않고 봄.. 터미널씬 진짜 개슬펐다ㅠㅠㅠ휴지 부여잡고 봄..

#니 내 사랑하기는 했나? 내는 니 진짜로 사랑하는데 니는 우땠는데?

🗣 숀다 오성관 기도설

작가님 첫작이라던데 진심 대단해,,,,, 유명한 첫문장부터 그렇고 스토리도 재밌고 배경,인물들 하나하나 이렇게 입체적이라니,, 진짜 외전 너무너무 시급한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 드디어 외쳐본다..

#돌아와요 숀다... 안아죠요 숀다....

1권 첫 장 읽을때 97일간의 짧은 사랑이야기래서 호다닥 노정에 검색했더니 찐해피엔딩이라길래 안심하고 봤는데 연재 달린톨들 진짜 어케봄......... 나는 7권 마지막에 그 크리스마스에피 딱 그전까지만 해도 해피맞지? 맞겠지? 막 수일이 더 아프고 그런건 아니겟지? 이러면서 봄 ㅠㅠㅠㅠ

#그게 윤수일과의 첫 만남이였다.

마지막줄 읽고 진짜 소름돋았잖아.. 수미상관 개오지고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제목도 진짜 좋다 나이트크럽 연정 ㅠㅠㅠㅠㅠ

중간까지 봤을때는 존잼인데 인생작까지는 아니였는데 다 읽고 나니깐 인생작 됨.. 장편은 잘 못읽는데 1권에서 7권 내내 진짜 너무 재밌었음...웃기고 달달하고 슬프고 피폐하고 난리났음.. 근데 내가 이걸 재탕할 수 있을까...? 아직 잘 모르겠어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여운 장난아니야ㅠㅠㅠㅠ

🌹양귀비 윤수일이🌹

처음에 조폭공에 유명작이라는것만 알고 봐서 정병수인거 몰랐는데 1권 후반부터 미치는줄 ㅠㅠㅠㅠ진짜 수일이ㅠㅠㅠㅠㅠ내 아픈손가락임 ㅠㅠ

다른 사람 시점으로 수일이 관찰?감시?할 때 ㄹㅇ 무슨 일 날까봐 내가 다 조마조마하더라.. 수일이가 어떻게 행동할지 예측이안가니까 내가 다 초조했어 ㅠㅠ

수일이 캐릭터가 호불호 많이 갈리는 것 같더라고..근데 읽으면 읽을수록 진짜 수일이 인생이 너무 슬프고 그래도 살아보려고 애쓰는애라 그런지 막 무슨 짓을 해도 너무 안쓰럽더라.... 어느 순간마다 쫌만 두산이가 늦었어도 수일이가 이세상 사람 아니였을 것 같아서 진짜 너무 슬펐음 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 수일이 영원히 행복해야돼ㅠ

그리고 수일이 시점에서는 거울보면 초라하고 창백하고 하여튼 좀 자기얼굴 안좋아하는걸로 보였는데 다른 사람들 시점으로 보면 다들 얼굴 잘생겼다하고 예쁘단 소리를 해서 좋았음...남들이 인정하는 미인수잖아요...❤️ 그리고 초반에 수일씨가 두산이한테 존댓말 하는게 왜 그렇게 좋던지ㅠㅠㅠ내가 다 간질간질하고 너무 좋더라

#조심히 다녀와요. #이러지 마세요. 두산씨. #잘 살아요. 두산씨.

🍆 미쳐도른 섹텐 🍆

씬 엄청 많은데 뭔가 땀냄새 느껴지고.. 내가 다 덥더라 ㅋㅋㅋㅋ 다 좋지만 1권의 섹텐이 참 좋더라.... 봉고씬도 봉고 타기 전 횟집에서부터 섹텐 개오지고.. 그리고 여관에서 ㅍㄹㄴ 빌려서 ㅇㅇ하는씬.... 개좋음ㅠㅠ 유명한 ㄹㅈㄹ씬도 하여튼 좋고 두산이가 수일이 보기만해도 잘 서고 잘 느껴서 더 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#허흡 #씨발!! #씨발 환장하겠네 #수일아 내 억수로 좋다!

👩🏻‍✈️강이사 유죄🧑🏻‍✈️

강이사 등장할때 오..섭공인가..했는데.....^^...ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도대체 등장을 왜 그렇게 한거고.. 수일이 발은 왜 쳐다본거냐고요.... 그리고 왜 잘생기고 목소리도 좋아가지고 오해하게 만들어 흑.... 찾아보니깐 연재때도 난리 났었다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ강이사 주식 휴지조각될땤ㅋㅋㅋㅋ

🤭 두산이 의외의 포인트 🤭

👕 베르사체풍 셔츠 싫어한겈ㅋㅋㅋㅋ 원래 폴로티랑 리바이스청바지 입고 흰색, 검정색 좋아하고 겨울엔 목폴라에 코트 입는 남쟈,,, 밥보다는 빵을 즐기는 남자,,

🐥 초반에 보면 되게 게으를거 같은 이미지인데 7권 내내 엄청 부지런함 ㅋㅋㅋㅋ 밤 늦게 자는데 맨날 수일이가 일어나보면 두산이는 어디가고 없음ㅋㅋㅋ 시장도 갔다오고 아침밥도 차려주고 하여튼 두산이 자는거 얼마 못 본 듯ㅋㅋㅋㅋ

🙉 처음 터미널에서 만나고나서 플러팅한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 플러팅한건지 몰랐다가 노정 검색하고 알았음ㅋㅋㅋ 수일이 만난 날 미팅 있었는데 안 간것도 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🍽 밥먹을때 허버허버 먹을거같은데 수일이 잘 먹고 있는지 확인하고 수일이가 좀 먹었다 싶으면 그제서야 제대로 된 식사 하더라 ㅜㅜㅜㅜㅜ하 ㅅㅂ 백두산!!

🌲 뭔가 비위생적이고 땀냄새 날 것 같은데 의외로? ㅋㅋㅋ엄청 청결하곸ㅋㅋㅋㅋ수일이가 두산이 좋은냄새 난다고 계속 그로더라ㅋㅋㅋㅋ 분위기 타서 급한데도 씻고옴ㅋㅋㅋㅋ

#꼬치라도씻으야지

🐶 내가 좋아하고 가장 많이 본 두산이 대사 🐶

에헤이 / 하이고 / 지랄 / 미친개이 / 광녀이~ / 내는 니밖에 읍따

에헤이 나올때마다 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🏆명대사 월드컵🏆

노정에 작년글까지 다 검색해보다가 재밌는거 발견함 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.dmitory.com/novel/128320771

https://img.dmitory.com/img/202104/5s5/s7w/5s5s7whiJGmeUsgQ6yGGmO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/7Fe/T9x/7FeT9xcsmsyqKCOs8kAYcg.jpg

솔직히 명대사 너무 많아서 고르기 힘들었음...🥲

https://img.dmitory.com/img/202104/7iS/xyP/7iSxyPM35ugOiQMY2a8Y0w.jpg

🎧 플레이리스트 🎧

여기저기서 주워들은거랑 책에 나왔던 수록곡들 중에서 마음에 들었던거 위주로 만들어서 돌려듣는 중 ㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202104/6gt/sHD/6gtsHD5b5UO4UyMgCyukE8.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/1GI/fBd/1GIfBd4umsOQoK8mc6I2Ww.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/486/KT9/486KT9PY7C68g4wYYgu6Uq.jpg

#아이스크림 사랑 #love me tender #one summer night #나의 옛날이야기

너무 좋아 ㅠㅠ

마지막으로

📟두산수일 0124 230!📟
  • tory_1 2021.04.15 15:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2021.04.15 15:32
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.04.15 15:46
    로그인 해주세요.
  • W 2021.04.15 16:03
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.04.15 16:36
    로그인 해주세요.
  • W 2021.04.15 17:09
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.04.15 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/27 20:01:11)
  • W 2021.04.15 17:12
    로그인 해주세요.